Как бы вы отреагировали если бы вас назвали нищей ?
а это не правда?
По смеялась бы, перед смертью все равны, никакие баксы не спасут))
Если мужик называет бабу нищей, значит он сам нищий и не может сделать ее богатой, тоесть лох бесполезный
Спасибо ,что не ограбили.
Сказала бы да нищая
А как тут нужно реагировать?Если нищая значит нищая,надо это признать.
Ну я нищий. У меня нет дохода, все имущество миллиона на полтора - два. Меня как то это особо не колышет.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Так они и с деньгами не нужны.Так мне сказали.Даже нищим женщинам денежные не нужны-два дня уже слышу от форумских мадам такое.
Конечно не нужны... И мама их заделала сама. Сама себя своей же сперм@й оплодотворила, родила, работала с утра до вечера, пока дите в кровате само росло. Все сама и одна. По странным обстоятельствам, мужики не нужны тем женщинам, у которых с этими мужиками не срослось. Удивительно!
Соглашусь, что такие высказывания задевают чувства до глубины души и не дают покоя. В такие моменты очень тяжело контролировать свои эмоции, чтобы не ответить грубостью. Поступать достойно ( не опускаясь до уровня обидчика) мне помогает самоанализ: как я выгляжу со стороны и к чему это приведёт. В таких ситуациях приходит на помощь пример выдающейся личности - Иисуса Христа, который в самых сложных ситуациях умел владеть собой: " Когда его (Иисуса Христа) оскорбляли, он не оскорблял в ответ; страдая, не угрожал, но вверял себя тому, ( Богу) кто судит праведно". Это, конечно, не легко и требует времени, усилий и силы духа, чтобы сохранить внутренний стержень, оставаясь воспитанным человеком.
Я уверена - при любых обстоятельствах Вы справитесь.
Сообщение было удалено
Алень может быть только с женщиной.У меня женщины нет,значит аленем быть не могу никак.
Сообщение было удалено
У меня есть работа,причем хорошо оплачиваемая.
Конечно не нужны... И мама их заделала сама. Сама себя своей же сперм@й оплодотворила, родила, работала с утра до вечера, пока дите в кровате само росло. Все сама и одна. По странным обстоятельствам, мужики не нужны тем женщинам, у которых с этими мужиками не срослось. Удивительно!
Да чешут они.Им наоборот подавай мужчину побогаче,чтоб обеспечивал с ного до головы и на работу не гнал.Но даже в таком случае они найдут негатив у такого мужчины.
Соглашусь, что такие высказывания задевают чувства до глубины души и не дают покоя. В такие моменты очень тяжело контролировать свои эмоции, чтобы не ответить грубостью. Поступать достойно ( не опускаясь до уровня обидчика) мне помогает самоанализ: как я выгляжу со стороны и к чему это приведёт. В таких ситуациях приходит на помощь пример выдающейся личности - Иисуса Христа, который в самых сложных ситуациях умел владеть собой: " Когда его (Иисуса Христа) оскорбляли, он не оскорблял в ответ; страдая, не угрожал, но вверял себя тому, ( Богу) кто судит праведно". Это, конечно, не легко и требует времени, усилий и силы духа, чтобы сохранить внутренний стержень, оставаясь воспитанным человеком.
Я уверена - при любых обстоятельствах Вы справитесь.
А не надо грубить.Надо признать это и сказать что ты прав,я нищеброд.Потом сесть и подумать как от этого избавиться.Если конечно это нужно нищеброду.Если его устраивает текущее положение дел,то и думать не надо.
Сообщение было удалено
Да он не тупой.просто эти 150 тыр для него не деньги.Также как для нищего 150 рублей.Был бы он тупой,в жизни бы не поднял деньги на бирже.Такие парни легко расстаются с деньгами,потому что знают что заработают легко их завтра.
Для чего?Чтоб все видели что я имею?Нахеой надо.Надо создавать вид простого человека и не будешь выглядеть как маяк для всякого рода мошенников.
Старый потертый телефон,пешком или на автобусе,неприметные шмотки,меньше светиться на тусовках и никто не узнает что у тебя есть.
Для чего?Чтоб все видели что я имею?Нахеой надо.Надо создавать вид простого человека и не будешь выглядеть как маяк для всякого рода мошенников.
Старый потертый телефон,пешком или на автобусе,неприметные шмотки,меньше светиться на тусовках и никто не узнает что у тебя есть.
Так у тебя ничего и нет, не за что переживать