Привет, девчонки! Сегодня ехала в метро, не в час пик, но я не нашла сидячего места. Стояла рядом с парнем лет 25, ожидала, что он мне уступит место, а он и не думает. Вышла из транспорта довольно обиженная. Хоть я и знаю, что сейчас уже не так принято уступать места, как раньше, но он же всё-таки молодой мужчина, он сильнее меня. Разве нет?)
Думаю не должен . Хотя смотря на сколько вы старше его … и видно ли что вы «хворая» если вы в возрасте и видно что здоровьем не блещете то уступить конечно можно .
Должен, если тебе внезапно стало плохо, и при условии что он испытывет это самое должен, т.е. не он так ктонибудь другой сидячий который испытал это вредное чуство уступил бы место либо накройняк помог бы прилечь тебе на пол ,а оно если плохо то и на пол уже не до брезгливости. А так то , конечно нет,тебе 25л ты кобыла в самом соку тебя драть и драть не не вынимая прям в транспорте
Не должен
Он с работы едет а ты с ***
А сейчас есть мужчины разве? Наличие яиц между ног ещё не признак мужчины.
Нет. Если это чужой мужчинам, разумеется.
Если беременная, и на костылях, тогда должен.
Зачем
а почему он тебе должен уступать? ладно если бы ты была пенсионеркой, или с тяжелыми вещами. а если вы в одинаковых условиях, то он тебе ничего не обязан. он заплатил за проезд между прочим
Приятно удивляюсь, когда мне уступают место. Но, что кто-то должен это делать, даже в голову не приходило.
Должен, если воспитанный. Но сейчас мужжло обабилось и обыдлилось, норма пхнуть женщину плечом на узком тротуаре, влезть перед ней в очереди, подрезать на дороге и облаять, ведь она не может выйти и дать в наглое табло.
Ответила Не должен. Но тут нет единого ответа. Если женщина беременная, с тяжёлыми сумками, или пожилая, должен. А нам то что уступать?) Мне 38, но выгляжу сильно моложе, бывает что и на каблуках стою в транспорте. Конечно если бы мужчины учитывали каблуки и уступали, было бы здорово), но в целом, больше калорий скинете😉 Вы знаете что фигура груша, это последствия того что женщина много сидит? Ничего сверхъестественного, действует сила притяжения.Это доказано наукой. Так что спасибо ему что не уступил.
Нет, не должен. Только если сам хочет по каким-то своим причинам)
В общественном транспорте как правило написано, для кого места. Просто женщин в списке нет. Значит- не должен.
Беременным, инвалидам, пожилым людям и пассажирам с детьми.😉
И когда же было это "Раньше"? Мужжло всегда наровило на шею сесть а не быть джентльменами и уступать место. Но на каждого за это обижаться - себя не уважать. Хотя от своего мужа жду такого джентельменства даже по отношению к чужим женщинам, хотя у обоих свои машины имеются , за быдлана ничем не обязанного не вышла бы замуж. Невоспитанный , жадный - пшел нах.
Сообщение было удалено
*Ь
И когда же было это "Раньше"? Мужжло всегда наровило на шею сесть а не быть джентльменами и уступать место. Но на каждого за это обижаться - себя не уважать. Хотя от своего мужа жду такого джентельменства даже по отношению к чужим женщинам, хотя у обоих свои машины имеются , за быдлана ничем не обязанного не вышла бы замуж. Невоспитанный , жадный - пшел нах.
Вообще если ваш муж не быдлан и джентельмен то и подвозить должен женщин бесплатно ! Вот едет , видит идет - а она может устала - наряжалась с утра что бы куда то выйти , каблуки надела ! Чего бы ему ее не подвезти !? Он же не дегенерат какой то 😁 и вот вообще часто вижу на трассах и Ярославке женщины стоят - все легко одеты , юбки короткие - долго стоят обычно , прям на дороге почти ! Некоторые останавливаются , а некоторые нет ! Бездушные! 😵💫
Так феминизм жЫ да и ты 22 молодая, сильная. Тебе вообще не положено в общественном транспорте сидеть
Вообще если ваш муж не быдлан и джентельмен то и подвозить должен женщин бесплатно ! Вот едет , видит идет - а она может устала - наряжалась с утра что бы куда то выйти , каблуки надела ! Чего бы ему ее не подвезти !? Он же не дегенерат какой то 😁 и вот вообще часто вижу на трассах и Ярославке женщины стоят - все легко одеты , юбки короткие - долго стоят обычно , прям на дороге почти ! Некоторые останавливаются , а некоторые нет ! Бездушные! 😵💫
Я твою мамку постоянно вижу на Ярике.
