Без шуток. Все говорят, что нужно полюбить себя. А как это полюбить себя? Как осознать чувство любви к себе? Как вы это понимаете? Смогли полюбить себя, чтобы это дало плюсы в жизни?
Я начала с того что разделила свои цели на то, что приносит мне радость и то, что навязано обществом и окружением.
Это как про почувствовать что ты любишь, пусть в мелочах. Любимое мороженое, любимый сок, любимый завтрак. На простых вещах проще начать выискивать себя.
Ну и вторым этапом в коммуникациях с людьми понять ок ли вам ситуация, принятое решение и тп. А потом в ситуациях (подобных) ловить сначала свои эмоции и чувства, перестать делать для других, а делать для себя - в этом случае другим тоже может быть хорошо.
Делай больше добра чем зла делай вещи каторие тибе приносТь щасття много подорожуйте и Бути среди природы подальше от негатива и нигативних людей
Я начала с того что разделила свои цели на то, что приносит мне радость и то, что навязано обществом и окружением.
Это как про почувствовать что ты любишь, пусть в мелочах. Любимое мороженое, любимый сок, любимый завтрак. На простых вещах проще начать выискивать себя.
Ну и вторым этапом в коммуникациях с людьми понять ок ли вам ситуация, принятое решение и тп. А потом в ситуациях (подобных) ловить сначала свои эмоции и чувства, перестать делать для других, а делать для себя - в этом случае другим тоже может быть хорошо.
Спасибо.
Вы любите есть? Кормите себя чем нибудь вкусненьким? Спортом занимаетесь? Зачем? Водите себя на прогулки разные. Для чего? Балуете себя чем то? Что вами движет? Любовь к себе. Вы себя любите, вам просто могут не нравится какие то ваши особенности, как во внешности, так и на уровне характера. Ну есть над чем потрудиться.