Гость
Статьи
Женщины 35+

Женщины 35+

Вам трудно в этом возрасте было создать новые отношения?

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Со старпером конечно не будет. Да и старперам женщины нсами е нужны. А с мужчиной лет на 10 постарше - вообще легко

Это и есть старпер.и не фига не легко

Гость
Гость

На 10 лет старше это скуф.

Особенно ржачно как 32-36 летний мужичара считает не юной "даму" 22-26,типа годную ему и влегкую согласную

Гость

Форум анонимный, отвечу честно насколько смогу. Мне 33. К мужчинам полный интерес потеряла примерно в 28-30 лет. Как-то по нарастающей безразличие нарастало с каждым годом. Не знаю что будет дальше, но маловероятно, что обрету интерес к ним снова. Я к чему это. Автор, не факт, что вы к 35 сохраните тягу к мужскому полу и веру в мужчин. Наиболее вероятно, что будете с бОльшим интересом к самой себе относиться, к своим желаниям и увлечениям. А при желании пару можно и в 80 лет найти. Вопрос в вашей планке и требованиям к кандидатам. Чем человек старше, тем больше багажа у него за спиной. Труднее впустить в свою жизнь и подстроиться друг под друга.

Гость
Гость

Нет, далеко не все. Просто обычно квартирные бездетные мужчины 30+ предпочитают встречаться с молодыми женщинами, а до вас доходят те, кем молодые побрезговали

Живу в частном секторе. В пригороде. Сосед женился на женщине старше себя. Разница у них около 5-7 лет. Привёл ее в свой дом, купил дорогую машину. Не работает она, полностью ее обеспечивает, ее детей и внуков всегда в свой дом приглашает и помогает им во всем. Теперь о самом мужчине. Очень красивый, видный, влиятельный и обеспеченный. Женщин всегда много вокруг него, видный мужчина и очень брутальный был как в молодости, так и сейчас для своих 52-х очень и очень даже. Мог выбрать помоложе, а выбрал постарше, с лишним весом, с детьми и внуками. И все ей дал. Так что, не ведитесь вы на эту мужскую чушь о женской старости после 30.

Гость
Гость

С малолеткой конечно нет, а вот со стройной привлекательной молодой дамой 22-26 лет вполне себе

22 года это не молодость. Это вообще юность, детский сад. Нафига в таком нежном возрасте потёртый мужик под завуалированным названием «зрелый»? Вы вообще в уме называть 22-летнюю девчонку дамой?

Гость
Гость

Живу в частном секторе. В пригороде. Сосед женился на женщине старше себя. Разница у них около 5-7 лет. Привёл ее в свой дом, купил дорогую машину. Не работает она, полностью ее обеспечивает, ее детей и внуков всегда в свой дом приглашает и помогает им во всем. Теперь о самом мужчине. Очень красивый, видный, влиятельный и обеспеченный. Женщин всегда много вокруг него, видный мужчина и очень брутальный был как в молодости, так и сейчас для своих 52-х очень и очень даже. Мог выбрать помоложе, а выбрал постарше, с лишним весом, с детьми и внуками. И все ей дал. Так что, не ведитесь вы на эту мужскую чушь о женской старости после 30.

Неистово плюсую. Дотянут до старости потом любую готовы хватать, лишь бы в одиночестве не выть.

Гость
Гость

Понятно, начались фантастические истории, вы главное верьте и ждите)

Гость
Гость

Сколько у тебя молодух под окном текут?

Гость

Нет ,в 35 я только развелась.
А в 45 вышлв замуж снова.

Гость
Гость

Форум анонимный, отвечу честно насколько смогу. Мне 33. К мужчинам полный интерес потеряла примерно в 28-30 лет. Как-то по нарастающей безразличие нарастало с каждым годом. Не знаю что будет дальше, но маловероятно, что обрету интерес к ним снова. Я к чему это. Автор, не факт, что вы к 35 сохраните тягу к мужскому полу и веру в мужчин. Наиболее вероятно, что будете с бОльшим интересом к самой себе относиться, к своим желаниям и увлечениям. А при желании пару можно и в 80 лет найти. Вопрос в вашей планке и требованиям к кандидатам. Чем человек старше, тем больше багажа у него за спиной. Труднее впустить в свою жизнь и подстроиться друг под друга.

Похоже на правду. Я мужчина, была неудачная любовь три года. Какие-то связи с женщинами уже было не то. А сейчас и вообще разговаривать не о чем. В семью тоже играть не интересно. Нет любви в зрелом возрасте.

Гость
Гость

Что в моем комментарии фантастического? Если для вас это фантастика, то вас можно только пожалеть.

Гость
Гость

Похоже на правду. Я мужчина, была неудачная любовь три года. Какие-то связи с женщинами уже было не то. А сейчас и вообще разговаривать не о чем. В семью тоже играть не интересно. Нет любви в зрелом возрасте.

Природой заложено в раннем возрасте плодиться пока здоровье и энергия есть, потом все. А тут некоторое идиоты пишут, якобы заработаю до сорока лет денег и потом женюсь 🫠

Гость
Гость

Вы ещё скорее всего однолюб. Сгорели однажды и уже не подожжешь…

Гость
Гость

За мужиком 35+ тянется шлейф из проблем,разводов,неудач и кучи нажитых тараканов,что молодой девке нафиг не надо

Просто ты не ликвид и такой опыт

Гость
Гость

Просто ты не ликвид и такой опыт

Нет,с местным мужл0неликвидом, догнивающим на вумане ,не общалась никогда

123

Как ни странно, но простые бабы алкашки, торгашки, жирные кривые 100+ кило находят себе мужиков сожителей по щелчку пальцев хоть в 60 лет. Мужиков их уровня полно. А вот если женщина культурная, образованная, ухоженная, то найти мужчину себе пож стать будет очень трудно в возрасте 35+.

НоыВоигура
Гость

Ты да, но ты лишь одни из многих миллионов женщины, песчинка.

Вы правы. Моей любовнице было 22,когда она встретила меня,35-летнего,а вскоре ушла от мужа-ровесника. Так что ,случаи разные бывают.

Гость
123

Как ни странно, но простые бабы алкашки, торгашки, жирные кривые 100+ кило находят себе мужиков сожителей по щелчку пальцев хоть в 60 лет. Мужиков их уровня полно. А вот если женщина культурная, образованная, ухоженная, то найти мужчину себе пож стать будет очень трудно в возрасте 35+.

Не будет трудно, если помимо образованности и культурности есть красивое лицо и тело.

Гость
123

Кстати,6лядищи и хабалки всегда именно удачно пристроены. А культурные по юности обтекают от мужиков, живут со всякими мозг0ебами,к 35+ многие уже тоже охабаливаются в общении с мужичьем от такой несправедливости

Гость
НоыВоигура

Вы правы. Моей любовнице было 22,когда она встретила меня,35-летнего,а вскоре ушла от мужа-ровесника. Так что ,случаи разные бывают.

💩💩💩💩💩💩💩💩💩

Гость
Гость

Кстати,6лядищи и хабалки всегда именно удачно пристроены. А культурные по юности обтекают от мужиков, живут со всякими мозг0ебами,к 35+ многие уже тоже охабаливаются в общении с мужичьем от такой несправедливости

Вам что мешает б.л.я д.о.вать?

Гость

В 35+ отношения не нужны уже, ибо поезд давно ушел

Гость
Гость

Ага, как раз к 60ти и прискачет принц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как деньги влияют на ликвидность женщины? Никак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с баб денег и квартиры не ждут

Гость
Гость

В вашем ауле?

Гость

Какие отношения? Пора на пенсию, подумать о внуках, о душе..

Гость
Гость

Ужас.

Хуже этого только тетка 35+ )

Гость

По моему опыту среди женщин 35+ очень мало привлекательных, к сожалению. На СЗ фотки отретушированные и выглядят неплохо, а приходишь на свидание и увы. Да, наверное и среди мужчин то же самое, но все таки мужчины любят глазами.

Ну и потом в возрасте, имея какой никакой жизненный опыт и опыт отношений, пару себе найти сложнее, имхо. Требования к партнеру/партнерше не то что не уменьшаются, а наоборот, увеличиваются. В итоге на поиск партнера/партнерши уходит много времени и сил. И некоторые на этом пути сдаются, что мы и видим по комментариям выше.

Гость
Гость

Неистово плюсую. Дотянут до старости потом любую готовы хватать, лишь бы в одиночестве не выть.

Они уже в 35+ суетятся, но там еще понты и запросы, а потом планка падает.

Гость
Гость

Ты инцел у вас поезд и не приходил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дедон, успокойся.

Гость
Гость

Хуже этого только тетка 35+ )

Не тетки поинтересней будут.

Гость
Гость

По моему опыту среди женщин 35+ очень мало привлекательных, к сожалению. На СЗ фотки отретушированные и выглядят неплохо, а приходишь на свидание и увы. Да, наверное и среди мужчин то же самое, но все таки мужчины любят глазами.

Ну и потом в возрасте, имея какой никакой жизненный опыт и опыт отношений, пару себе найти сложнее, имхо. Требования к партнеру/партнерше не то что не уменьшаются, а наоборот, увеличиваются. В итоге на поиск партнера/партнерши уходит много времени и сил. И некоторые на этом пути сдаются, что мы и видим по комментариям выше.

