Русские девушки, считаются самыми красивыми во всем мире 🤦🙄
А кем считается? Почему-то в мировых рейтингах красоты русские девушки на 11 - 12 месте. Не последнее, но)))
Так что реальность «о красоте русских женщин» говорит об обратном - это просто фантазия, «сама себя не похвалишь», как говорится 🤦
Достаточно приехать на приличный заграничный курорт и посмотреть на спутниц немцев, шведов, англичан и.т.д. и на «русских красавиц» и сразу всё станет очевидным.
У русских девушек слишком уж странное восприятие красоты - не отличаются хорошей кожей и ровными красивыми, но "ухаживают за собой» - мэйк-апы, ресницы-щетки, накачанные губы, ногти-пики под цвет купальника... только какое к красоте это имеет отношение?
В категории 35+ вообще мало красивых, т.к. у слишком многих лишний вес, а начиная с 40 лет так хорошо если стройная будет 1 из 20ти - потерявшие формы тела, рыхлые, с обвисшими задами, короткими пухлыми ногами, фигуры как поплывшее тесто... в общем русская на пляже – печальное зрелище. Но зато красятся все, это да! 😊
А про пожилой возраст я вообще молчу - бабули выглядят ужасно, нет никакого сравнения с теми же немками!
Я не русская, но родилась и живу здесь, часто была за границей, мне есть с чем сравнить. Это без предвзятости, просто по факту)))
Все так.
Но будьте человечнее - для многих россиянок ваши наблюдения станут шоком 😁
по факту в России не очень располагают условия к комфортной жизни и уходу за собой
а красота во многом и есть ухоженность
про красоту речь про базу - генетику
если взять тех красоток что вы видели и привезти в Россию быстро скукожатся))
по вопросу темы:
генетически - русские красотки
по уходу - европейки
Моё субъективное мнение - это заблуждение возникло лет 20-30 назад, когда советские и постсоветские девушки действительно отличались естественной красотой, полных практически не было, и в отличие от европейских, они были живее, подвижнее, занимались бытом.
Сейчас никаких особых преимуществ нету, это правда. И в России модно не вкусно готовить самим, а разогревать полуфабрикат от ООО "у Ашота". И много заплывших жиром, зато наштукатуреных на лишний килограмм ((( к тому же имеющих неадекватные запросы к супругу, вроде быть миллионером в стране со средней ЗП 700$.
НоыВоигура
извращенец
его нужно прилюдно позорить
альфонс, живет на шее у жены
изменяет ей
заманивал к себе наивных дурех, девочек до 18 лет!!!! подпаивал их и насиловал!!
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Я вот считаю южно американок самыми красивыми и русских красивых тоже много, не зря всяческие конкурсы красоты наши красотки часто выигрывают. Сравнение тут не уместно в каждом народе есть красивые и жирные и неухоженные. А факты выглядят по-другому, как бы вам не хотелось
Изучите происхождение европеек. Все от одного белого племени пошли.
А теперь по теме. Я имею красивую внешность, длинные ноги, упругую кожу, кукольное лицо, при том мне 38, но этот возраст ни о чем, как я считаю.
Моё субъективное мнение - это заблуждение возникло лет 20-30 назад, когда советские и постсоветские девушки действительно отличались естественной красотой, полных практически не было, и в отличие от европейских, они были живее, подвижнее, занимались бытом.
Сейчас никаких особых преимуществ нету, это правда. И в России модно не вкусно готовить самим, а разогревать полуфабрикат от ООО "у Ашота". И много заплывших жиром, зато наштукатуреных на лишний килограмм ((( к тому же имеющих неадекватные запросы к супругу, вроде быть миллионером в стране со средней ЗП 700$.
Согласна.
А "полуфабрикаты от ООО "у Ашота" часто бывают очень хороши и по вкусу и из вполне хороших продуктов и настоящего мяса)))
Это я так, к слову.
