В городе N у вас полно друзей, но в одну из поездок вам захотелось побыть одному или одной, и вы приехали инкогнито. Знакомо? Как ощущения?
Ты больная штоль?
Кто-то обиделся кто-то обрадовался что случайно увиделись. Так "друзья" и отсеиваются. Я приезжаю к родителям.
А зачем инкогнито ехать, ничего не поняла. Вы романов обчитавшись, что ли? Просто приезжаешь да и занимаешься своими делами. Не обязательно со всем белым светом встречаться. Лично я так и живу последние 15 с лишним лет. Из родного города переехала в соседний. В свой родной приезжаю регулярно. Мама там живёт. Когда хочу с кем-то увидеться, естественно, встречаюсь. Когда нет - говорю интересующимся, что у меня другие планы на эту поездку. И всё
Однажды так сделала, нужно было деловую поездку в город совершить. Потом случайно проболталась, и одна местная подруга стала обижаться. Пришлось приврать, что это я косноязычно выразилась, а на самом деле не приезжала, через интернет дела решала.
Однажды так сделала, нужно было деловую поездку в город совершить. Потом случайно проболталась, и одна местная подруга стала обижаться. Пришлось приврать, что это я косноязычно выразилась, а на самом деле не приезжала, через интернет дела решала.
Вот интересное кино эти обидки. А если у человека в этой поездке каждый шаг расписан по минутам? Это ладно. А бывает, что приезжают в клинику на обследование по очень серьезной проблеме-неужели об этом тоже нужно всем доложить, дабы оправдаться?
Вот интересное кино эти обидки. А если у человека в этой поездке каждый шаг расписан по минутам? Это ладно. А бывает, что приезжают в клинику на обследование по очень серьезной проблеме-неужели об этом тоже нужно всем доложить, дабы оправдаться?
Подруга обиделась, что я не к ним в гости пошла ночевать, а сняла номер в гостинице. Так бы хоть вечером пообщались и побухали, мол. Но мне не улыбалось на следующее утро ехать домой с похмельем.