Мне за 35, оч молодо выгляжу, худая, дают оч мало лет. Смотрю на своих бывших одноклассников, оч многие с животами и лицами, как будто туже мало и от жизни надо и ни на что не надеются. Если и встречаются, то с женщинами ровесницами или старше и оч странной, некрасивой внешности (лицо простое, толстоватые, фигуры нет). Многие алиментщики. Инфантилы почти все внутри. Есть ли нормальный мужчина, который может быть мужем?
Нет таких, кончились 😀
Я здесь радость моя
А зачем тебе муж?
Дак ищите парня помоложе, у меня бывший на 5 лет младше именно поэтому, а до этого ещё моложе был 😂
Вообще в мужчине важно ум и бабло и заботливость, а внешность как бы не в приоритете, это вы должна красивая быть, а мужику не обязательно))
Видите ли, вы опоздали и у вас требования неадекватны вашим данным. Врождённым или приобретенным.
Смотря что вы имеете в виду под словом здоровые мужчины 35 лет. Вот я к примеру - тоже 35, есть ребенок - алименты, абсолютно адекватен, не толстый но и не спортсмен.
Смотря что у тебя в прошлом, скорее всего прошла Крым и Рим....
Ещё и с прицепом?
В 35 уже не важно ,что ты выглядишь как ребенок, важнее сколько проблем ты создашь.....🤷♂️
ну допустим, без вредных привычек. Только я неликвид, поэтому без девушки
А фотка есть?
Пошли в ЗАГС. Есть такой
Сообщение было удалено
Глупости, значит не скидывай
Я тут) неженат, детей нет если что
Сообщение было удалено
вы трезвая вообще? я не вам пишу
Какая корелляция между здоровьем и алиментами?
Я дам тебе 48 лет, раз остальные стесняются говорить правду.
Сообщение было удалено
Что значит всего себя отдавать женщине?Это форма насилия?Или что?Как тогда работать?Я себя отдаю работе и она мне приносит прибыль.А вы что дадите?Я здоровый,без пуза и не употребляю,алименты плачу,но при этом хорошо зарабатываю,могу обеспечить, мне уже сороковник стукнул.Я бы тоже хотел предъявить некоторые требования за мое содержание,иначе мне смысла бы не было жить с женщиной.
Что значит всего себя отдавать женщине?Это форма насилия?Или что?Как тогда работать?Я себя отдаю работе и она мне приносит прибыль.А вы что дадите?Я здоровый,без пуза и не употребляю,алименты плачу,но при этом хорошо зарабатываю,могу обеспечить, мне уже сороковник стукнул.Я бы тоже хотел предъявить некоторые требования за мое содержание,иначе мне смысла бы не было жить с женщиной.
Поправочка:не за мое содержание а за то что я буду содержать.
В России мужчины смотрят на возраст. Как бы вы прекрасно не выглядели, им важно сколько вам лет по паспорту. Вам надо искать за границей мужа.
Сообщение было удалено
Одно дополнение- 40 летний на 25 летнюю может рассчитывать если он обеспеченный сильно выше среднего уровня.
Сообщение было удалено
Вам бы лучше русский язык подтянуть, а не ржать. А то над вами хочется ржать😊😊
(с) "Смотрю на своих бывших одноклассников, оч многие с животами и лицами...."
А у тебя нет ни лица, ни живота 😂