Всем привет. Вчера я как обычно ехала в автобусе с работы и вдруг в салон вошла беременная женщина. Я сначала подумала что она просто полная (она была большая очень). Она подошла ко мне и в приказном тоне заявила, что я должна уступить ей место. Я извинилась и сказала что устала, пусть кого-то другого попросит. Она продолжила напирать и я не выдержала и сказала что ничего ей не должна и вообще, должен ей только ее муж или сожитель который "заделывал" ей ребёнка. Она рассвирепела и начала орать "сама забеременеешь - поймешь! Или тебя никто не хочет?!","государство таких как ты не одобряет, тех кто не рожает!!!","я беременнаяяяя!! Никакого уважения!". Я игнорировала и она.... Просто напрыгнула на меня и начала бить. Ее пытался оттащить незнакомый мужчина(Этот же мужчина потом отвез меня в больницу, спасибо ему), но она и ему врезала! Вроде бы полиция ее забрала в отделение с горем пополам (она и с милиционерами драться пыталась и орала что она беременная и ей положено особое отношение), но сомневаюсь что ей что-то будет за это. Сижу плачу(
Я ненавижу беременных. Вообще. И стараюсь их всячески избегать. Особенно, вот этих вот, которые "мне все должны". Ужасно...
Мне тебя, правда, жаль и я очень тебе сочувствую.
Психически больная скорее всего.
Она же и к своему ребенку будет так же относиться 😱
Песец, ну и беременные пошли.. 😱
Вы же заявление на неё не написали, значит ничего ей за это не будет
Меня тоже поражает, из жизни. Значит сижу в маршрутке в середине. Все места заняты. Заходит бабка и главное ко мне подходит и просит уступить. Ну я уступила. А с другой стороны на местах для пожилых сидели парни, почему она не попросила их уступить ей место. Тоже двойные стандарты. Раз ты девушка, значит ты слабее, в случае чего справлюсь
Результат повреждений?, сомнительно что прямо, переломы нанесла.
У беременных гормоны бушуют, они все остро воспринимают, а вы и тот мужик - свиньи.
Что так трудно уступить было.
Обхамила считай больного беззащитного человека, еще и полицейским сдали. Ну быдлизм, ну жесть. Мерзость🤢 твое поведение и твои слова - я не беременна, если что и никогда не была
Что я прочитала как смешно блин капец
Весеннее обострение, а некоторым вообще размножаться противопоказано
Ну гормоны что вы всякое бывает могли бы уступить
Меня тоже поражает, из жизни. Значит сижу в маршрутке в середине. Все места заняты. Заходит бабка и главное ко мне подходит и просит уступить. Ну я уступила. А с другой стороны на местах для пожилых сидели парни, почему она не попросила их уступить ей место. Тоже двойные стандарты. Раз ты девушка, значит ты слабее, в случае чего справлюсь
Девушка, по идее помягче подобрее, может не обхамит, бабке тяжело стоять, ну почему не уступить, что за быдлизм?
Я ненавижу беременных. Вообще. И стараюсь их всячески избегать. Особенно, вот этих вот, которые "мне все должны". Ужасно...
Мне тебя, правда, жаль и я очень тебе сочувствую.
Тебя мужик родил? Беременность - это естественное для женщины состояние.
Просто все себя по разному чувствуют, одни легко, а другим все время плохо, поэтому они и капризничают, надеясь на сострадание, но это не твой случай. Цивилизованнные люди относятся к беременяшкам вежливо и корректно, помогают по силам, ну то цивилизованные.
А Вы сидели на местах для инвалидов, или на галерке?
Гопник - алкаш наконец-то её тра...нул , она залетела и гордиттся теперь пузом ,в котором будущий маргинал и *** никому не нужный !
У беременных гормоны бушуют, они все остро воспринимают, а вы и тот мужик - свиньи.
Обхамила считай больного беззащитного человека, еще и полицейским сдали. Ну быдлизм, ну жесть. Мерзость🤢 твое поведение и твои слова - я не беременна, если что и никогда не была
А для таких особо гормональных есть прекрасное успокоительное средство - струйная перцовка. За счёт того, что не аэрозоль, можно в закрытом пространстве применять, окружающие не пострадают.
За оскорбления полиционеров, не говоря о драке с ними, ее уже должны привлечь к ответственности.
Она не больная и беззащитная, а просто афца приху€вшая. Надо было по сусалам в ответ втащить.
Автор, к сожалению неадекваты будут везде и всегда. Вам не повезло просто. Если такое не дай бог повторится, пишите заявление обязательно,таких надо учить. Всё забудется скоро, не грустите.
Мне кажется, что вы преувеличили
Если нет, то таким, как она, категорически нельзя плодиться и нечего им уступать. Нашла силы на драку, найдёт и на постойку смирно
К нормальным и отношение нормальное, а таких я терпеть не могу
Вы реально ей ничего не должны, все вопросы к тому, кто в неё залил, а также, почему она дала без презерватива тому, кто не может нормально её обеспечить. Вот теперь и пусть ходит озлобленная
«Забеременеешь – поймёшь». Забеременела я, только вот не поняла, почему мне левые люди что-то обязаны? Это было моё и мужа желание, он меня возил и такси вызывал. Редко когда я ездила в автобусе, и то, это было во 2 триместре, когда пузо было небольшое и меньше вероятности подцепить заразу
Не уступали бы, в чём проблема. Бабки мужиков боятся, вот и требуют места у молодых девушек
Найс байт