Тотальная дискриминация низких мужчин во всех сферах. Понимаю, что это нормально, так работает эволюция, жаль что я попал в вымерший генофонд. 19 лет, 173 см...
173 см - это средний рост для мужчины, уж никак не низкий. что-то в последние дни наплыв тем про мужской рост
У нашего президента рост 170 см и как-то вот не помешало ему это сделать карьеру.. Ищут причины про дискриминацию слабые мужчины.
спасибо, держи в курсе
Приговор для мужчины только если он без мозгов.
Бред.
у вас не с ростом проблема, а с мозгами.
Не правда, не приговор. мой бойфренд невысокий, но это не мешает ему быть знаменитым. Какая разница вообще... What happened to you?
Минус для привлекательности однозначно
А в каких конкретно сферах есть дискриминация?
Актёры:
Михаил Галустян — 163 см
Андрей Гайдулян — 162 см
Политики? Думаете один Президент РФ - низкий? Но другие ещё ниже:
Михаил Мишустин - 167 см.
Дмитрий Медведев - вроде бы, ещё ниже.
Спортсмены:
Костя Дзю - 167 см
Диего Марадона - 165 см
В какой сфере нет низких? Назовите, автор!
Приведите пример сфер, где вас дискриминируют? Если речь про женщин. Для обычных женщин желательно, чтобы мужчина был выше. У вас 173 см - для 160 см самое то. В чем проблема-то лично у вас? Вам нравятся от 180 см и чтобы на каблуках 10 см, но такие на вас внимание не обращают? Так это естественно, т.к. девушка не хочет быть больше мужчины.
А в каких конкретно сферах есть дискриминация?
Актёры:
Михаил Галустян — 163 см
Андрей Гайдулян — 162 см
Политики? Думаете один Президент РФ - низкий? Но другие ещё ниже:
Михаил Мишустин - 167 см.
Дмитрий Медведев - вроде бы, ещё ниже.
Спортсмены:
Костя Дзю - 167 см
Диего Марадона - 165 см
В какой сфере нет низких? Назовите, автор!
хватит скидывать исключение !
Так, а теперь заткни свою эволюцию куда подальше.
Как же вы надоели со своими комплексами!
Интересно, что бы ответили на нытьё о каком-то "приговоре" Аль Пачино, Денни Де Вито, Марк Уолберг, Дениэл Редклифф, Элайджа Вуд, Том Круз, Том Холланд, Бруно Марс, Бен Стиллер...навскидку первые, о ком вспомнила.
Выше 173 см никого из них нет, многие - ниже. Живут же как-то "бедолаги".)))
Нет, это не приговор. Оглянитесь вокруг, все мужчины разного роста женаты. Как по мне, пара смотрится красиво, когда оба одинакового роста.
да, это признак вырождения, если нет национальных особенностей (для каких-то народностей это средний рост), у нас от 175 и ниже - это гномы
Как же вы надоели со своими комплексами!
Интересно, что бы ответили на нытьё о каком-то "приговоре" Аль Пачино, Денни Де Вито, Марк Уолберг, Дениэл Редклифф, Элайджа Вуд, Том Круз, Том Холланд, Бруно Марс, Бен Стиллер...навскидку первые, о ком вспомнила.
Выше 173 см никого из них нет, многие - ниже. Живут же как-то "бедолаги".)))
вот именно, что это единицы, таланты, богачи - им многое позволено; на Луи де Фюнеса никогда не смотрели как мужчину, а только на харизму и актёрское мастерство. Обычные мужчины низкого роста - это злостные гномы, а если ещё и нищие, то туши свет - бросай гранату.
Глупости. У моего бывшего рост 170 см был(я выше), свой бизнес, средний доход в месяц миллион. Умный деятельный сильный человек. Людям проще ныть про рост и прочие якобы дискриминации, нежели брать ответственность за свою жизнь
...поэтому он - бывший, мы поняли, детей то от таких не хочется
Да, женщины таких ненавидят и желают им смерти
Ты уже заела, е6ланашка
Недели не проходит без твоих убогих тем про рост
Да, чувак, ты коротышка. Компенсируй умом и деньгами, тогда проблем с подружками не будет
Вы женщиг дискриминируете по возрасту, а мы вас по росту. Это честно.