Как бы вы отнеслись если бы человека вырвало в автобусе или если бы человек выбежал и прямо на тротуаре блевал? Что подумали бы об этом человеке?
Бывает, лишь бы на меня не попало)
Я такое видела. Ребенок шел на выход по автобусу и заблевал девушке в белом, половину тела и руку. Она чуть не умерла от омерзения.
Это не так страшно, с каждым может произойти
Нормальные люди носят с собой пакет. Так что мне бы не понравилось, если бы кто-то начал блевать в автобусе, тем более, на меня.
Ржать бы точно не стала. Не понимаю такого юмора.
Удивилась бы, и достала влажные салфетки, чтоб помочь человеку оттереть всё.
Смеяться б точно не стала над такой ситуацией, человеку плохо, какой тут может быть смех?
Главное, чтобы не на меня. А так, если не пьяный, то может мед.помощь нужна, могла бы помочь вызвать, если надо.
Всякое бывает, с любым может случиться. Я вообще однажды видела, как в метро девушка в штаны навалила. Ржать над такими ситуациями - это ниже плинтуса.
Уроки идите делайте, автор. Вам завтра в школу.
если б в автобусе возмутило бы
если б успел выбежать и проблеваться на газон то с более-менее понимающе
Один раз такое было. Женщине стало плохо, вырвало. Пока ждали Скорую я дала ей влажные салфетки и бумажные платочки. У меня они всегда в сумке. Криз гипертонический это называется.
Я давно закончила школу и не пишу глупых тем в интернете. Спрашивать, смеяться ли над тем, что человеку стало плохо, - это уровень седьмого класса, максимум.
Лично мне вопрос не кажется глупым. Лично я бы поржала над тем, что человек не носит с собой пакет на всякий случай. Хотя я даже не знаю, надо ли тут смеяться или злиться.