Гость
Статьи
Вы следите за судебным …

Вы следите за судебным процессом в Казахстане?

Что думаете по поводу произошедшего? Как девушке понять что ее избранник может сделать с ней такое, как с Салтанат?

Ангел
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Бог есть и он дал ей умереть, чтобы забрать с этого гадкого мира. Все плохие люди живут долго, историю изучите. Хороших он забирает рано.

Девушке все равно, но у неё остались дети и родственники. Им тяжело. Дети потеряли маму и отца. Через пару лет, они увидят в сетях, как папа зверски убивает маму. Может уже увидели. При чем здесь дети? Что они сделали?

Гость

Да таких случаев полно по всему миру,много педофилов среди властей развитых стран,вспомните Эпштейна,и кто наказан?
К сожалению люди друг другу звери,прочитайте про Екатерину Бауманн и это в светоче демократии и развитого мир Германии…

Гость
Гость

Самый яркий пример могу привести известной всем пугачевой, которая прилюдно оскорбила неизвестного тогда никому певца Шамана, сказав, что у него ноль таланта и путь на эстраду закрыт (есть видео этого инцидента в ютуб). Он ей тогда ответил, что о нем она ещё услышит, она лишь ухмыльнулась в ответ. А кто бы мог подумать тогда, что непотопляемая некогда примадонна будет в бегах заграницей и ее муж вообще невьездной иногент? И вот как жизнь то повернулась, где она теперь и где он) Что это, если не карма?

Да всем старуха это надоела,как и все эти динозавры и прочие «Брежневы» на тв и эстраде,я за то чтобы были новые лица,поэтому не смотрю телевизор лет 15)

Гость
Гость

Да таких случаев полно по всему миру,много педофилов среди властей развитых стран,вспомните Эпштейна,и кто наказан?
К сожалению люди друг другу звери,прочитайте про Екатерину Бауманн и это в светоче демократии и развитого мир Германии…

Можете про латинскую Америку посмотреть там людей постоянно похищают и убивают,в норме продать в рабство для проституции.
Почитайте про Бангладеш и Таиланд как там развита проституция среди несовершеннолетних…
Мир очень жесток…

Гость

А вы следите за наводнением в Казахстане? И что предложило правительство людям? В России, в Китае, в США следят. А вот из Казахстана ни слова, удивительно.

Гость

Следит весь мир.
Это ужас,бедная Салтанат

Гость

Самый яркий пример могу привести известной всем пугачевой, которая прилюдно оскорбила неизвестного тогда никому певца Шамана, сказав, что у него ноль таланта и путь на эстраду закрыт (есть видео этого инцидента в ютуб). Он ей тогда ответил, что о нем она ещё услышит, она лишь ухмыльнулась в ответ. А кто бы мог подумать тогда, что непотопляемая некогда примадонна будет в бегах заграницей и ее муж вообще невьездной иногент? И вот как жизнь то повернулась, где она теперь и где он) Что это, если не карма?

Какая-то это уж очень отсроченная карма, Пугачева до 70 лет жила как королева, и путь на эстраду закрыла многим талантливым артистам.
Если Бишимбаева карма настигнет в 70 лет.. это не наказание.

Гость
Мышильда

Какая-то это уж очень отсроченная карма, Пугачева до 70 лет жила как королева, и путь на эстраду закрыла многим талантливым артистам.

А карма она такая, ударит в самый нежданный негаданный момент. И даже если этот мир очень несправедлив, по закону сохранения энергии в загробной «жизни» там будет все очень справедливо, и те, кто избежал кармы здесь, получат там сполна, даже не сомневайтесь в этом.

Гость
Мышильда

И да, она Шамана не так давно опустила прилюдно, пару лет назад. Так что вполне себе скорая, зазналась бабка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чë ты несёшь? Бананы из ушей вынь

Гость

Да, следим и очень ждём справедливого решения.

О, нееееет!
Токаев злой диктатор с злыми псинами!!!

Ну, где же орево насчёт этого? 😂

Представляю, какой был бы скандал,
Коли бы это всё было в России

Гость

Нам ваш Казахстан нафиг не сдался, еще следить за ним.

