Гость
Статьи
Слышат ли нас умершие?

Слышат ли нас умершие?

У меня месяц назад умерла мама. Стресс, боль и печаль были сильные за 2 недели до смерти, потом отпустило, последнюю неделю началась сильная тоска по маме, мне так ее не хватает. Постоянно разговариваю с ней в мыслях и в слух, обсуждаю наши планы, свою жизнь, говорю ей ласковые слова, что люблю ее и как тоскую. В связи с чем у меня вопрос: ее душа меня слышит? Ее душа рядом? Хочу, чтобы она знала, как люблю ее сильно..

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

да

Ангел

слышит и рядом находится конечно

Гость

Соболезную Вам 😔! Конечно она Вас слышит и конечно она всегда будет рядом. Будет защищать от невзгод как в детстве.

В мыслях не разговаривай с ней что бы не сойти с ума. А словами, вслух, можно, традиционно, фотография, огонь свечи, хрустальный шар и болтай вслух сколько духу твоему угодно.

Гость

Соболезную

Гость

Я искренне Вам соболезную. Смерть дорогого нам человека приносит много боли и горя. Поэтому нам искренне хочется верить в то что они продолжают жить. Но на вопрос «Есть ли жизнь после смерти?», люди могут высказывать только собственные предположения. Истинную правду знает только Создатель и Он рассказывает об этом через Библию: «Все что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости». Согласно этому стиху, душа человека перестает существовать и не способна ничего слышать и чувствовать. Но, знаете, не все так печально. Ведь Создатель обещает в скором будущем вернуть умерших к жизни (Иоанна 5:28,29). Когда я переживала смерть близкого человека, знание этой истины утешало моё сердце. Надеюсь это поможет и Вам.

Гость

Сочувствую, но не надо себя обманывать. Не слышит. Некому уже слышать. Нет никакой души. Только Ваша память о ней осталась. 😢

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: