Какая фамилия красивее и почему?
Волк
Рыбас
Пятнов
Умаров
Оставайся на девичьей 😂
Все отстой.(
Главное, чтоб обеспечивали. 😄
Красивые?) Среди этих фамилий нет красивых уж точно)) Красивые - это Франц, Герцен, Цветинский, Красовский, например.
Вы будущего мужа что ли себе по фамилии выбираете?
Чета тут много тем таких стало, мода по фамилии мужа пошла выбирать, что ли. Мне тут одна доказывала, что выбирать нужно чуть ли не исключительно по фамилии🤣
Чета тут много тем таких стало, мода по фамилии мужа пошла выбирать, что ли. Мне тут одна доказывала, что выбирать нужно чуть ли не исключительно по фамилии🤣
Не исключительно, но тоже надо внимание обращать на фамилию, а то потом будет, как в соседней теме, девушка расстраивается, что она теперь с фамилией - ступня. 😁
Рыбас, волк это военная
И рас,и рас, и рас двас двас
Не исключительно, но тоже надо внимание обращать на фамилию, а то потом будет, как в соседней теме, девушка расстраивается, что она теперь с фамилией - ступня. 😁
Ну если фамилия совсем неприятна, можно оставаться на своей девичьей или сменить фамилию на красивую вместе с мужем (адекватный и сам не станет настаивать на стремной фамилии), но уж точно не отшивать человека по этому критерию.
БособлRдова тебе подойдёт 🤣
Видела эту тему, автор писала, что муж не настаивал, она сама решила стать Ступней, значит, не так уж её напрягала фамилия вначале, потом чет глюкануло
Ну если фамилия совсем неприятна, можно оставаться на своей девичьей или сменить фамилию на красивую вместе с мужем (адекватный и сам не станет настаивать на стремной фамилии), но уж точно не отшивать человека по этому критерию.
Вообще этого не понимаю, выходить замуж и оставаться на своей фамилии, а смысл тогда замуж вообще выходить?
Рыбас угарная, волк тоже. Остальное обычное.
Вообще этого не понимаю, выходить замуж и оставаться на своей фамилии, а смысл тогда замуж вообще выходить?
Смысл замужества в смене фамилии что ли? Лично я не меняла свою фамилию по нескольким причинам. 1. Она уже часть меня, я не могу от нее отказаться. 2. Она редкая, несклоняемая и никто не может написать ее на слух ахах. 3. Не хочу маяться со сменой документов. Я предпочитаю по минимуму свести контакты с гос.службами, потому что работают они у нас через одно место и там вечные живые очереди, даже если запишешься через госуслуги на опеределенное время.
Была когда-то такая телеведущая - Ангелина Вовк.
Знакомая,свою фамилию Остапова на типо шамсутдинова менять не стала
Хотя,муж внешне русский
Волк конечно, Умаров еще гуд, а *** порэжу
А что с Умаров не так? Понять не могу? Волк шикардосная фамилия. Обожаю волков и мой любимый волк. А я детка у него.))