Психиатр

У меня вызывает презрение и отвращение внешка и манера держаться обвиняемый. Видно, как лжет, заискивает и хочет казаться культурным и не относящимся к этому делу. При этом заметно выжидает как сделать ту или иную позицию.. в которой прослеживает раздражение, высокомерие, хватка все урвать для себя любимого. Вообщем отврат, а как улыбается, когда не находит слов, чтоб корректно себя оправдать, прикрывается любезностью.. фуу, это нечто. Плюс что убил человека и какое то пренебрежение к данной расе, которую он своей не до личностью еще больше оскорбил.Поэтому.. не смотрю процесс..жалко убитую девушку.😒

Гость

Давайте мы все соберемся вуманлм и этого подрилллу отпи3дим. Сделаем ему клизму жидким азотом.

Психиатр
Гость

На самом деле очень часто тиран и абьюзер может быть очень мил и сдержан на публике. Им важно сохранять лицо для окружающих, но при этом запросто отыгрываются на том, кто слабее вроде жены и детей. Вопреки расхожему мнению, что насилие можно как-то спровоцировать, на самом деле такому человеку нужно только ощущать контроль, а причину для насилия он найдет
Так что, думаю, истинным маркером будет только любое проявление жестокости. Даже если в обычном, казалось бы споре, ударил стену - красный флаг. В следующий раз вместо стены может оказаться ваше лицо. Ну и в целом, хоть раз от злости схватил, толкнул, ударил, что-то в вас кинул - сразу же обрываем отношения, дальше будет только возрастать

Так тут итак все ясно. Этот б.аран, выбирал себе красавицу, такие же девчули по любви не таких выбирают, а внешкой ее уровня. Тогда можно говорить что по любви. То, за что она вышла замуж, некая серая масса, которой в жизни повезло, это могут связи боатые родители..ео уровень колхозная корова, с серой внешностью желающая только плодить и заниматься бытом. Тут с обеих сторон расчет. Но больше искренности должно быть от умершей, так как баран способен убить за то что его оскорбила девушка, гомно по характеру, следовательно и выбирал жену по параметрам, по выбору чужих слухов, взглядов, чтобы она еще давала ему пиар, и возвышала его в глазах конкурентов по бизнесу и т.д. Черный бизнес не более. Его можно сравнить с нашим Петуховым, только писков др нации,. и хитрее и убивать ку.ру, чтоб испортить себе жизу на халяве, тупо не собирается марать руки. 😖

Гость
Психиатр

Так тут итак все ясно. Этот б.аран, выбирал себе красавицу, такие же девчули по любви не таких выбирают, а внешкой ее уровня. Тогда можно говорить что по любви. То, за что она вышла замуж, некая серая масса, которой в жизни повезло, это могут связи боатые родители..ео уровень колхозная корова, с серой внешностью желающая только плодить и заниматься бытом. Тут с обеих сторон расчет. Но больше искренности должно быть от умершей, так как баран способен убить за то что его оскорбила девушка, гомно по характеру, следовательно и выбирал жену по параметрам, по выбору чужих слухов, взглядов, чтобы она еще давала ему пиар, и возвышала его в глазах конкурентов по бизнесу и т.д. Черный бизнес не более. Его можно сравнить с нашим Петуховым, только писков др нации,. и хитрее и убивать ку.ру, чтоб испортить себе жизу на халяве, тупо не собирается марать руки. 😖

Если бы у него были мозги, а не только деньги, то он бы сделал как несчастный случай. Как делают некоторые люди в РФ. Убийство никакое нельзя оправдать, путь казах получит за зверское убийство по шапке

Психиатр
Гость

Шамана? Я б не сказала, но то, что все развернулось так, то именно вселенная делала, чтобы именно так произошло, о чем вы пишите. Сама пугалкина хотела Шамана, именно как мужчину тащилась от его голоса, считая его пением шедевральным, и каким то неземным. И кстати из барского плеча кидала ему комплименты и советы. А видимо о чем вы говорите, это было в момент, когда она уже убирала конкурентов, как и всегда было, пока она здесь властвовала, только потому что ей даже и кислород никто и не перекрывал.

Психиатр
Психиатр

Шамана? Я б не сказала, но то, что все развернулось так, то именно вселенная делала, чтобы именно так произошло, о чем вы пишите. Сама пугалкина хотела Шамана, именно как мужчину тащилась от его голоса, считая его пением шедевральным, и каким то неземным. И кстати из барского плеча кидала ему комплименты и советы. А видимо о чем вы говорите, это было в момент, когда она уже убирала конкурентов, как и всегда было, пока она здесь властвовала, только потому что ей даже и кислород никто и не перекрывал.

