Почему старики бывают такие наглые, мол мы прожили больше вас значит можем делать и говорить что угодно?
На кассе бабулька как черепаха двигалась, минут 5 доставала деньги из кошелька и считала. Когда ей сделали замечание, она рявкнула громко. Мне 97 лет что хотите от меня?! дай Бог вам дожить до моих лет!
Я бы предложила свою помощь старушке. Что вы за люди?
Бабуля совершенно права, а наглая тут - вы.
Хорошо, что она вообще в ее возрасте двигается и что-то соображает. Доживете до ее лет, посмотрите сами, как будете деньги считать.
Почему бы и не постоять молча из уважения к такому возрасту? Не каждый день же видишь такого динозаврика, до 97 мало кто доживает
Возраст есть возраст и это вполне объяснимо и понятно а вот если судить по описанию проблемы на пустом месте то ВЫ АВТОР похоже еще не видели или вам не приходилось видеть РЕАЛЬНУЮ НАГЛОСТЬ исходящую от реально в натуре наглого и беспардонного ббыыддллаа
Ну она права. В 97 человек еще в уме. Да, может быть, медлительная. Зато сама.
Дедовщина в нашей стране. Видимо ничего дельного кроме того, сто дожила хоть до 200 и в этом преуспела вас не сделалв, вот и сует это в лицотвсем и каждый раз
5 минут времени жаль. Но на вумане вы куда больше теряете - и ничего? 😜
В чем ее наглость состояла?
вот делавший замечание - нахал(ка) и дура(к)
Карточкой было бы быстрее. А вообще у нее походу внуки кинули её, все сама сама. Таким надо советовать завещание писать на тех, кто досматривает. А не на ждунов наследства.
Это старушка то наглая?!Попробуйте прожить хотя бы неделю на гроши от пенсии,которую она получает, и поймёте, почему она до сих пор работает!
Такие авторши умные могут только над немощными самоутверждаться. Могла бы придти с жалобой руководству, чтобы выделил специального кассира для таких еле отсчитывающих сдачу инвалидов престарелых и больных. Легче понтоваться строя из себя х.ероя на пустом месте. Хоть тема и разводка, но в жизни в любых ситуациях именно так. Ничтожные ищут любой момент, чтоб выплеснут свое бессилие на окружающих. А как доходит до дело, сразу в кусты. И моя хата с краю.
ну в общем-то она права
конечно это раздражает то надо учитывать - старость
молодые тоже хабалки тупят возле кассы только так