У меня в семье и в кругу друзей есть инфантильные мужчины. Возьму в пример своего отца. Очень тяжелый человек, всегда все у него виноваты. Никто с ним не хочет общаться (раньше хотели из-за наличия …
В том, что ошибается, что в некоторых моментах виноват именно он = перекладывание ответственности. Я в принципе всё описала)
Очень тяжелый человек, всегда все у него виноваты. Никто с ним не хочет общаться (раньше хотели из-за наличия денег) и он реально предполагает, что все странные. А ещё каждый ему должен. Дети должны, которых он не воспитывал, бывшие коллеги по работе, буквально все. Договориться с ним невозможно, сразу начинает психовать и нужно делать именно так, как он этого хочет.
Слушайте,а как вы хотели?По вашему очкарик мимишный с женским голоском способен создать бизнес или зарабатывать большие деньги?Те кто зарабатывают,зачастую имеют характер сложный,тяжелый.Они сами к себе требовательны и к другим также. Зчастую такие люди ходят по головам и проявляют жестокость не только по отношению к другим но и к себе,и не терпят слабостей.А вы радуйтесь что ваше детство прошломне в нищете и голоде и не с отцом-алкоголиком лодырем.
Слушайте,а как вы хотели?По вашему очкарик мимишный с женским голоском способен создать бизнес или зарабатывать большие деньги?Те кто зарабатывают,зачастую имеют характер сложный,тяжелый.Они сами к себе требовательны и к другим также. Зчастую такие люди ходят по головам и проявляют жестокость не только по отношению к другим но и к себе,и не терпят слабостей.А вы радуйтесь что ваше детство прошломне в нищете и голоде и не с отцом-алкоголиком лодырем.
Вам приемлемо такое поведение? Супер!
Тогда не надо ныть, что все плохие. Тема о том, что в первую очередь надо посмотреть на себя со стороны и включить мозги. А то все вокруг плохие.
У вас мышление нищего человека, потому что вы думаете, что деньги залог счастья и адекватного поведения. Это совсем не так. Инфантильность проявляется не только в финансовом плане, но вы этого не понимаете. Вы всё о деньгах.
Ну хитрость и нутро гнилое, это да. Хотя и тупость тоже, тут некоторые темы глянуть, так интеллект как у детей из яслей.
согласен.
они сами не знают что сами чувствуют, что хотят и что делать.
а потом втирают о саморазвитии. как может быть саморазвитие у человека, у которого нет самооценки и своего мнение на любое событие тоже нет. женщины полностью зависимые от чужого мнения и от чужой оценки.
Будьте достойным и достойная подтянется. Просто такая не захочет с вами общаться, спросите себя почему.
неа. так не работает.
нужно чтобы женщина была достойной.
а найти таких почти невозможно.
со мной не хотят недостойные общаться. потому что я прямо говорю. и им не нравится это.
чтобы мужчины стали достойными нужно чтобы женщины стали стали достойными.
а пока вы спите до свадьбы с мужиками, курите, пьете, не готовите, не хотите детей, работаете и обманываете - то и получаете соответствующее отношение.
а мужчины толпами ходят одинокие. нормальные мужчины. потому что нету нормальных женщин.
неа. так не работает.
со мной не хотят недостойные общаться. потому что я прямо говорю. и им не нравится это.
а пока вы спите до свадьбы с мужиками, курите, пьете, не готовите, не хотите детей, работаете и обманываете - то и получаете соответствующее отношение.
а мужчины толпами ходят одинокие. нормальные мужчины. потому что нету нормальных женщин.
Именно так и работает.
Соответствуй женщине, а именно в том, что ожидаете от женщины и будет вам счастье. Но нет, лучше ныть)
неа. так не работает.
Что быть достойной такой, которую ты описал, надо быть самим таким. Девственником например.
Но с вами тоже всё понятно.
Так в том и дело, что он ожидал, что его будут уважать. А люди за спиной говорили плохо, врали, не делали работу ответственно, увольнялись, болели без причин и поэтому страдало качество производства. Он до сих пор не понял в чем дело.
смотрю такая умная, так решала бы сама эти проблемы? 🫣
или способна только рассуждать?
да
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Вам приемлемо такое поведение? Супер!
Тогда не надо ныть, что все плохие. Тема о том, что в первую очередь надо посмотреть на себя со стороны и включить мозги. А то все вокруг плохие.