Дожить до 70 и хотеть молодого мальчика который тебе в правнуки годиться, это черезчур. Сразу ясно, что б.апка не задумывалась, да и в принципе думать она не умеет, что в ее возрасте думать и хотеть как то совсем не солидно. Тот кто прошарил ситуацию о жизни, даже на красивых людей среагируют правильно. Оно хочу сказать по этому поводу о пукалкиной, что она малодушная, низкопробная, колхозка, живет низменными вещами и делает черные делишки в свою выгоду.. эгоистичная м.раз.ь. Забыть и не вспоминать. Именно с таких вот нелюдей и была продана СССР... жизни и свобода народа. Она заслуживает высшей меры наказания, а не то, что сейчас имея возможность гадить.. убивая. Поистине сейчас срываются маски и черти проявляют себя воочию.Не уважаю и не смотрю эту гадо.сть.и иже с нею. И вам не советую.

Гость
Психиатр

Дожить до 70 и хотеть молодого мальчика который тебе в правнуки годиться, это черезчур. Сразу ясно, что б.апка не задумывалась, да и в принципе думать она не умеет, что в ее возрасте думать и хотеть как то совсем не солидно. Тот кто прошарил ситуацию о жизни, даже на красивых людей среагируют правильно. Оно хочу сказать по этому поводу о пукалкиной, что она малодушная, низкопробная, колхозка, живет низменными вещами и делает черные делишки в свою выгоду.. эгоистичная м.раз.ь. Забыть и не вспоминать. Именно с таких вот нелюдей и была продана СССР... жизни и свобода народа. Она заслуживает высшей меры наказания, а не то, что сейчас имея возможность гадить.. убивая. Поистине сейчас срываются маски и черти проявляют себя воочию.Не уважаю и не смотрю эту гадо.сть.и иже с нею. И вам не советую.

Шаман сам любитель женщин старше

Психиатр
Гость

Если бы у него были мозги, а не только деньги, то он бы сделал как несчастный случай. Как делают некоторые люди в РФ. Убийство никакое нельзя оправдать, путь казах получит за зверское убийство по шапке

Камеры избиение запечатлели. А отом она окажется что умерла. Как бы он не нарисовал себе невиновность за деньги, ему никто не поверил бы. А так как сейчас к этому суду приковано все СНГ, он не отвертится. Все против убийцы.

Психиатр
Гость

Давайте мы все соберемся вуманлм и этого подрилллу отпи3дим. Сделаем ему клизму жидким азотом.

Да, так хочется впиться ногтями в эти жирную морду. Часто желания и хотелки не совпадают с приговором от судей над этими м.ра.зями, кода хочешь их видеть в гневе и расстроенных чувствах до бешенства и желательно с комичными нюансами. Но увы и ах. Почему не бывает наоборот, ведь это ж правильно. Недавно смотрела историю, как мама 7 летней девочки, которую убил п.едик, лысый толстый старый, еще и набравшись наглости обвинял в соблазнении ее к нему. Мать пока шел обучалась к стрельбе, а потом пришла и выстрелила в тот кусок пед.офильского мяса 7 пуль, оно тряслось и поднялось со тула от давления вошедших пуль трясясь как желе. Итог: она стала героем, и даже в ее действиях нашли божественное провидение. Тогда когда она стреляла то выпустила 8 пуль, но 8 заглохла в пистолете. Об этом мать даже не знала. Ее сразу в наручники и повели делать психиатрич анализ,. с помощью ее почерка, чтобы понять она в адеквате это совершила или с ума сошла. Ей сказали написать что нибудь. И она написала, .."Я сделала это для тебя. Анна.." и нарисовала 7 сердечек. И мой анализ.. да это было оно.. божественное провидение. За нее рада. 👍

Гость
Гость

За что он еë? Где накосячила?

ты больно, существо??? накосячил ОН, а не она

Гость
Гость

Неосторожность? Ух ты.
Этот человек не жестокий, он больной на голову. Может она его вывела, но можно было бы человека также вывести словесно. Но нет, кишка тонка, интеллект не позволяет. Начал действовать как зверь. Избивал в ресторане и продолжил избивать в отеле.

при ЛЮДЯХ???? а они чё?

Гость
Гость

Его обязаны показательно осудить на долгий срок! Иначе бабы вообще перестанут замуж выходить даже за богатых и влиятельных, ибо жизнь дороже.