Но что касается стройности, так именно русские стройнее многих, да тех же кавказцев. Генетика.
Красота - понятие субъективное. Мне вообще славянская внешность красивой не кажется.
Ну вот я подкрашиваю немножко только ресницы. И все. Я спортивная , без лишнего веса , скоромно обычно одета , последний год даже гель лак не делаю , но когда то делала. Ну вот свои девочки считают что я не ухоженная, нету во мне лоска, колхозница. Ну кстати и мужчины так считают , им хочется макияж , платье , каблуки.
Зато за границей я писанная красавица. 😂😂 уже 15 лет живу.
Ну вот я подкрашиваю немножко только ресницы. И все. Я спортивная , без лишнего веса , скоромно обычно одета , последний год даже гель лак не делаю , но когда то делала. Ну вот свои девочки считают что я не ухоженная, нету во мне лоска, колхозница. Ну кстати и мужчины так считают , им хочется макияж , платье , каблуки.
Зато за границей я писанная красавица. 😂😂 уже 15 лет живу.
Мы в России давно не носим каблуки в обычной жизни. Я тоже не крашусь сильно, иногда только блеск для губ и нюдовые тени. Главное- уход и питание
Да, еще забыла про волосы. Они тоже на красоту влияют. Еще делаю маски для кончиков волос из масел или крема, чтобы не секлись
Да все так,но всеравно русские лучьше
Понятие красоты весьма суб'ективное. Я вот смотрю на немок на курортах..все в татухах, как с зоны вчера, да и порой не отличишь от мужчины.Итальянки сухие, сморщенные, загар, как у курицы гриль, но чувство стиля супер! Среди пожилых..искренне любуюсь англичанками и француженками-ухоженность, манеры и при этом далеко не всегда внешняя привлекательность.Что касается русских-разные, зрелые и пожилые , частенько бабульки гидроперидные в купальнике-парашуте , еще и в "розах", а порой глаз не оторвать -подтянутые и стильные, с молодежью также.В последние лет 10 вижу положительную динамику у нас- больше стиля, ухоженности, уходят утиные губы, откровенно ботексные лбы, ну тут еще вопрос финансовой свободы
Мы в России давно не носим каблуки в обычной жизни. Я тоже не крашусь сильно, иногда только блеск для губ и нюдовые тени. Главное- уход и питание
Ну не знаю. На улице часто видно девушек из снг , каблуки и правда редко встретишь , но губы - брови - ногти - ресницы каждая вторая. Если не первая , этим и отличаются - отсюда и разговоры ( фу , какие англичанки , немки , финки стремные ). А для той же финки это дикость так выглядеть , ярко причем еще днем. Так что в каждой стране наверно свои стандарты красоты.
Понятие красоты весьма суб'ективное. Я вот смотрю на немок на курортах..все в татухах, как с зоны вчера, да и порой не отличишь от мужчины.Итальянки сухие, сморщенные, загар, как у курицы гриль, но чувство стиля супер! Среди пожилых..искренне любуюсь англичанками и француженками-ухоженность, манеры и при этом далеко не всегда внешняя привлекательность.Что касается русских-разные, зрелые и пожилые , частенько бабульки гидроперидные в купальнике-парашуте , еще и в "розах", а порой глаз не оторвать -подтянутые и стильные, с молодежью также.В последние лет 10 вижу положительную динамику у нас- больше стиля, ухоженности, уходят утиные губы, откровенно ботексные лбы, ну тут еще вопрос финансовой свободы
утиные губы у дам сниженной социальной ответственности чаще всего и не у русских, а у татарок, как бы не было то странно
Сообщение было удалено
докажи обратное😌
Согласен с авторкой. Не существует отдельно красивых женщин или мужчин в нации. Если нация, то внешность обоих полов одноРОДна. Рассскрою только стериотип «Русская женщина» от западных мужчин, тезисно : без творческих амбиций , меркантильна , сексуально не развита, ужасно красится (особенно этот РАША маникюр) к примеру это образы из фильмов "Бэтмэн Тёмный Рыцарь"2008 или "Именинница" 2001. Западных мужиков привлекает в русских женьщинах возможность проявить себя первооткрывателем и наставником по развитому миру. Есть ещё для сравнения понятие «Филиппинская женщина" ,это для мужчин податливая , в сексе безотказная , которую можно заказать через агенство на дом за 500 $ в месяц как жену ( в отличие от русских с которыми знакомятся на сайтах знакомств).
На красоте сказывается уровень жизни. Стрессы, болячки, тяжёлая нервотрепка, конкуренция с мужчинами при меньшей зарплате старт женщин, очень. Плюс климат. Чем холоднее - тем больше едят. А у кого дети - там готовь отдельно пять блюд, мужу, детям, себе, все отдельно. И это после работы.
Кстати, я не о себе говорю, но вот такие у меня наблюдения. Будучи бездетной могу отметить, что в наши 30+ оооочень отличается девочка с детьми и без. С детьми потухшие, уставшие все. Без детей пободрее. У нас к 30 у большинства уже по паре, какая там красота остаётся... А вот европейски рожают многие к 40+.
на мой взгляд латинки самые красивые. Смуглые, фигуристые, горяие в сексе и попы у них не такие целлюлитные -- это генетика
Сообщение было удалено
Ой ля
Стрессы
Роды
Климат
Качество еды
Не? Ерунда какая то.
Посмотрите на богатых девочек 30,40,50 плюс. Соски. Не нервничают, лёгкие, звонкие. Но в России жить действительно тяжело.
Ну не знаю. На улице часто видно девушек из снг , каблуки и правда редко встретишь , но губы - брови - ногти - ресницы каждая вторая. Если не первая , этим и отличаются - отсюда и разговоры ( фу , какие англичанки , немки , финки стремные ). А для той же финки это дикость так выглядеть , ярко причем еще днем. Так что в каждой стране наверно свои стандарты красоты.
Вы уточняйте, что снг - не вся Россия. Не знаю, что вы там у себя видите, но здесь все в кроссовках и кедах, либо удобных ботинках
поспорю, у европеек нет бёдер, они "прямоугольники" в основном, у наших женщин очень распространены "груши" и "яблоки", а это либо широкие от рождения бёдра, либо грудь с животом. у европеек ухоженность по большей части медицинская - зубы, пролеченая кожа. по многим аспектам они не заморачиваются, быт на них не висит как домоклов меч. климат! один витамин Д чего стоит - наши барышни за границей расцветают ещё больше. просто в Европе сейчас ещё появились красивенькие дети от смешанных браков - метисы.
Согласен с авторкой. Не существует отдельно красивых женщин или мужчин в нации. Если нация, то внешность обоих полов одноРОДна. Рассскрою только стериотип «Русская женщина» от западных мужчин, тезисно : без творческих амбиций , меркантильна , сексуально не развита, ужасно красится (особенно этот РАША маникюр) к примеру это образы из фильмов "Бэтмэн Тёмный Рыцарь"2008 или "Именинница" 2001. Западных мужиков привлекает в русских женьщинах возможность проявить себя первооткрывателем и наставником по развитому миру. Есть ещё для сравнения понятие «Филиппинская женщина" ,это для мужчин податливая , в сексе безотказная , которую можно заказать через агенство на дом за 500 $ в месяц как жену ( в отличие от русских с которыми знакомятся на сайтах знакомств).
Мне не нравится когда обижают женщин какой то страны , говоря что они вот такие , а те другие …
Это же целая страна , там много людей живет , все разные. Поэтому такие люди которые так высказываются например о русских или филиппинских женщинах не далекого ума плюс еще какие то комплексы у них. Стереотипное быдляцкое мышление которое можно встретить во всех уголках этого уродского мира. Самоутверждение за счет другого сейчас на каждом шагу. По настоящему умный , мудрый хороший человек не будет таких вещей говорит. Тем более интеллигентный европеец. Вы с каким то быдлом общаетесь просто
На красоте сказывается уровень жизни. Стрессы, болячки, тяжёлая нервотрепка, конкуренция с мужчинами при меньшей зарплате старт женщин, очень. Плюс климат. Чем холоднее - тем больше едят. А у кого дети - там готовь отдельно пять блюд, мужу, детям, себе, все отдельно. И это после работы.
Кстати, я не о себе говорю, но вот такие у меня наблюдения. Будучи бездетной могу отметить, что в наши 30+ оооочень отличается девочка с детьми и без. С детьми потухшие, уставшие все. Без детей пободрее. У нас к 30 у большинства уже по паре, какая там красота остаётся... А вот европейски рожают многие к 40+.
Стрессы на любом человеке скажутся. Особенно люди с трудом переживают уход близких. Так что психологически надо себя делать крепче. Мне всегда с детства помогали духовные знания, без них не представляю, как люди спасаются. Главное - сохранять силу духа.
Вы уточняйте, что снг - не вся Россия. Не знаю, что вы там у себя видите, но здесь все в кроссовках и кедах, либо удобных ботинках
Ну канешно не вся. Просто мода такая в снг , и много девушек так за собой ухаживают. Но понятно что не все. Но если им нравится так ну че , пусть себе ходят кому это мешает.
Стрессы на любом человеке скажутся. Особенно люди с трудом переживают уход близких. Так что психологически надо себя делать крепче. Мне всегда с детства помогали духовные знания, без них не представляю, как люди спасаются. Главное - сохранять силу духа.
А меня йога , с этим и живу. Не представляю как бы я без нее
Сообщение было удалено
написал пидopaс, сидящий на пособии
Сообщение было удалено
Где вы видите что я что то кому то указываю
Ну канешно не вся. Просто мода такая в снг , и много девушек так за собой ухаживают. Но понятно что не все. Но если им нравится так ну че , пусть себе ходят кому это мешает.
Да нет давным-давно такой моды! Минимум уже лет 12 люди за комфорт сначала. Я так вообще каблуки сейчас не ношу. Могу надеть платье и быть в удобной обуви. А смысл себе портить ноги? Так устаешь после этих каблуков. Брала с собой только на мероприятия и когда в жюри сидела на творческих конкурсах. Потом переодеваюсь в спортивное и довольна.
Да нет давным-давно такой моды! Минимум уже лет 12 люди за комфорт сначала. Я так вообще каблуки сейчас не ношу. Могу надеть платье и быть в удобной обуви. А смысл себе портить ноги? Так устаешь после этих каблуков. Брала с собой только на мероприятия и когда в жюри сидела на творческих конкурсах. Потом переодеваюсь в спортивное и довольна.
Ну как нет. Брови - губы - ресницы да зайдите на любой *** , или на сайт лицу хотя бы выйти 😁😁 я все время вижу. Уже не говоря от ТВ. Все сделанные. Как нет моды ? Или я на другой планете ?
Сообщение было удалено
Хамить харе, гуталин вонючий. Не умеешь читать, о чем речь, язык свой засунь поглубже и молчи. И попробуй мыться хотя бы раз в день, помогает.
Ну как нет. Брови - губы - ресницы да зайдите на любой *** , или на сайт лицу хотя бы выйти 😁😁 я все время вижу. Уже не говоря от ТВ. Все сделанные. Как нет моды ? Или я на другой планете ?
Почему нет бровей намазанных у меня? Почему нет деланых ресниц? Почему у меня свои губы всегда были? Я довольна своей красотой. Но я и среди подруг не имею того, что вы описываете. Вопрос: почему? Получается, что я на другой планете живу?
Ну знаете, когда девки к 25 кучу детей уже рожают и пашут на двух работах, там бы другие потребности закрыть, базовые.
А психологически быть крепким - как иначе? Я вот когда близкого потеряла - исхудала килограмм на 20, Суициднуться хотела, а мне говорили, как я прекрасно выгляжу. А я просто врубала весёлую и часто находилась в больших компаниях. При чужих не поревешь.
Ну знаете, когда девки к 25 кучу детей уже рожают и пашут на двух работах, там бы другие потребности закрыть, базовые.
А психологически быть крепким - как иначе? Я вот когда близкого потеряла - исхудала килограмм на 20, Суициднуться хотела, а мне говорили, как я прекрасно выгляжу. А я просто врубала весёлую и часто находилась в больших компаниях. При чужих не поревешь.
Ну вот я тоже близких теряла. Родных. Бабушку-дедушку. Сами понимаете. Спасали хорошие фильмы на духовные темы, работа, чтение хороших книг и природа. Важно понимать, что здесь мы для опыта. К сожалению, здесь много страданий, а жить нужно. Я себе говорила, что в уныние нельзя впадать, что мои близкие бы этого точно не хотели...
Молитва, медитация. Найдите для себя ваш способ для того, чтобы радоваться. Это важно. Наша задача -стать сильнее!!!)
Ну вот я тоже близких теряла. Родных. Бабушку-дедушку. Сами понимаете. Спасали хорошие фильмы на духовные темы, работа, чтение хороших книг и природа. Важно понимать, что здесь мы для опыта. К сожалению, здесь много страданий, а жить нужно. Я себе говорила, что в уныние нельзя впадать, что мои близкие бы этого точно не хотели...
Тоже читала что для опыта , но какому маньяку захотелось давать нам этот уродский опыт не пойму. Я бы и без него прекрасно прожила
Обсуждение слепых с глухими :-)
Красота - далеко не только внешность. Намалевали мордашки - и королевы идет надменно :-)
Умные женщины сами принимают решения, имеют свои желания и устанавливают пределы. Ты никогда не будешь центром ее жизни, потому что она вращается вокруг нее самой. Умная женщина не позволит собой манипулировать или шантажировать, она не передает вину, она берет на себя ответственность. Умные женщины задают вопрос, анализируют, спорят, не соглашаются, они продвигаются. У этих женщин была жизнь до тебя, и они знают, что у них будет жизнь, когда ты уйдешь. Она здесь, чтобы предупредить, а не спрашивать разрешения. Эти женщины ищут не лидера, за которым можно следовать, ни отца, чтобы исправить свою жизнь, ни сына, которого можно спасти. Они не хотят идти за тобой и не к кому-то отмечать путь, они хотят идти рядом. Умная женщина знает, что ее ценность не в том, как выглядит ее тело и что она с ним делает. Так что... перед тем, как открыть рот и сказать, что хочешь в своей жизни "умную" женщину, спроси себя, действительно ли ты создан для нее".
Благодарю за совет. Да, о потере близких - понимаю вас. От веры я далека, не моё это, лицемерить не хочу. А вот медитация с самой собой, природа, максимальная загруженность, работа - да, то что нужно. Я всегда негатив нейтрализую работой, учёбой, это всяко полезнее, чем сопли живать. Единственное, что есть не могла, все что попадало в организм - выворачивало. Месяца три меня колошматило, потом в норму пришла.
Тоже читала что для опыта , но какому маньяку захотелось давать нам этот уродский опыт не пойму. Я бы и без него прекрасно прожила
Это паразиты. Мафия. Даже на тонком плане гады есть, потому у нас на планете беспредел творится. А сейчас так вообще темные бесятся, уходить не хотят. Но придется. Нам бы всем, людям, быть вместе и не ссориться.
Даже в этой теме сидит провокатор. Вы же сами видите. Но просто плюньте на этого убогого.