У вас мышление нищего человека, потому что вы думаете, что деньги залог счастья и адекватного поведения. Это совсем не так. Инфантильность проявляется не только в финансовом плане, но вы этого не понимаете. Вы всё о деньгах.
А другого ничего и не надо.Если у тебя нихрена за душой кроме души-ты пустое место в нашем мире.А если есть деньги-то ты на коне.
Да ладно автор,не бери в голову,у каждого есть свои косяки и темная сторона.Это же форум,тут все ищут жертву и сливают на нее негатив.Будь вы хоть трижды идеальна,люди найдут негатив и будут именно туда бить.
Тем не менее деньги зарабатывать-это хорошее умение,а способы не так уж и важны,главное в рамках закона и без причинения вреда другим людям.
Тем не менее деньги зарабатывать-это хорошее умение,а способы не так уж и важны,главное в рамках закона и без причинения вреда другим людям.
Деньги, это важно. Но когда у тебя они есть, то начинаешь обращать внимание на другие вещи. Деньгами нельзя купить настоящую любовь, настоящую дружбу, уважение. Всего этого у моего отца нет, потому что в своё время он был жестоким эгоистом. Теперь это сказывается на его социальной жизни. Никто не хочет иметь с ним дело. Никто. И все кто его раньше окружал, не уважали его как человека, а только пользовались его связями. Он этого не понимает. Он считает, что все вокруг идиоты. А я считаю, что это инфантилизм с его стороны. Если бы он хоть раз в жизни задумался, почему так происходит, то может был бы у него шанс что-то изменить.
Автор,подавляющее большинство мужчин это эгоисты и инфантилы.Каждый уверен,что ты ему должна готовить,обслуживать,при этом ещё на работе упахиваться,кланяться его мамо,решать сама свои проблемы,и не только свои,а ещё его и его родственничков.Мужчин не инфантилов крайне мало и разбирают их ещё в юном возрасте
Я считаю,что в том,какие сейчас мужчины,виноваты исключительно их матери.Если мальчик всю жизнь наблюдал картину,где баба как лошадь тянула все-две работы,готовку,столы,огород,банки и тд по списку,всем управляла,а батя на диване лежал и на рыбалку ездил,для него это становится нормой.У умных женщин,коих меньшинство в том поколении,было разделение обязанностей в семье,мужья по диванам не лежали,а их сыновья с детства приучены и убрать за собой и хотя бы элементарные блюда приготовить.
Пару лет назад наблюдала картину у родственницы,как свекровь ей вычитывала,что сынуля ее сам еду РАЗОГРЕВАЕТ,типа что за наглость,это женская работа.
Я считаю,что в том,какие сейчас мужчины,виноваты исключительно их матери.Если мальчик всю жизнь наблюдал картину,где баба как лошадь тянула все-две работы,готовку,столы,огород,банки и тд по списку,всем управляла,а батя на диване лежал и на рыбалку ездил,для него это становится нормой.У умных женщин,коих меньшинство в том поколении,было разделение обязанностей в семье,мужья по диванам не лежали,а их сыновья с детства приучены и убрать за собой и хотя бы элементарные блюда приготовить.
Пару лет назад наблюдала картину у родственницы,как свекровь ей вычитывала,что сынуля ее сам еду РАЗОГРЕВАЕТ,типа что за наглость,это женская работа.
Я согласна с вашими размышлениями. Но тема не совсем об этом, более о том, что человек не умеет осознавать, что многие проблемы, которые с ним происходят вызваны неспособностью смотреть на себя со стороны. Замечаю такое поведение больше у мужчины, чем у женщины.
Че-то вы по-моему определение инфантилизма не так понимаете. Мужчина, который зарабатывает деньги, не может быть инфантилом. Инфантил не способен заработать денег.
Мужчина, который зарабатывает деньги, не может быть инфантилом.
+100500
Вы путаете. Это не инфантилы. Скорее, это те интроверты, которые пренебрегли усилиями по социальному развитию в понимании человеческой природы. Надо оно им или нет, второй вопрос.
Деньги, это важно. Но когда у тебя они есть, то начинаешь обращать внимание на другие вещи. Деньгами нельзя купить настоящую любовь, настоящую дружбу, уважение. Всего этого у моего отца нет, потому что в своё время он был жестоким эгоистом. Теперь это сказывается на его социальной жизни. Никто не хочет иметь с ним дело. Никто. И все кто его раньше окружал, не уважали его как человека, а только пользовались его связями. Он этого не понимает. Он считает, что все вокруг идиоты. А я считаю, что это инфантилизм с его стороны. Если бы он хоть раз в жизни задумался, почему так происходит, то может был бы у него шанс что-то изменить.
Да, это так. Но без способности сыто жить и достойно себя обеспечивать я не видел случаев про "настоящую любовь, настоящую дружбу, уважение."
Это необходимое усл
скорей не тупость, а хитрость и змеиное нутро.
хотят все плюшки из патриархата, но требуют матриархата или равенства.
а такого не бывает.
если ты равная, то сама свою беременность обеспечивай, сама за себя плати, сама обеспечивай своего ребенка.
а если матриархат, то обеспечивай мужа, делай все чтобы он мог жить беззаботно и заниматься только своими хобби и своим саморазвитием, шопингом за твои деньги, салонами красоты и качалку и путешествия в тайланд и страны азии с мужиками за твой счет.
Ты э, б, а, н, у, т, ы, й? Живи один, всем пох на тебя. Полно мужчин для отношений, зачем именно ты им нужен? а ты сиди дальше изучай мдшные методички.
Ну автор,что вы хотите?Если у человека есть деньги,зачем ему ктото?Так он и размышлял.Кто то нужен кому то кто не зарабатывает и без кого то пропадет.А если человек сам все решает,ему и поддержка не нужна,он более самостоятельный.
Автор,подавляющее большинство мужчин это эгоисты и инфантилы.Каждый уверен,что ты ему должна готовить,обслуживать,при этом ещё на работе упахиваться,кланяться его мамо,решать сама свои проблемы,и не только свои,а ещё его и его родственничков.Мужчин не инфантилов крайне мало и разбирают их ещё в юном возрасте
Да,еще соссать должна до уссраччки.Вы правы
Ну автор,что вы хотите?Если у человека есть деньги,зачем ему ктото?Так он и размышлял.Кто то нужен кому то кто не зарабатывает и без кого то пропадет.А если человек сам все решает,ему и поддержка не нужна,он более самостоятельный.
У вас очень странное мышление, правда. Деньги, это бумажки, они не заменят настоящих чувств. Я могу купить себе машину, но не смогу купить любовь человека. Моему отцу как раз нужно общение, он не интроверт, но с ним общаться никто не хочет.
У вас очень странное мышление, правда. Деньги, это бумажки, они не заменят настоящих чувств. Я могу купить себе машину, но не смогу купить любовь человека. Моему отцу как раз нужно общение, он не интроверт, но с ним общаться никто не хочет.
Мне бы наоборот хотелось больше бумажек,общение я не очень люблю.У меня его и так с лихвой в рабочее время,так наговоришься,что язык сломается.А бумажки радость принесут и то что нужно дадут.
Мне бы наоборот хотелось больше бумажек,общение я не очень люблю.У меня его и так с лихвой в рабочее время,так наговоришься,что язык сломается.А бумажки радость принесут и то что нужно дадут.
Мне бумажки дают много возможностей, но при этом не заменят любимого человека и друзей хороших. Поэтому берегу своих близких и друзей, с отцом и ему подобными людьми стараюсь не общаться. Это сплошной негатив без роста личности.
Сообщение было удалено
Инфантил, по существу есть чего? А в принципе ты не интересный человек, адьёс
скорей не тупость, а хитрость и змеиное нутро.
хотят все плюшки из патриархата, но требуют матриархата или равенства.
а такого не бывает.
если ты равная, то сама свою беременность обеспечивай, сама за себя плати, сама обеспечивай своего ребенка.
а если матриархат, то обеспечивай мужа, делай все чтобы он мог жить беззаботно и заниматься только своими хобби и своим саморазвитием, шопингом за твои деньги, салонами красоты и качалку и путешествия в тайланд и страны азии с мужиками за твой счет.
Мужоппп, ты там это, от солей протрезвей 😀 твою дичь уже устали читать
Да, жесть. Благо, эти времена давно прошли. Нищие и ленивые мужики сейчас не нужны никому. Мой и зарабатывает, и по дому шуршит. Подруги, бывало, часто встречались с нищими и ленивыми, но отношения эти быстро заканчивали, когда мужоппп от пинка летел дальше, чем видел 😀
Это так, к сожалению
Сообщение было удалено
😅