Как вы относитесь к такой ситуации и что сделали бы вы на моём месте?
Еду, я в метро вечером и в вагон поезда зашло очень много человек. Все толпились и сдавливали друг друга. Возле меня стоял мальчик ( лет 10 может), ещё совсем ребёнок. Впереди него стояла высокая женщина с короткой юбкой ( чуть выше колен) и ещё к тому же с голыми ногами, без колготок. И так как все сдавливали друг друга, он стоял понятное дело к ней близко. И краем глаза я заметила, что он старается незаметно под юбкой этой женщины держать телефон. И это продолжалось станций 6-7, то есть он видимо видеозапись на телефон делал. И сначала, я хотела сказать мальчику, чтобы он телефон-то убрал) Но в итоге, я ничего не сделала, так как с одной стороны это же ребенок и я думаю каждый в своём возрасте испытывал влечение к противоположному полу. Как вы считаете мне надо было ему мягко намекнуть, чтобы он не лез куда не нужно или наоборот правильно, что я его не трогала?
я бы наверное сказала
Надо было сказать, чтобы убрал телефон. Это как поймать за руку воришку. Совершенно неважно, в чем была женщина, мальчик снимал пикантные фото без ее ведома. И вы напрасно думаете, что сами не окажетесь в такой ситуации. Любой может неудачно упасть, чем-то облиться, случайно обнажить белье или что похуже. И я в такой ситуации хотела, чтобы рядом оказался человек, который бы осадил любителей снимать прикольные видео с чужим участием.
Думаете он бы вас послушал?
Нужно было не мягко намекнуть, а громко сказать, привлекая внимание женщины и всех стоявших вокруг.
Если бы вы ему сказали, причем публично у него бы это сработало как позор и в будущем возможно он бы такой ерундой больше не занимался
А чтобы он там увидел? Она же в трусах и колготках.
Да может он и не снимал ничего. Тесно же было!) Сами пишете, вот он так коряво телефон и держал)))
Да может он и не снимал ничего. Тесно же было!) Сами пишете, вот он так коряво телефон и держал)))
Сначала, я тоже подумала, что мне может просто показалось и это совпадение. А потом, я стала наблюдать за ним. Он держал телефон в горизонтальном положении и подносил его под юбкой в течении 6-7 всей поездки
Может ,конечно, после моих слов меня забрасают тапками. Мне кажется, если взрослая девушка носит короткую юбку, которая выше колен и + с голыми ногами, ( то есть без колготок и всего), она автоматически будет ловить взгляды большинства мужчин. И женщина, может даже специально надевать такие наряды, чтобы привлечь внимание. Конечно, это неправильно снимать девушку без её разрешения. Но то что ребёнок захотел подсмотреть,... ну мне кажется это нормальное сексуальное влечение.