Если мужчина низкий или женщина толстая - у них низкий социальный статус, даже если они богатые и влиятельные. Их реально никто не уважает. Уважают только за красоту
Че за х.
Это вопрос или утверждение?
Сочувствую
это бред
давно такой глупости не читала)).
Слабоумные тоже интернет освоили.
P.S. Страхолюдный Карл III или толстая Монтсеррат Кабалье, царствие ей небесное, низкого социального статуса в соответствии с мнением придурочного автора, забывающего пить таблетки.
Нет, конечно. Вообще никакой связи нет между красотой и статусом.
Автор, харэ демонстрировать свою тупость.
Главное что денег дох , внешность не важна
Сообщение было удалено
ты бы поменьше тут кудахтала, красавица-ххххуявица, покажи свой стрёмный ebaльничек
Путин рост даже 170 нету, почему у него считается низкий соц статус? я могу еще много примеров привести
Мужика за деньги будут уважать, женщин тоже. Но если человек не сам добился, то будет понятно, и уважения из-за денег уйдет…
Расскажите это Опре Уинфри, Харви Вайнштейну, Джефу Безосу, Биллу Гейтсу, Бернару Арно или Ларри Элисону.
Но самое смешное это, то что авторка в своем посте пишет, что у богатых и ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ... Низкий социальный статус.
Автор. Расскажите нам о значении слова влияние? Но вы явно не знаете.
Это значит, к примеру как те люди, что я написал в своём посте выше, когда они входят в помещение, все остальные КЛАНЯЮТСЯ ИМ В НОГИ.
Но социальный статус у них низкий, верно? =)
Богатые и влиятельные, но с низким социальным статусом) Прикольно.
Протрезвей!