не на долгий, а на пожизненно

Гость
Гость

Это видно с первого взгляда, но она закрыла глаза ради денег, чтоб не работать и домой не идти

У меня такая же знакомая, хоть и работает но трусит уйти, мать вечно к мужу отправляет, из озорной превратилась в овоща на таблетках

В душе ненавидит, хочет отравить, вышла по расчету, ну мужики это чувствуют

а зачем женятся, если чувствуют? чтобы убить в отместку? не жениться на той, кто с тобой ради денег, не вариант, не?

Гость
Армаггедон

А тот случай когда ревнивый муж отрубил руки своей жене, Маргарите Грачёвой, они тоже мусульмане были?
При чем рубил он их по частям
Ну нет, это другое...

так она тоже мусульманка была, за кого ей еще выйти было

Гость
Гость

Ревность,значит были звоночки, переписки

не факт

Муря

Девушка была очень красивая. Как можно было изменять такой прекрасной? Не говоря о том что бить и убивать...

Гость
Армаггедон

А тот случай когда ревнивый муж отрубил руки своей жене, Маргарите Грачёвой, они тоже мусульмане были?
Ну нет, это другое...

Очередное доказательство, что все мужики одинаковые. Женщины, не рассчитывайте, что где-то в заграницах найдете прынца, как говорится, мужик - он и в Африке мужик...

Гость
Гость

Про мусульман и дикарей бред какой-то. Если он казах, не означает что он мусульманин. Или вы серьёзно думаете, что этот Бишимбаев молится пять раз в день? Ничего подобного. Казахстан светское государство, мусульман там максимум 5 процентов от всего населения

да ладно

Гость
Гость

Эти маркеры давно известны. Первые проявления - высказывания типа, все вокруг г..., а ты не такая - тебя люблю. Отсутствие стойких социальных связей, агрессивность, конфликтность, направленная сначала вовне. Стучание кулаками, например, в порыве ссоры, ударил кулаком о дверь, стену и т.д. Словесная агрессия. Маховичок постепенно раскручивается, годами.
Смотреть на отношения родителей или других значимых людей в жизни мужчины.

а если мужик поначалу притворяется нормальным и все эти признаки тщательно скрывает? как тогда распознать?

Гость
Гость

Мужики тупее, чем вам кажется. Они истинно верят, что молодая может полюбить за обеспечение, или как минимум быть благодарна как собачка.

серьезно?

Психиатр
Гость

Шаман сам любитель женщин старше

У него 1 жена была его возраста. Он не делит репродуктивных на старых и молодых, а живет полноценной и настоящей жизнью, именно живет, а не существует. В отличии от старых п.ердунов расчетливых с головы до ног, но ищущих вровень себе со.салку за деньги по обоюдному соласию, и играющие в любовь, существуя, а не живя. Судя по тому как ты отзываешься о Шамане, буквально одна выдает тебя с головой тому что ты завидуешь его молодости красоте, популярности мозгам, таланту. И признание народом его как истинного артиста, который для них уже является заслуженным народным артистом РФ. Никакие бумажки, как подтверждение. нужны только таким бумажным человечкам как филя, пугалкиня и иже с ними, но не Шаману. Дело времени и его имя будет на устах всех поколений.. в литературе, учебниках, песнях, стихах, спектаклях, кинокартинах. Как героя нашей страны и удивительного человека, заслуживающий звания легенда. А ты никто и таким помрешь.

Психиатр
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Это твоя прероготива оттуда не слазить, а агрессивно гавкать на прохожих не стоит, тебя укол от бешенства быстро приструнит, и не пятерочки в продавце. 😂

Гость
Гость

а если мужик поначалу притворяется нормальным и все эти признаки тщательно скрывает? как тогда распознать?

Никак.Психопаты прячут свое настоящее лицо годами

123

Мужики очень даже могут быть лживыми, двуличными, актёры хорошие. Мой бывший в первое время вёл себя как джентльмен, рассказывал об уважении к женщинам, высказывался как ненавидит мужиков кто поднимает руку на женщин, сексистов всяких, к окружающим тоже вежлив был. Высшее образование, из хорошей семьи. ....и вот
Сижу я как то в кресле слушаю что то в наушниках и тут мне прилетает УДАР в ухо, я в полном ШОКЕ от боли и неожиданности. Он разозлился потому что думал что я игрорирую его слова, а я в наушниках была. Это был последний день нашего общения! Я до сих пор не понимаю что у него в гнилой башке творилось. Мне было дико СТРАШНО, обидно и непонятно.

