Всем привет! Вопрос такой, нахожусь в поиске квартиры, в январе наткнулась на объявление о продаже, данная квартира мне подходила. Немного смутил текст объявления "На Уточняющие вопросы отвечаю в сообщениях. Просьба не звонить без предварительного согласования в сообщении!!!Просмотр возможен, после 3 февраля". Ну ок, думаю, может человек в отъезде, написала продавцу пару интересующих вопросов, она ответила. Спросила можно ли приехать 3 февраля...и тишина. На звонки не отвечает, объявление сняла с публикации. Я сделала выводы, что дама продала квартиру, кто-то оказался быстрее меня. Вчера объявление снова появилось, при этом продавец снижает цену на 100 тысяч. Текст , примерно, такой же, только без указания даты просмотра. На вопросы не отвечает, трубку не берет. Посмотрела ее профиль, вроде живой, продает какие-то свои шмотки, книги. Появился отзыв в профиле, кто-то как и я пытался связаться с ней, но безуспешно. Что это?
не надо думать о том - что это
надо забыть ситуацию и искать дальше
Это что-то странное и мутное. Жалобу нужно кидать на аккаунт
Любые свои подозрения в таких делах воспринимай очень серьёзно. Этот продавец очень мутный и лучше отказаться от продолжения с ним.
Да может быть всё, что угодно. И психическое заболевание. И серьёзные трудности с финансами. Проверьте по разным базам на предмет банкротства, судебных претензий к хозяину квартиры. Будет не лишним при дальнейших просмотрах научиться изучать эту информацию.
ещё есть модная тема у продавцов квартир- пробивка на цену. Допустим, ставят ценник 7 лимонов, идут звонки, кто-то уже говорит мол покупаю, а эти сволочи отвечают, что уже не продаём и со своим риэлтором ставят уже 7,5 лимонов и смотрят далее на реакции и звонки
ещё есть модная тема у продавцов квартир- пробивка на цену. Допустим, ставят ценник 7 лимонов, идут звонки, кто-то уже говорит мол покупаю, а эти сволочи отвечают, что уже не продаём и со своим риэлтором ставят уже 7,5 лимонов и смотрят далее на реакции и звонки
И это тоже. И ждали снижения ставки рефинансирования, к примеру. И подорожание доллара. Тогда квартиру можно продать подороже.
риелторы подлюки
Да может быть всё, что угодно. И психическое заболевание. И серьёзные трудности с финансами. Проверьте по разным базам на предмет банкротства, судебных претензий к хозяину квартиры. Будет не лишним при дальнейших просмотрах научиться изучать эту информацию.
Я вот тоже склоняюсь к какому-то заболеванию... Чтоб проверить нужны хоть какие- то данные, а их нет, только номер дома!)Она ж не отвечает!
Ты скидочку по многодетности не просила?
Эту схему знаю, сталкивалась с такими. Ну ок, первый раз, она пробивала цену, так зачем второй раз это же объявление выкладывать, да еще и цену снижать. Думала, мож какой новый вид мошенничества, но в голову ничего не приходит!)
Я вот тоже склоняюсь к какому-то заболеванию... Чтоб проверить нужны хоть какие- то данные, а их нет, только номер дома!)Она ж не отвечает!
Сейчас плохо продаётся вторичка. Высокий % по ипотеке. Многие отложили продажу на осень, чтобы не продавать намного дешевле.
Важно не опоздать, когда снизится ставка рефинансирования, и начнутся активные продажи.
Не связывайтесь с неадекватами, особенно в таком деле как недвижимость.
Вам мало по жизни приключений на ж***? Неадекватный продавец может очень крепко напакостить в критический момент.