Причём учитываются любые метисы: и когда родственные народы, и когда вообще другая раса. То есть и русский с украинкой, и еврейка с казахом. Какие корни в итоге доминируют? За кого Вас в итоге прнимают?
черные смуглые сильные дерзкие
Внешне вы никогда не различите украинца от русского (не россиянина, а русского).
Если один из пары русская, а другой - китаец, дети будут русские.
Сообщение было удалено
Да. Нам под стандарт русской красавицы начинают совать уже каких то кареглазых темноволосых.
Щас прибежит Джигурда с седыми сиськами и расскажет, на кого он похож.
Так йoпт, таджичка в занавесках пародирующих русскую женскую нацодежду поехала петь от РФ на весь мир какая убогая рашн вуман, а местные амебы ее здесь с пеной у рта защищали и называли меня нацистом, потому что только у нацистов представлять этнос должен только представитель данного этноса))
Куда бы я не поехал из кавказских республик,а также,армению,грузию,,турцию,кипр, испанию,болгарию, румынию,и т.д,везде меня неоднократно принимали за своего. Даже в израиле пару раз приняли за местного.
Знакомая мама хакаска, отец блондин, она хакасску похожа
Я видела пару русский мужик и узбечка, ребенок их был узбечонком.
Сообщение было удалено
а голубые глаза, черные волосы и бледная кожа это что ?
Невозможно это сказать, наверное генетики хорошо в этом разбираются.
Тут уж с кем только не намешаны наверное 🤣🤣🤣свечку не держали
Однажды на меня в Зап.Европе в магазине засмотрелся мужчина и потом сказал, что видит в моих чертах азиатский след 😁😁😁. Я посмеялась, говорю: «Да, есть азиатский след»)) Спросил, откуда я, ответила, что из России, он не удивился))
По теме, по-разному бывает даже в одной семье. Мы с братом не похожи, даже цветотип разный, но оба красивые 😜 Есть этносы, которые очень симпатично смешиваются))
Сестра русская,муж татарин, ребенок татарчонок
У других знакомых у всех детей есть азиатский след, даже если блондины, то по глазам видно
Это всегда по-разному, как совпадёт
Однажды на меня в Зап.Европе в магазине засмотрелся мужчина и потом сказал, что видит в моих чертах азиатский след 😁😁😁. Я посмеялась, говорю: «Да, есть азиатский след»)) Спросил, откуда я, ответила, что из России, он не удивился))
По теме, по-разному бывает даже в одной семье. Мы с братом не похожи, даже цветотип разный, но оба красивые 😜 Есть этносы, которые очень симпатично смешиваются))
кому бабы русские только не дают, но только не самим русским 😄