Гость
Гость

Это видно с первого взгляда, но она закрыла глаза ради денег, чтоб не работать и домой не идти

У меня такая же знакомая, хоть и работает но трусит уйти, мать вечно к мужу отправляет, из озорной превратилась в овоща на таблетках

В душе ненавидит, хочет отравить, вышла по расчету, ну мужики это чувствуют

Неправда, девушка из богатой семьи была, вряд ли из-за денег с ним была.

Гость
123

Мужики очень даже могут быть лживыми, двуличными, актёры хорошие. Мой бывший в первое время вёл себя как джентльмен, рассказывал об уважении к женщинам, высказывался как ненавидит мужиков кто поднимает руку на женщин, сексистов всяких, к окружающим тоже вежлив был. Высшее образование, из хорошей семьи. ....и вот
Сижу я как то в кресле слушаю что то в наушниках и тут мне прилетает УДАР в ухо, я в полном ШОКЕ от боли и неожиданности. Он разозлился потому что думал что я игрорирую его слова, а я в наушниках была. Это был последний день нашего общения! Я до сих пор не понимаю что у него в гнилой башке творилось. Мне было дико СТРАШНО, обидно и непонятно.

Кто много обещает, тот мало делает. Запомните эту поговорку.

Гость
Гость

Неправда, девушка из богатой семьи была, вряд ли из-за денег с ним была.

Богатство с влиянием не путает, этот упырь друг президента Казахстана.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ну хоть что-то в тебе хорошее есть. Хотя бы патриотизм

ПрактичнаяРомантичная
Ангел

говорят что хотела уйти узнав про его измены, но он не дал вот таким образом

Да вы что, третья жена параллельно он в браке с тремя, решила уйти от богатого мужчины из-за его измен. Вы серьезно???? Чё за бред.
Уйти она хотела потому что он её бил. Как бы ей нравилось что у него куча бабла, но что бил не нравилось. А у них там 3 жены норм, и даже описано как правильно бить. А тут , ну что такого - перегнул немного с воспитанием жены, с кем не бывает. У них по статистике каждая 1/3000 женщин были убиты за время ковида мужьями. То есть, у них там это нормальная практика жена избивать и иногда убивать. Дело резонансное, чтобы внести прецедент, осуждать ли в принципе избиение жён. Или может отпустят под залог и подписку. И он себе ещё пару жён найдет.

Гость

Да! Как понять? Если он раздражается по мелочам, если его в тебе все не устраивает: кем работаешь, как разговариваешь, как сидишь, с кем общаешься, наличие собственного мнения. Если ревнивый-значит сам ходок. Он ведь даже с судьей разговаривает будто та ребенок. Однозначный убийца , умысел имел: избивал, душил , в тюрьму и на подольше!

Гость
Ангел

да пока не закончилось
на ютюбе многодневный процесс
его адвокаты пытаются сделать «убийство по неосторожности» из «преднамеренного убийства»

Ничего не выйдет. Вчера эксперт расставил все точки над И. Душил, лишал воздуха-значит умысел был на необратимые последствия. За непреднамеренное теперь не сойдет

Гость
Армаггедон

Хоспади как вы эти эфиры смотрите по 8 часов. Меня хватило на 2 заседания. Больше не осилила. Да и времени нет. Вы не работаете никто чтоли?

Нарезки в инст- достаточно

Гость
Армаггедон

Ну нет, это другое...

Это монстры- у них ни национальности, ни религиозной принадлежности

Гость
Гость

Девушке все равно, но у неё остались дети и родственники. Им тяжело. Дети потеряли маму и отца. Через пару лет, они увидят в сетях, как папа зверски убивает маму. Может уже увидели. При чем здесь дети? Что они сделали?

Что вы плетёте с таким трагизмом? У них не было детей.

Гость
Гость

Детей у них не было, зачем писать если не владеете информацией

Гость
Гость

Наберите в интернете, признаки абьюза. В ситуации с Салтанат красных флагов было достаточно. Стремительное развитие отношений, нарушение личных границ в самом начале, когда она отказалась знакомиться, но ему было пох, изоляция от родственников, знакомых, она пишет подруге, что ни с кем не общается кроме него, вынудил уйти ее с работы, тотальный контроль, ревность, вспышки ярости , ну и побои , один раз от 8 марта которые запечатленены на фото.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: