Есть разные категории Миллиардеров.Первая категория сильные мира сего.Владеющие целыми островами и Компаниями а так же Корпорациями-Монстрами имеющими доход по 998-миллиардов долларов в год.Это люди огромного ума,и находчивости.Есть среди них правда и те кто в слове а,совершает 500-ошибок и имеет 6-классов образования.А так же умеет считать только от 1 до 10.Но их природный ум и умение прошарить дела в нужном направлении позволяют им быть на плаву и крутится в богатых верхах.Есть Новариши, Есть Древние Олигархические кланы ,есть случайные везунчики.И всего вместе Богатейших людей 5% от населения.И 95% Бедных людей.Скорее всего это мы с вами .Эксплуатируемый класс .Ах да забыла упомянуть.Есть Золушки.НУ ЭТО ДРУГАЯ ИСТОРИЯ )А есть ещё такая категория которая называется Мусорными миллионерами.И к ним относятся Американские Блогеры.(Ибо Американские блогеры есть самый богатый тип блогеров)Это те кто ведет блог и имеет миллионы зарабатывая бешенные деньги.Но вот почему то атких "Миллионеров в вершинах рифа элит" Принято рассматривать с пренебрежением.Звезды Тв держатся в умах людей гораздо дольше,чем блогеры Ютуб.А кинорежиссеры всегда были и будут Считаться гораздо круче их.Ну я имею в виду что если противопаставить на одну чашу весов Самого крутого и знаменитого Блогера Ютуб,И самого крутого и знаменитого Режиссера Кино,последний будет считаться "солидным миллионером" И входить в высший Парнас.А вот Американские блогеры будут считаться среди богатых людей Миллионерами низшего класса.Почему?
Блогеры заслуживают этого. Потому что это те люди, которые совершенно бесплатно помогают получать нам новые знания, дают возможность приобретать самые разные навыки и умения.
Большинство блогеров-это "лицо" проектов миллиардеров, которые относятся или к первому типу, или второму, или к режиссёрам. Просто так попасть в сеть, раскрутиться, не ошибиться в направлении, не надорваться, не слинять на взлёте, мало кому дано. Блогеры, по-своему, достаточно талантливы, харизматичны. Но деньги снимают с их проектов совсем другие люди.Они не бедные.Но, точно, не миллиардеры.
Наша Блиновская -типичный пример. Ещё и неграмотная финансово. Надо было прописать в Договоре, что хозяева платят налоги. А то ведь и грохнуть могут из жадности.
Изучение иностранных языков, особенно когда в роли учителя выступает носитель языка, т.е. человек с грамотной речью и с безупречным произношением, для кого язык является родным. Обучение различным видам работ, как например строительство и ремонт своими руками в квартире или в частном доме, или ремонт электронных приборов и бытовой техники. Попробуйте научиться варить (электросварка) или качественно шпаклевать стены и потолок только по книжкам. И за год не научитесь, даже если будете сидеть над книгами каждый день. А с помощью видео это все можно освоить быстро и овладеть на достаточно высоком уровне совершенно бесплатно и не выходя из дома. Кто делал ремонт, тот знает сколько всего необходимо знать и уметь, нужно быть штукатуром, маляром, каменщиком, электриком, сантехником, плотником, столяром, плиточником и многом кем еще. Или нанимать халтурщиков и терпеть неудобства, когда в доме постоянно чужие люди. Если бы не блогеры, где и как всему этому учиться?
Изучение иностранных языков, особенно когда в роли учителя выступает носитель языка, т.е. человек с грамотной речью и с безупречным произношением, для кого язык является родным. Обучение различным видам работ, как например строительство и ремонт своими руками в квартире или в частном доме, или ремонт электронных приборов и бытовой техники. Попробуйте научиться варить (электросварка) или качественно шпаклевать стены и потолок только по книжкам. И за год не научитесь, даже если будете сидеть над книгами каждый день. А с помощью видео это все можно освоить быстро и овладеть на достаточно высоком уровне совершенно бесплатно и не выходя из дома. Кто делал ремонт, тот знает сколько всего необходимо знать и уметь, нужно быть штукатуром, маляром, каменщиком, электриком, сантехником, плотником, столяром, плиточником и многом кем еще. Или нанимать халтурщиков и терпеть неудобства, когда в доме постоянно чужие люди. Если бы не блогеры, где и как всему этому учиться?
Ну, это вы уже не блогерство, а скорее про интернет-коучинг.
А с халтурщиками был неоднократный печальный опыт, увы. Лично меня это научило не экономить на этом деле. Хотя тоже не гарантия, наверное...
Ирка. Мне больше вот эта твоя разводка понравилась. Сразу видно - Развах фантазии у бабульки.😄👍
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/6048802/#m93896494
Муж проиграл в бильярд 600-миллионов рублей
Даже не знаю что делать.Ситуация страшная.Муж работает охранником ночного заведения.Связался с очень опасными людьми,за плечами которых страшное и черное прошлое.Он утверждает что они заставили его играть шантажом.Хотя я не понимаю как можно заставить играть.Зп мужа 60-тысяч в месяц.Есть две квартиры в Питере.Машина.Это крышка я не знаю чем ему помочь.Он говорит что не хочет жить.Что делать?
Сегодня, 00:22
Ирина Орлова
[701616616]
Ирка. Мне больше вот эта твоя разводка понравилась. Сразу видно - Развах фантазии у бабульки.😄👍
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/6048802/#m93896494
Муж проиграл в бильярд 600-миллионов рублей
Даже не знаю что делать.Ситуация страшная.Муж работает охранником ночного заведения.Связался с очень опасными людьми,за плечами которых страшное и черное прошлое.Он утверждает что они заставили его играть шантажом.Хотя я не понимаю как можно заставить играть.Зп мужа 60-тысяч в месяц.Есть две квартиры в Питере.Машина.Это крышка я не знаю чем ему помочь.Он говорит что не хочет жить.Что делать?
Сегодня, 00:22
Ирина Орлова
[701616616]
размах фантазии