Здравствуйте,форумчане! Так получилось,что я родилась в другой стране , но ходила в русскую школу , всегда говорила на русском и гражданство РФ было всегда. Один из родителей военный. Маленькая была …
Лол, я о том, что у тебя такой низкий уровень культуры, что ты даже не можешь красиво и филигранно тролить или стебать кого-то
Просто незнакомого человека типа чморишь за внешность, фантазируешь там что-то…
Такую грязь из-под ногтей только тут можно встретить )
Сообщение было удалено
не на толстух форумных же дрочыть😂
Сообщение было удалено
тоже думаешь что мышь старая?))
Цель темы указана в конце,если вы прочитали. В тексте указано,что у меня тёмные волосы и глаза,но внешность европейская . Я не монголоидной расы внешне.
У меня тоже темные волосы и глаза и европейская внешность. С тем, о чем вы пишете, автор, практически никогда не сталкивалась за всю жизнь (мне 50). Паспорт только иногда спрашивали на улице в 90-е и в ранних 00-х. Наверное, дело в вашем круге общения.
Зачем вам некие документы, если достаточно знания идиша? Ведь здесь все утверждают, что национальность определяется по языку.
Современные евреи не знают идиш. В Израиле говорят на иврите. Для получения гражданства Израиля знание идиш или иврита не нужно и помочь в получении гражданства без документов не может.
Сообщение было удалено
Себе такой найди и успокойся