Дело не в сейчас, а в "никогда". Мерзкие хреноносцы не когда не соответствовали образу мужчины-героя, который пытались создавать в культуре патриархата. Они не только мести в транспорте не уступят, они будут расталкивать женщин и детей в случае катастрофы, спасая свои шкуры.
Дело не в сейчас, а в "никогда". Мерзкие хреноносцы не когда не соответствовали образу мужчины-героя, который пытались создавать в культуре патриархата. Они не только мести в транспорте не уступят, они будут расталкивать женщин и детей в случае катастрофы, спасая свои шкуры.
Да, когда самолет в Шереметьево загорелся, муждло всех распихало и первое с чемоданами выбегало.
И из Крокуса все мусора разбежались в первых рядах.
Я женщина и всегда уступаю место пожилым женщинам или беременным,мамам с детьми.Если устала,прошу мне уступить,но только у молодых совсем парней,уступают,но я редко прошу.
Должен, если воспитанный. Но сейчас мужжло обабилось и обыдлилось, норма пхнуть женщину плечом на узком тротуаре, влезть перед ней в очереди, подрезать на дороге и облаять, ведь она не может выйти и дать в наглое табло.
Я никогда мужжло и не попрошу уступить,они вообще деградирут поголовно.
Если устали,надо просить совсем прям молодых парней,он всегда поднимутся.
У меня не было случаев отказа
я в последнее аремя часто пользуюсь метро и сразу скажу,что женщинам с детьми и пожилым всегда уступают места.
Такого,чтоб старушка стояла и ей никто не уступил,не видела ещё.Или беременная
Тут проблема в другом - вот сидит парень ! Застолбил место для пенсионера или беременной , может ребёнка . Сидит ждёт когда они зайдут что бы передать так скажем это место от попы к попе :) а тут вы .. ну он вас не знает - уступит вам место а вы может и не уступите ребёнку или пенсионеру и собственно его старания пропадут зазря ! Так что милые женщины надо стоять что бы настоящие мужчины охраняли своими попами места для беременных и инвалидов и передавали им ! Все тема раскрыта полностью можно ее закрывать 😁
Если мужчина - джентльмен, то должен, но где Вы сейчас таких найдете.... они вон ещё раньше тебя в вагон заскочат и единственное место займут... ну и обижаться не надо, просто не считайте за мужчину, а так, г*** какое-то проехало рядом, вышла и забыла
Если мужчина - джентльмен, то должен, но где Вы сейчас таких найдете.... они вон ещё раньше тебя в вагон заскочат и единственное место займут... ну и обижаться не надо, просто не считайте за мужчину, а так, г*** какое-то проехало рядом, вышла и забыла
Джентльменов всегда много.
Там где много леди.😉)
Уступают место мужчины, это мило, хотя я не всегда сажусь. Только если очень устала. Спасибо им за это в любом случае
Нет не должен, у женщин полноценные ноги и мы вполне нормально можем стоять. Если вы на каблуках, но переходите на удобную обувь.
Покупайте машину и всегда будет место. Сейчас колымагу можно и за 50к взять, всё лучше общественного транспорта.
Слишком жырная разводка от муж-ла
Нет не должен, у женщин полноценные ноги и мы вполне нормально можем стоять. Если вы на каблуках, но переходите на удобную обувь.
Почему я должна менять каблуки на какую-то спортивную обувь, которая мне не нравится, просто потому что хамы не могут усвоить основные правила приличия? А вы их ещё и оправдываете.