Гость
Статьи
Европейки или русские?

Европейки или русские?

Русские девушки, считаются самыми красивыми во всем мире 🤦🙄
А кем считается? Почему-то в мировых рейтингах красоты русские девушки на 11 - 12 месте. Не последнее, но)))
Так что …

323 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ну "все" это сильно преувеличено. Тем не менее, россиянки, украинки и белорусски, по моим личным наблюдениям, каблуки носят чаще, мейк, ногти тоже многие считают важным, одежду само собой. Я сейчас, кстати, не про совсем молоденьких, они зачастую малоотличимы, а вот дамы постарше очень даже выделяются.
Только вчера подумала, идя следом за двумя дамами лет так 35-40 на каблуках, в юбках и при причёсках, что они не немки, либо русские, либо украинки.
Угадала;-) Подойдя ближе на светофоре, услышала их речь, бешанки украинские;-) В то время, как одна из моих коллег, тоже с Украины, но переехавшая в конце 90-х, полностью "онемечилась", не видя лица, вряд ли можно сказать сразу, что она славянка.

35-40 - это детский возраст. Возрастные - это за 80 лет

Гость

ос - ничего хорошего. Это ужасно. Бедные девушки, которые этим занимаются.

Интересно чем это так ужасно?

Гость
Julia👿

Это не гигиенично. Это перенос всяких бактерий и прочая ерунда. Заниматься этим не нужно

Гость
Гость

Носят только где-нибудь в Монако с папиками

Да што Вы говорите;-))
Приезжая в отпуск домой, я вижу и своих близких родственниц, подруг, и бывших коллег, которые регулярно ходят на коррекцию ногтей, ресниц, "выгуливают" платья и каблуки и критикуют меня, как несответствующую стандартам красоты. Они, кстати, все замужем, при должностях, никаких папиков и монаков;-)
Если сравнивать местных дам примерно этого возраста и социального положения здесь, в Германии, они и выглядят и одеваются иначе.
Я бы не сказала, что проще, просто акценты расставлены иначе. Здоровье самое главное, красота (в российском понятии) на выход, на повседневку - удобство и спортивный шик. Исключение те, кому на работе приходится терпеть дресс-код.-( Но даже они не уделяют такого внимания внешности.

Гость
Гость

35-40 - это детский возраст. Возрастные - это за 80 лет

До 80 многие даже не доживают;-) Это уже старость.
А вот в возрасте под и за 40 уже, как правило, видны определённые возрастные изменения. Гормоны уже не так "играют", да и здоровье уже не у всех прекрасное.
Вес ползёт, сосуды, кожа уже не персик, лицо усталое, носогубки и тому подобное.
Увы, дество давно закончилось.-(

Гость
Julia👿

Уровень знаний базовых около зироу, если возникают подобные вопросы

Гость

Это не гигиенично. Это перенос всяких бактерий и прочая ерунда. Заниматься этим не нужно

🤦
А вам простите что, не делают куни?!
Вами такие ласки - до оргазма не приветствуются?!

Гость

Уровень знаний базовых около зироу, если возникают подобные вопросы

Возникают. Только ответа я не вижу.
Интересно выслушать, что не так?

Гость
Julia👿

Возникают. Только ответа я не вижу.
Интересно выслушать, что не так?

Господи, ну узнайте у гинеколога своего, это явно будет информативнее и достовернее рандомных комментариев ноунеймов

Гость

Господи, ну узнайте у гинеколога своего, это явно будет информативнее и достовернее рандомных комментариев ноунеймов

Я обычно говорю так: сказал А, говори Б.
А ляпнуть и отмазываться "сама спроси у кого-нибудь" это такое...

Гость
Julia👿

Он пробовал его делать и ему не понравилось

Гость

Он пробовал его делать и ему не понравилось

😁😂

Гость
Julia👿

Я обычно говорю так: сказал А, говори Б.
А ляпнуть и отмазываться "сама спроси у кого-нибудь" это такое...

Ты можешь говорить как угодно. Одно дело, когда вопрос относится к сплетня, а другое - когда относится к здоровью. Дурочку мальчикам своим включай)

Гость
Гость

А вот в возрасте под и за 40 уже, как правило, видны определённые возрастные изменения. Гормоны уже не так "играют", да и здоровье уже не у всех прекрасное.
Вес ползёт, сосуды, кожа уже не персик, лицо усталое, носогубки и тому подобное.

Ну у кого видно, а у кого и не особо видно, даже иногда восе не видно.

Гость
Гость

Куда вес-то ползет и почему? У меня стабильный вес много лет

Гость
Гость

Это потому что вы питаетесь так. Многие люди засоряют организм. Нужно просто много чисток делать и двигаться много

Гость
Гость

Это потому что вы питаетесь так. Многие люди засоряют организм. Нужно просто много чисток делать и двигаться много

Ну либо хотя бы питаться так, чтобы не перегружать желудок

Гость
Julia👿

🤦
А вам простите что, не делают куни?!
Вами такие ласки - до оргазма не приветствуются?!

Нет. Я вообще такой пакостью как секс, не занимаюсь. А когда будет муж, то такой пакостью, которая указана, не буду заниматься. Буду искать по себе

Гость

А "не русская" это кто? Почему не называете национальность?)))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: