Гость
Статьи
Представьте себе мир …

Представьте себе мир без мужчин

Представьте себе мир (или страну/общество), в котором кроме женского пола никого нет, т.е. есть исключительно девочки, девушки, женщины и бабушки, а дети появляются искусственным оплодотворением. …

Опрос
Опрос только для девушек. Как бы вы себя чувствовали в таком мире?
Авторка
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Как ребенок в песочнице, слепил куличик и тут же снес 😁😁😁

Ахаха, ну да. Как сейчас в Украине и Палестине) Только в плену ноют ВСЕ и слёзы катятся по камуфляжу, и к мамке охота и бовше не будет...

Гость
Гость

Ахаха, ну да. Как сейчас в Украине и Палестине) Только в плену ноют ВСЕ и слёзы катятся по камуфляжу, и к мамке охота и бовше не будет...

Человеки еще очень маленькие…что делать…

Рита
Гость

Как ребенок в песочнице, слепил куличик и тут же снес 😁😁😁

Правильно. А женщина всю песочницу разнесёт, если у какой-то с,чки куличик лучше.

Гость
Рита

Правильно. А женщина всю песочницу разнесёт, если у какой-то с,чки куличик лучше.

Не суди по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты это расскажи фон дер ляйн, она тебе куськину мать покажет какие женщины агрессивные

В пень такой мир!

Не, без них никак) И дело даже не в отношениях, есть чисто мужская работа. Мне так вообще, физически много чего делать нельзя и часто обращаюсь за помощью к мужчинам.

Гость
Рита

А вот ты мужжло ещё раз показало,что вы хотите все разрушать.
А женщины-это созидание

ГостьЯ

Представляю, это было бы прекрасно. Столько ненависти, насилия и зла от них. Без патриархата подавляющего женский потенциал, мы можем всё!

Гость

Да мне без мужа плохо, вы че, как без мужчин то? Кто воду принесет, за продуктами сходит, притараканит тяжеленные сумки на 20 с хреном пойми какой этаж без лифта? А кто советом поможет решить вопрос технического характера? Кто мои поручения будет выполнять? Кто мне будет подарки дарить, холить, лелеять, баловать? Не, ну нах, я на жизнь без мужчин не подписываюсь

Рита

А два листка, ладони две
То машут на прощание,
То замирают в синеве-
Соединив молчание.

А два листка, ладони две
Слились в рукопожатии.
И белый снег на синеве
Как свадебное платье.

Гость
Рита

А два листка, ладони две
То машут на прощание,
То замирают в синеве-
Соединив молчание.

А два листка, ладони две
Слились в рукопожатии.
И белый снег на синеве
Как свадебное платье.

Это эпитафия?

Вот дурехи. Мир без мужчин не возможен впринципе. Сама цивилизация построена мужчинами, поддерживается ими. Женщины живут за счет мужчин, по большей части. Предствьте. Дальнобощики - женщины. Водители камазов - женщины. Трактористы - женщины. В армии - женщины. В шахтах - женщины. На сталилитейных заводах - женщины. Пупок у женщин развяжется строить и поддерживать цивилизацию. Мечтать можете сколько угодно. Без мужчин ничего не будет впринципе. Искуственное оплодотворение... а оплодотворяют чем? Искуственными сперматозоидами? ну ну! В день когда такое произойдет, боги закроют такой мир за ненадобностью.

Гость
Гость

Представляете,можно спокойно везде ходить ,путешествовать,ничего не бояться!

Боялись бы других женщин. Свято место пусто не бывает)

Гость
Гость

В таком случае женщины на себе бы ощутили что такое ложить кирпичи на стройках, строить дороги, работать в шахтах, вкалывать на вахтах итд
Ибо всем этим заниматься было бы некому.

Ложиииить))))

Гость
Максим

Не могу представить, как смогу просыпаться без мужчины в своей постели, созерцая красивый стоячий член, который так и манит, чтоб я испил из этого живительного источника жизни

Шалунишка какой

Гость

Представляете,можно спокойно везде ходить ,путешествовать,ничего не бояться!

Вот у бабы с головой. Со страхом выходит на улицу... ведь там мужчины в тролейбусах ездят, с женщинами бесстрашными.... да у вас фобия.

Гость

Не будет изнасилований!
В мире исчезнет насилие

Видел лично как деруться женщины. Вы наивны донельзя.

Гоша

Закончилась бы еда, поломалась техника, отключился свет газ и все бы пошли жить в норы

Точно. Бабы все думают однобоко. Только о плюсах. А про минусы предпочитаю не думать. Наивные.

Хороший мужчина
Марина А.

А почему вы уверены, что брошенное на улице дите не собьёт автоледи? Или оно само не валится в люк или речку, не залезет на крышу и не сорвётся, не станет жертвой собак ?
Опасности на улице зависят не от наличия мужчин.
Наличие мужчины поблизости может спасти дите. Например, крепкому мужику сподручнее отогнать собак или вытащить тонущего, чем перепуганной и физически хрупкой матери, даже если она будет очень стараться.
А вот риски от этого не зависят.

Так и есть. Недавний случай в новостях. Малыха, лет 10, ла со школы. И на нее кинулась здоровенная собака. Вокруг никого. Собака повалила девочку и кусаеей ноги, руки. Девочка кричит. Рядом никого. Камера только снимает у подьезда. Подлетает такси. Он издалека заметил. Выбегает мужчина и бросается на собаку. Спас девочку. Занес ее на руках в машину. И помчался в больницу. Сдал ее травматологам. У нее были переломы кости стопы, прокусы мышц и вен. И таких случаев куча вокруг. Я малой был. Лет 7. Плавать не умел. Были на пруду в парке. Сестра 5 лет пошла вв воду. ее понесло от берега. Начала тонуть. Мать кричит. Плавать не умеет. Мужчина проходил. Солидно одетый. Он прямо в одежде кинулся в воду. Спас. Я потом пошел на бассейн. Чтобы наццчиться плавать. Вырос. И сам уже пару раз на море спасал людей. Вытаскивал из воды. Оказывал помощь. Курсы тоже прошел. Научился делать массаж сердца, искуственное дыхание. И защищать не раз вступался. И детей и женщин, к которым цеплялись пьяные.

Хороший мужчина
Марина А.

Как приставали, словесно?
Вряд ли за вами в центре мегаполиса или даже в спальном районе небольшого города кто-то гнался и тащил в кусты. Не в средневековье живём.
А словами отшить... Ну девчонки, если вас даже слово пугает, то какой вам, нафиг, мир без охранников и нянек?
О каких рисках они говорят?
Риск застрять на дороге ( а первый встречный мужик твою машину вытолкает) сегодня куда выше, чем риск стать жертвой преследователя.

О. Как раз напомнили. Жил в холоодном регионе. Зимой снег, гололед. Каждый день идешь на работу и видишь застрявшие машины буксуют. А за рулем женщины. Ни разу мимо не прошел. Ораздываю на работу. Но иду толкать машину.

Вазген Всемогущий

Мир без мужчин?))) Через неделю все в фекалиях, нет света, жрачки. Ничего не нработает.Толпы обезумевших теток ищут что пожрать.

Через год одни кости по всей планете раскиданы. Хищники доедают последних феминисток.

Хороший мужчина
Гость

«Повелителя мух» Голдинга не читали? Мужики бы одичали на Вашем острове и поубивали бы друг друга. Если бы там оказалась одна женщина, был бы примерно тот же пи…ец. Только если «всякой твари по паре», у мужика есть стимул стать Человеком, а у общества шанс на развитие.

Есть шоу европейское. Там мужчин завезли, человек 10 на один необитаемый остров. В одних плавках. А женщин, человек 10 на соседний необитаемый остров. В одних купальниках. На каждом острове оставили минимальный набор продуктов, на пару дней, воды на пару дней .ель эксперимента -посмотреть кто реально выживет. Кто более находчивый, сообразительный и выносливей. Мужчины сели, посоветовались и кинулись создавать условия для выживания, пока не закончилась вода и еда. 2 дня они изготавливали шалаш от ливня, Сделали уловители конденсата из воздуха. Себе одежду их листьев. Подстилки чтобы не мерзнуть. Наделали ловушек для птиц и рыбы. Полезли на скалы собирать яйца в птичьих гнездах. Добыли огонь . Собрали весь мусор по берегк. Их стеклянных бутылок сделали лупу. Огонь добывать. Из пластиковых бутылок уловители влаги из воздуха. А женщины 2 дня купаись в море. Загорали. Трепались. Потом начали ссориться. Вода закончилась. Прошел сильный ливень. Треть сдались и прекратили участие в программе. Выстрелили из ракетницы. И за ними приплыл катер. Оставшиеся женщины голодали, дрались, мерзли, болели. Всего одна собралась с силами. И поплыла вплавь до мужского острова. Они поплыли ей навстречу. Чтобы она не утонула обессиленная. Накормили ее печеными на костре крабами и рыбой. Дали ей накидки из листьев. Пустили спать в шалаж . И она единственная. кто дошла до финала из женщин.

Гость

Я бы ощутила, как падают дома, которые некому обслуживать. Топит шахты, в которых некому работать. Я бы ощитила, что технический прогресс остановился, а зетем стал о катываться назад, ведь изобретать новое некому и обслуживать сложно старое тоже я бы ощутила, что строительство всего замедлилось или вовсе бы остановились. Можно было бы дабыть о полетах в космос и тому подобному. В общем я бы ощитила тотольную деградацию практически во всех сферах жизни без мужчин.

Хороший мужчина
Гость

Наивные, не видели женских драк?

А КАК ФЕМКИ СВОИХ ДЕТЕЙ ЛУПЯТ ? Это ужас. Мужчины кидаются защитить этих детей. Пока не покалечила.

Анастасия

Феминистка встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами, сделанный из металла, вылитого мужчинами из руды,
добытой мужчинами; налила бензин из нефти, добытой и переработанной мужчинами; поехала по дороге, построенной мужчинами; зашла в дом,
построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами;
поднялась на лифте, смонтированном мужчинами; включила свет от сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами;
залила кипятком, подогретом на газе, добытом мужчинами и полученном из водопровода, проложенного мужчинами, кофе,
привезенный мужчинами самолетом, изобретенном и построенном мужчинами, выращенный на плантациях, обрабатываемых мужчинами;
взяла булочку из пшеницы, посаженной и собранной мужчинами, привезенной мужчинами в магазин, построенный мужчинами;
нажала на кнопку компьютера, изобретенного и собранного мужчинами; открыла программы, созданные мужчинами; зашла в Интернет,
созданный мужчинами и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами:

« Я – независимая женщина. Зачем мне эти мужчины ? ».

Гость

А сейчас разве не такой Мир?

Гость
Мария

Безопасно , спокойно, больше не нужно бояться носить платья юбки шорты, можно погулять ночью , путешествовать по мусульманским странам в свободной одежде без хиджаба.

Хм. Все время ношу платья, юбки и шорты. Чувствую себя прекрасно и абсолютно спокойно. Живу в Москве. Что я делаю не так?

P.S. Внешность ок, снималась в рекламе, беби фейс, 42 размер.

Гость
Гость

Не будет изнасилований!
В мире исчезнет насилие

Да, заживём...
Как в женской тюряге. Или монастыре. Лепота-то какая 🤗

Гость
Вазген Всемогущий

Мир без мужчин?))) Через неделю все в фекалиях, нет света, жрачки. Ничего не нработает.Толпы обезумевших теток ищут что пожрать.

Через год одни кости по всей планете раскиданы. Хищники доедают последних феминисток.

Не гони. Половина изобретений последних ста лет сделаны женщинами. Половина сегодняшних инженеров - женщины. Половина учёных в современных лабораториях - женщины.

Мужчины нужны не для того, чтобы свет горел. А для души.

Поминки патриархата
Гость

Хм. Все время ношу платья, юбки и шорты. Чувствую себя прекрасно и абсолютно спокойно. Живу в Москве. Что я делаю не так?

P.S. Внешность ок, снималась в рекламе, беби фейс, 42 размер.

Москва это мусульманская страна?

Мд-шник.

Все кто пишут/говорят, что без мужчин жилось бы лучше - просто обиженки. Вам мужчины не дают, в отличие от ваших подруг, вот вы и злитесь. Или ваш отец просто в детстве ушёл из дома "за хлебом", а вас сдал в детдом.
Соболезную. Но если вашем подругам везёт больше - вина исключительно в вас😢😀

Гость

Всего один вопрос, откуда в этом чудесном мире будут появляться новые сестры? От осликов или от резиновых дилдаков?

Гость
Хороший мужчина

В портах начнут взрываться танкеры, начнут врываться миллиарды машин, автобусов, грузовиков, поездов, танков, вертолетов, самолетов, кораблей под палящими лучами солнца. Отравляя почву и моря. А когда начнут взрываться АТОМНЫЕ станции по всему миру начнется ядерный АД. И погибнут ВСЕ люди, животные ,птицы и звери и рыбы. Уцелеет маленькая кучка женщин, которые уйдут глубоко под землю. И будут там поедать земляных червей, кротов. А когда они закончатся, то начнут убивать старух, и самый слабых и больных женщин и детей.

Конечно, все что ты перечислил врожденные же навыки мужчин! Они же этому не учились, а сразу родились, не не никогда женщина не научится машинами управлять, строить, не не так не бывает. Если члена меж ног нет, все не может она быть строителем, спасателем, врачом не так не бывает.)))

Рита
Гость

Это эпитафия?

Это Татьяна Анциферова красиво поёт! Прослушала песню. У неё ещё песня любимая ,,Ищу тебя,, из фильма 31 июня. И ещё есть ,,Мир без любимого,,

Рита
ЛюблюZ

Точно. Бабы все думают однобоко. Только о плюсах. А про минусы предпочитаю не думать. Наивные.

Разве в этом есть плюс?

Гость
ЛюблюZ

Вот дурехи. Мир без мужчин не возможен впринципе. Сама цивилизация построена мужчинами, поддерживается ими. Женщины живут за счет мужчин, по большей части. Предствьте. Дальнобощики - женщины. Водители камазов - женщины. Трактористы - женщины. В армии - женщины. В шахтах - женщины. На сталилитейных заводах - женщины. Пупок у женщин развяжется строить и поддерживать цивилизацию. Мечтать можете сколько угодно. Без мужчин ничего не будет впринципе. Искуственное оплодотворение... а оплодотворяют чем? Искуственными сперматозоидами? ну ну! В день когда такое произойдет, боги закроют такой мир за ненадобностью.

А что вас тут смущает? Ну, дальнобойщики, ну, водители камазов, а что не так- то? Или женщинам только шпалы укладывать нормально, по- вашему?

Гость

А что вас тут смущает? Ну, дальнобойщики, ну, водители камазов, а что не так- то? Или женщинам только шпалы укладывать нормально, по- вашему?

Ну, не все женщины сильные, допустим. Слабые не выживут без мужчин, не все могут коня на скаку остановить и в горящую избу войти

Рита
Гость

Конечно, все что ты перечислил врожденные же навыки мужчин! Они же этому не учились, а сразу родились, не не никогда женщина не научится машинами управлять, строить, не не так не бывает. Если члена меж ног нет, все не может она быть строителем, спасателем, врачом не так не бывает.)))

Ой, ну каким она там может быть строителем! Маляром? У неё физ силы нет. По природе.
Ну каким она может быть спасателем? У неё опять физ силы нет. Я видела, как мужчины ползли в подемелье в узкой щели, ужас, всё давит, задыхаешься, пауки, червяки, голову не поднять, один застрял еле полез дальше, сколько надо силы рук чтобы ПОЛЗТИ! Они хотели спасти щенка! Спасли.)
Может женщины пожарными пойдут?

Рита

Ой, ну каким она там может быть строителем! Маляром? У неё физ силы нет. По природе.
Ну каким она может быть спасателем? У неё опять физ силы нет. Я видела, как мужчины ползли в подемелье в узкой щели, ужас, всё давит, задыхаешься, пауки, червяки, голову не поднять, один застрял еле полез дальше, сколько надо силы рук чтобы ПОЛЗТИ! Они хотели спасти щенка! Спасли.)

Не, ну объективно есть такие женщины, только их ничтожно мало

Гость
Унесённая ветром

Ну, не все женщины сильные, допустим. Слабые не выживут без мужчин, не все могут коня на скаку остановить и в горящую избу войти

Так и не все мужчины сильные, есть послабее женщины, и что? Просто, на каждую работу есть работники. Не всем шпалы укладывать, не всем врачами работать.

Рита
Унесённая ветром

Не, ну объективно есть такие женщины, только их ничтожно мало

Да, у меня есть такая знакомая. Но она одна. Она с несколькими такими не справится. Она сильная, спортивная..

Гость
Рита

А так и идут пожарными работать, в европпах и работают, а что вас смущает?
И спасают и лечат все делают.
А в мусульманских странах, женщины дома сидят в платки по глаза замотаные. Вы думаете они не могли бы учителями работать или еще кем? Там только мужчины все могут делать, Жо не способные?

Рита
Рита

Да, у меня есть такая знакомая. Но она одна. Она с несколькими такими не справится. Она сильная, спортивная..

Мир спасать не справится. Строить итд.

Гость
Рита

Ну, каммон. Оренбург затопило, много спасатели помогли, кроме как плавать и орать всем, бегите, эвакуируйтесь, так и женщины могли бы плавать да орать, уезжайте... спасайтесь ...

Гость
Рита

А уж кто эту дамбу проэктировал, стоил и следил за ее состоянием, вообще, молчу...

Гость
Гость

Гоу в шахту и на стройку. В Швеции я видел строителей теток, и довольно привлекательных. Есть там и в полиции АКУЭТИТЕЛЬНЫЕ, но то куклы.

Мне не слабо, я не мечтаю быть нежной и слабой, как большинство женщин

Гость
Мд-шник.

Все кто пишут/говорят, что без мужчин жилось бы лучше - просто обиженки. Вам мужчины не дают, в отличие от ваших подруг, вот вы и злитесь. Или ваш отец просто в детстве ушёл из дома "за хлебом", а вас сдал в детдом.
Соболезную. Но если вашем подругам везёт больше - вина исключительно в вас😢😀

Господи и вы считаете себя сильной личностью, если для вас высшее удовольствие это бегать по бабам

Гость

Да чего спорить и женщины выживут без мужчин и мужчины без женщин, не инвалиды ведь, привыкнут, найдут плюсы и может даже лучше заживут. Если вы неполноценны не надо других к себе причислять.

Гость

Так и не все мужчины сильные, есть послабее женщины, и что? Просто, на каждую работу есть работники. Не всем шпалы укладывать, не всем врачами работать.

Несомненно, но слабых женщин значительно больше, чем слабых мужчин

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: