Гость
Статьи
Подруга раскритиковала …

Подруга раскритиковала фамилию жениха

Скоро выхожу замуж. Близкая подруга спросила, буду ли менять фамилию и какая у будущего мужа. Когда узнала фамилию, начала смеяться и говорить, что это стрем и ужас, оставайся на своей, причем я не спрашивала её мнения. Стало неприятно такое её поведение, зачем так вести себя. Притом она сама недавно вышла замуж и у её мужа не самая красивая фамилия. Да, моя фамилия звучит лучше, но я для себя сразу решила, что фамилия должна быть общая с мужем. Что думаете на этот счет?

Ира
6 ответов
Последний — Перейти
🌺

Сейчас у меня вообще нет подруг, и это лучше, чем глупые подруги)).
Муж лучший друг, взрослая дочь лучшая подруга.
Как-то давно одна посмеялась над именем моего сына. Прошло время, она наконец-то вышла замуж, родила и назвала сына тем же именем.
Мне даже и зеркалить ее было лень, до того она мне надоела😂

Игорек

ну вот смотри: подруга это сеструня, а жених это поганое муждло и членомразь. подруги это навсегда, как и мамо, а спермобаков этих и яйцетрясов сколько угодно может быть. Ясно же, что надо слушать подругу, ты же не мужерабка.

Гость

Думаю, что ваша подруга тупо завидует вашему замужеству.

Гость

Она наверное редкая. А твоя на каждом углу и пол Казахстана с такой же фамилией. ))

Гость

думаю что вам рано замуж выходить если вы на такие вещи внимание обращаете, не повзрослели

Гость

Напиши фамилию, мы тоже хотим поржать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема