Гость
Статьи
Инфантилизм мужчины

Инфантилизм мужчины

У меня в семье и в кругу друзей есть инфантильные мужчины. Возьму в пример своего отца. Очень тяжелый человек, всегда все у него виноваты. Никто с ним не хочет общаться (раньше хотели из-за наличия …

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В том, что ошибается, что в некоторых моментах виноват именно он = перекладывание ответственности. Я в принципе всё описала)

Очень тяжелый человек, всегда все у него виноваты. Никто с ним не хочет общаться (раньше хотели из-за наличия денег) и он реально предполагает, что все странные. А ещё каждый ему должен. Дети должны, которых он не воспитывал, бывшие коллеги по работе, буквально все. Договориться с ним невозможно, сразу начинает психовать и нужно делать именно так, как он этого хочет.

Слушайте,а как вы хотели?По вашему очкарик мимишный с женским голоском способен создать бизнес или зарабатывать большие деньги?Те кто зарабатывают,зачастую имеют характер сложный,тяжелый.Они сами к себе требовательны и к другим также. Зчастую такие люди ходят по головам и проявляют жестокость не только по отношению к другим но и к себе,и не терпят слабостей.А вы радуйтесь что ваше детство прошломне в нищете и голоде и не с отцом-алкоголиком лодырем.

Гость
Парниша.

Слушайте,а как вы хотели?По вашему очкарик мимишный с женским голоском способен создать бизнес или зарабатывать большие деньги?Те кто зарабатывают,зачастую имеют характер сложный,тяжелый.Они сами к себе требовательны и к другим также. Зчастую такие люди ходят по головам и проявляют жестокость не только по отношению к другим но и к себе,и не терпят слабостей.А вы радуйтесь что ваше детство прошломне в нищете и голоде и не с отцом-алкоголиком лодырем.

Вам приемлемо такое поведение? Супер!
Тогда не надо ныть, что все плохие. Тема о том, что в первую очередь надо посмотреть на себя со стороны и включить мозги. А то все вокруг плохие.

У вас мышление нищего человека, потому что вы думаете, что деньги залог счастья и адекватного поведения. Это совсем не так. Инфантильность проявляется не только в финансовом плане, но вы этого не понимаете. Вы всё о деньгах.

Гость
Гость

я не придумал. я описал твою историю со стороны мужчины. как видит мужчина.
и я описал правду про женщин. найти щас нормальную, достойную почти нет шансов

Будьте достойным и достойная подтянется. Просто такая не захочет с вами общаться, спросите себя почему.

Гость
Гость

Инфантил не в состоянии хорошо зарабатывать и быть состоятельным.

Это нищенское мышление.

Гость
Гость

Ну хитрость и нутро гнилое, это да. Хотя и тупость тоже, тут некоторые темы глянуть, так интеллект как у детей из яслей.

согласен.
они сами не знают что сами чувствуют, что хотят и что делать.
а потом втирают о саморазвитии. как может быть саморазвитие у человека, у которого нет самооценки и своего мнение на любое событие тоже нет. женщины полностью зависимые от чужого мнения и от чужой оценки.

Гость
Гость

Будьте достойным и достойная подтянется. Просто такая не захочет с вами общаться, спросите себя почему.

неа. так не работает.
нужно чтобы женщина была достойной.
а найти таких почти невозможно.
со мной не хотят недостойные общаться. потому что я прямо говорю. и им не нравится это.
чтобы мужчины стали достойными нужно чтобы женщины стали стали достойными.
а пока вы спите до свадьбы с мужиками, курите, пьете, не готовите, не хотите детей, работаете и обманываете - то и получаете соответствующее отношение.
а мужчины толпами ходят одинокие. нормальные мужчины. потому что нету нормальных женщин.

Гость
Гость

неа. так не работает.
со мной не хотят недостойные общаться. потому что я прямо говорю. и им не нравится это.
а пока вы спите до свадьбы с мужиками, курите, пьете, не готовите, не хотите детей, работаете и обманываете - то и получаете соответствующее отношение.
а мужчины толпами ходят одинокие. нормальные мужчины. потому что нету нормальных женщин.

Именно так и работает.
Соответствуй женщине, а именно в том, что ожидаете от женщины и будет вам счастье. Но нет, лучше ныть)

Гость
Гость

неа. так не работает.

Что быть достойной такой, которую ты описал, надо быть самим таким. Девственником например.
Но с вами тоже всё понятно.

Запах Утренних Яиц
Гость

Так в том и дело, что он ожидал, что его будут уважать. А люди за спиной говорили плохо, врали, не делали работу ответственно, увольнялись, болели без причин и поэтому страдало качество производства. Он до сих пор не понял в чем дело.

смотрю такая умная, так решала бы сама эти проблемы? 🫣
или способна только рассуждать?

Гость
Запах Утренних Яиц

смотрю такая умная, так решала бы сама эти проблемы? 🫣
или способна только рассуждать?

Я свои проблемы решаю.
Что по теме можете сказать?

Запах Утренних Яиц
Гость

Я свои проблемы решаю.

по теме, ты ниочем, живешь за чужой счет и учишь жизни, сама ниxрена из себя не представляя

Гость
Запах Утренних Яиц

по теме, ты ниочем, живешь за чужой счет и учишь жизни, сама ниxрена из себя не представляя

Я работаю и живу отдельно. Где вы выкопали информацию, которую пишете?

Гость
Гость

Это нищенское мышление.

Хмм, а у тебя какое мышление?

Гость
Гость

Я работаю и живу отдельно. Где вы выкопали информацию, которую пишете?

Богатые люди не работают, ты нищебродка с нищенским мышлением выходит

Гость
Гость

Я свои проблемы решаю.

Как ты решаешь свои проблемы? Обижаешься на папку ))) Дура

Гость
Гость

Богатые люди не работают, ты нищебродка с нищенским мышлением выходит

Состоятельные люди работают. Бизнес - работа, биржа - работа, медицина - работа. Сейчас мне за вас очень стыдно стало.

Гость

да

Гость
Гость

Состоятельные люди работают. Бизнес - работа, биржа - работа, медицина - работа. Сейчас мне за вас очень стыдно стало.

Нищекбродка с нищебродским мышлением. Все с тобой ясно

Гость

Молодец! Почти поняли о чем я.
Вот с социумом у него не складывается.

Да ему нахкер это не надо.Какой социум?Он *рать хотел на социум,он бабки рубит и кого надо купит а остальные лесом пусть идут.С чего его должен волновать социум?

Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣

Гость
Парниша.

Да ему нахкер это не надо.Какой социум?Он *рать хотел на социум,он бабки рубит и кого надо купит а остальные лесом пусть идут.С чего его должен волновать социум?

Так волнует же.

Гость

Вам приемлемо такое поведение? Супер!
Тогда не надо ныть, что все плохие. Тема о том, что в первую очередь надо посмотреть на себя со стороны и включить мозги. А то все вокруг плохие.

У вас мышление нищего человека, потому что вы думаете, что деньги залог счастья и адекватного поведения. Это совсем не так. Инфантильность проявляется не только в финансовом плане, но вы этого не понимаете. Вы всё о деньгах.

А другого ничего и не надо.Если у тебя нихрена за душой кроме души-ты пустое место в нашем мире.А если есть деньги-то ты на коне.

Гость
Парниша.

А другого ничего и не надо.Если у тебя нихрена за душой кроме души-ты пустое место в нашем мире.А если есть деньги-то ты на коне.

Я не согласна с вашим ходом мыслей. Но у каждого свое мнение.

Гость

Так волнует же.

Значит плохо волнует или он вид создает что волнует.

Гость

Я не согласна с вашим ходом мыслей. Но у каждого свое мнение.

Да ладно автор,не бери в голову,у каждого есть свои косяки и темная сторона.Это же форум,тут все ищут жертву и сливают на нее негатив.Будь вы хоть трижды идеальна,люди найдут негатив и будут именно туда бить.

Гость
Парниша.

Значит плохо волнует или он вид создает что волнует.

Ну почему же, постоянно возмущается, даже обижается на людей. Если человека не волнует, он не будет говорить об этом.
Меня волнует то, что мне близкие не рефлексируют свое поведение.

Парниша.

Да ладно автор,не бери в голову,у каждого есть свои косяки и темная сторона.Это же форум,тут все ищут жертву и сливают на нее негатив.Будь вы хоть трижды идеальна,люди найдут негатив и будут именно туда бить.

Тем не менее деньги зарабатывать-это хорошее умение,а способы не так уж и важны,главное в рамках закона и без причинения вреда другим людям.

Гость
Парниша.

Полностью согласна.

Гость
Парниша.

Тем не менее деньги зарабатывать-это хорошее умение,а способы не так уж и важны,главное в рамках закона и без причинения вреда другим людям.

Деньги, это важно. Но когда у тебя они есть, то начинаешь обращать внимание на другие вещи. Деньгами нельзя купить настоящую любовь, настоящую дружбу, уважение. Всего этого у моего отца нет, потому что в своё время он был жестоким эгоистом. Теперь это сказывается на его социальной жизни. Никто не хочет иметь с ним дело. Никто. И все кто его раньше окружал, не уважали его как человека, а только пользовались его связями. Он этого не понимает. Он считает, что все вокруг идиоты. А я считаю, что это инфантилизм с его стороны. Если бы он хоть раз в жизни задумался, почему так происходит, то может был бы у него шанс что-то изменить.

Гость

Автор,подавляющее большинство мужчин это эгоисты и инфантилы.Каждый уверен,что ты ему должна готовить,обслуживать,при этом ещё на работе упахиваться,кланяться его мамо,решать сама свои проблемы,и не только свои,а ещё его и его родственничков.Мужчин не инфантилов крайне мало и разбирают их ещё в юном возрасте

Гость

Я считаю,что в том,какие сейчас мужчины,виноваты исключительно их матери.Если мальчик всю жизнь наблюдал картину,где баба как лошадь тянула все-две работы,готовку,столы,огород,банки и тд по списку,всем управляла,а батя на диване лежал и на рыбалку ездил,для него это становится нормой.У умных женщин,коих меньшинство в том поколении,было разделение обязанностей в семье,мужья по диванам не лежали,а их сыновья с детства приучены и убрать за собой и хотя бы элементарные блюда приготовить.
Пару лет назад наблюдала картину у родственницы,как свекровь ей вычитывала,что сынуля ее сам еду РАЗОГРЕВАЕТ,типа что за наглость,это женская работа.

Гость
Гость

Я считаю,что в том,какие сейчас мужчины,виноваты исключительно их матери.Если мальчик всю жизнь наблюдал картину,где баба как лошадь тянула все-две работы,готовку,столы,огород,банки и тд по списку,всем управляла,а батя на диване лежал и на рыбалку ездил,для него это становится нормой.У умных женщин,коих меньшинство в том поколении,было разделение обязанностей в семье,мужья по диванам не лежали,а их сыновья с детства приучены и убрать за собой и хотя бы элементарные блюда приготовить.
Пару лет назад наблюдала картину у родственницы,как свекровь ей вычитывала,что сынуля ее сам еду РАЗОГРЕВАЕТ,типа что за наглость,это женская работа.

Я согласна с вашими размышлениями. Но тема не совсем об этом, более о том, что человек не умеет осознавать, что многие проблемы, которые с ним происходят вызваны неспособностью смотреть на себя со стороны. Замечаю такое поведение больше у мужчины, чем у женщины.

Гость
Гость

Че-то вы по-моему определение инфантилизма не так понимаете. Мужчина, который зарабатывает деньги, не может быть инфантилом. Инфантил не способен заработать денег.

Мужчина, который зарабатывает деньги, не может быть инфантилом.
+100500
Вы путаете. Это не инфантилы. Скорее, это те интроверты, которые пренебрегли усилиями по социальному развитию в понимании человеческой природы. Надо оно им или нет, второй вопрос.

Гость
Гость

Деньги, это важно. Но когда у тебя они есть, то начинаешь обращать внимание на другие вещи. Деньгами нельзя купить настоящую любовь, настоящую дружбу, уважение. Всего этого у моего отца нет, потому что в своё время он был жестоким эгоистом. Теперь это сказывается на его социальной жизни. Никто не хочет иметь с ним дело. Никто. И все кто его раньше окружал, не уважали его как человека, а только пользовались его связями. Он этого не понимает. Он считает, что все вокруг идиоты. А я считаю, что это инфантилизм с его стороны. Если бы он хоть раз в жизни задумался, почему так происходит, то может был бы у него шанс что-то изменить.

Да, это так. Но без способности сыто жить и достойно себя обеспечивать я не видел случаев про "настоящую любовь, настоящую дружбу, уважение."
Это необходимое усл

Гость
Гость

скорей не тупость, а хитрость и змеиное нутро.
хотят все плюшки из патриархата, но требуют матриархата или равенства.
а такого не бывает.
если ты равная, то сама свою беременность обеспечивай, сама за себя плати, сама обеспечивай своего ребенка.
а если матриархат, то обеспечивай мужа, делай все чтобы он мог жить беззаботно и заниматься только своими хобби и своим саморазвитием, шопингом за твои деньги, салонами красоты и качалку и путешествия в тайланд и страны азии с мужиками за твой счет.

Ты э, б, а, н, у, т, ы, й? Живи один, всем пох на тебя. Полно мужчин для отношений, зачем именно ты им нужен? а ты сиди дальше изучай мдшные методички.

Гость

Ну автор,что вы хотите?Если у человека есть деньги,зачем ему ктото?Так он и размышлял.Кто то нужен кому то кто не зарабатывает и без кого то пропадет.А если человек сам все решает,ему и поддержка не нужна,он более самостоятельный.

Гость

Автор,подавляющее большинство мужчин это эгоисты и инфантилы.Каждый уверен,что ты ему должна готовить,обслуживать,при этом ещё на работе упахиваться,кланяться его мамо,решать сама свои проблемы,и не только свои,а ещё его и его родственничков.Мужчин не инфантилов крайне мало и разбирают их ещё в юном возрасте

Да,еще соссать должна до уссраччки.Вы правы

Гость

Ты э, б, а, н, у, т, ы, й? Живи один, всем пох на тебя. Полно мужчин для отношений, зачем именно ты им нужен? а ты сиди дальше изучай мдшные методички.

Накера столько запятых?Клавиатура сотрется.

Гость
Парниша.

Ну автор,что вы хотите?Если у человека есть деньги,зачем ему ктото?Так он и размышлял.Кто то нужен кому то кто не зарабатывает и без кого то пропадет.А если человек сам все решает,ему и поддержка не нужна,он более самостоятельный.

У вас очень странное мышление, правда. Деньги, это бумажки, они не заменят настоящих чувств. Я могу купить себе машину, но не смогу купить любовь человека. Моему отцу как раз нужно общение, он не интроверт, но с ним общаться никто не хочет.

Гость

У вас очень странное мышление, правда. Деньги, это бумажки, они не заменят настоящих чувств. Я могу купить себе машину, но не смогу купить любовь человека. Моему отцу как раз нужно общение, он не интроверт, но с ним общаться никто не хочет.

Мне бы наоборот хотелось больше бумажек,общение я не очень люблю.У меня его и так с лихвой в рабочее время,так наговоришься,что язык сломается.А бумажки радость принесут и то что нужно дадут.

Гость
Парниша.

Мне бы наоборот хотелось больше бумажек,общение я не очень люблю.У меня его и так с лихвой в рабочее время,так наговоришься,что язык сломается.А бумажки радость принесут и то что нужно дадут.

Мне бумажки дают много возможностей, но при этом не заменят любимого человека и друзей хороших. Поэтому берегу своих близких и друзей, с отцом и ему подобными людьми стараюсь не общаться. Это сплошной негатив без роста личности.

Гость
Парниша.

Накера столько запятых?Клавиатура сотрется.

Клавиатура сенсорная. Не сотрётся. А запятые нужны, чтоб не записали *** слово

Гость
Парниша.

Сообщение было удалено

Инфантил, по существу есть чего? А в принципе ты не интересный человек, адьёс

Гость
Гость

Че-то вы по-моему определение инфантилизма не так понимаете. Мужчина, который зарабатывает деньги, не может быть инфантилом. Инфантил не способен заработать денег.

Какая чушь.

Гость
Гость

скорей не тупость, а хитрость и змеиное нутро.
хотят все плюшки из патриархата, но требуют матриархата или равенства.
а такого не бывает.
если ты равная, то сама свою беременность обеспечивай, сама за себя плати, сама обеспечивай своего ребенка.
а если матриархат, то обеспечивай мужа, делай все чтобы он мог жить беззаботно и заниматься только своими хобби и своим саморазвитием, шопингом за твои деньги, салонами красоты и качалку и путешествия в тайланд и страны азии с мужиками за твой счет.

Мужоппп, ты там это, от солей протрезвей 😀 твою дичь уже устали читать

Гость
Гость

Да, жесть. Благо, эти времена давно прошли. Нищие и ленивые мужики сейчас не нужны никому. Мой и зарабатывает, и по дому шуршит. Подруги, бывало, часто встречались с нищими и ленивыми, но отношения эти быстро заканчивали, когда мужоппп от пинка летел дальше, чем видел 😀

Гость
Гость

Это так, к сожалению

Гость
Гость

Почему же? Если он мажор-инфантил, то может получать бабки за просто так, благодаря родителям.

Гость

Инфантил, по существу есть чего? А в принципе ты не интересный человек, адьёс

Но я тебя все же научил как писать и не портить клаву лишний раз

Алесандрина
Парниша.

Сообщение было удалено

😅