Мужики в 35 выглядят на полтос и мало кто хочет с такими отношаться

Гость
Гость

Наверное не стоит обобщать, по разному выглядят. Но в целом понятно, что мужчины в 35+ выглядят хуже, чем в 20+. Как и женщины. Я и говорю, поэтому в этом возрасте сложнее найти пару.

Гость
Гость

Сколько у тебя молодух под окном текут?

Столькож, сколько и у тебя богатых мужиков, младше тебя мечтают передать все свое состояние)

Гость
Гость

Что в моем комментарии фантастического? Если для вас это фантастика, то вас можно только пожалеть.

Да нет,спасибо, в реальности явижу нечто противоположное, пожалеть нужно вас

Гость
123

Да по какому щелчку то они находят, находят таких же маргиналов как и сами,а потом в сводки криминальной хроники

Гость
123

Ну и чем более интеллектуально развит человек, и как следствие финансово, тем естественно ему сложней найти пару, это работает в обе стороны. Это не касается товарок и блатных, там понятно

Гость
Гость

Да, уж, весело наблюдать мышление тёток из деревень, ну у вас то да, там с 15- ти старость начинается)

Гость
Гость

Наверное не стоит обобщать, по разному выглядят. Но в целом понятно, что мужчины в 35+ выглядят хуже, чем в 20+. Как и женщины. Я и говорю, поэтому в этом возрасте сложнее найти пару.

В мегаполисах все с точностью до наоборот, мужики в 35+ дохрена модных и подтянутых, все качалки и фитнесы забиты, с женщинами к сожалению все намного печальней, тонны тоналки, штукатуры, расплывшиеся бока, и гора запросов.

Гость
Гость

В мегаполисах все с точностью до наоборот, мужики в 35+ дохрена модных и подтянутых, все качалки и фитнесы забиты, с женщинами к сожалению все намного печальней, тонны тоналки, штукатуры, расплывшиеся бока, и гора запросов.

Гора запросов - да, есть такое. Ну расплывшиеся бока то и у тех и у других бывают, но это хотя бы можно поправить фитнесом. А вот старение кожи у женщин бросается в глаза, увы. Особенно шея, по ней сразу видно, что женщина немолода, даже если в остальном держит себя в форме.

Никита Голованов

Да!
мне трудно было и в 15,и в 20,и даже сейчас в 34!
не понимаю я как это
все бабы бл меркантильные
только бабки и нужны
а как же душа
романтика будет жить вечно!!
фореве янги

Поминки патриархата
Никита Голованов

Да!
мне трудно было и в 15,и в 20,и даже сейчас в 34!
не понимаю я как это
все бабы бл меркантильные
только бабки и нужны
а как же душа
романтика будет жить вечно!!
фореве янги

А душа это твоя пиписа с яйцами?

Гость
Гость

Да, уж, весело наблюдать мышление тёток из деревень, ну у вас то да, там с 15- ти старость начинается)

А у вас бессмертие?

Гость
Гость

Ты на мужиков переходи не ошибёшься.

Гость
Гость

Гора запросов - да, есть такое. Ну расплывшиеся бока то и у тех и у других бывают, но это хотя бы можно поправить фитнесом. А вот старение кожи у женщин бросается в глаза, увы. Особенно шея, по ней сразу видно, что женщина немолода, даже если в остальном держит себя в форме.

Старение кожи мужское видно прекрасно так, что не обольщайся.

Гость
Гость

Старение кожи мужское видно прекрасно так, что не обольщайся.

Ну может, женщинам виднее. Если так, то и те, и другие в 35+, приходя на свидание, мысленно ужасаются увиденному и ждут благовидного предлога, чтобы сбежать. За очень редким исключением. Со мной такое много раз было. Вот потому и сложно построить отношения в 35+

Гость
Гость

Ну может, женщинам виднее. Если так, то и те, и другие в 35+, приходя на свидание, мысленно ужасаются увиденному и ждут благовидного предлога, чтобы сбежать. За очень редким исключением. Со мной такое много раз было. Вот потому и сложно построить отношения в 35+

Да не, есть и после 35 тетки нормально выглядещие, но там как правило образ жизни и генетика, ну и как следствие их уже кто то обрюхатил - дети. А с детными тётками встречаться - это отдельная история, не каждому по душе..

Гость
Гость

Да не, есть и после 35 тетки нормально выглядещие, но там как правило образ жизни и генетика, ну и как следствие их уже кто то обрюхатил - дети. А с детными тётками встречаться - это отдельная история, не каждому по душе..

Вот я как раз и нашел хорошо выглядящую, но детную. Но мы с ней не живем, только встречаемся по выходным. Так что ее дети мне не мешают. Почти год встречаемся, пока полет нормальный!