Не какой-то нищук, а айтишник.
Живем не в 19 веке.
Статусно - это иметь свой статус, простите за тавтологию.
А быть чьей-то девушкой/женой/дочкой/мамой, конечно, дает определенные плюсы и преимущества в жизни, но статус - нет.
Если он Павел Дуров, то неплохо, да
Это всю жизнь смотреть, как он играет в танчики. Быть мебелью и прислугой для него)
Я муж айтишницы, очень рад - кручусь по хозяйству, драю наш особняк, пока моя любимая на работе, она очень талантлива
А самой что-то из себя представлять, не?
Конечно! Ведь статус АйТишника ( благословен будь код всепрощающий) в глазах обитательниц обнуляет все грехи. Жене изменил? Ну так это же здорово, он же АйТишник! Им разнообразие нужно, они творческие люди! Жену пи3дит? Господи, фигня какая! От АйТишных люлей ещё никому не приходилось страдать. Детей бросил? Да вы что, он же занятой человек, а вы с глупостями.... АйТишник это бог вумана :)
айтишники бывают разные. Реально скиловые да, зарабатывают очень хорошо. Но их таких мало. Основная же масса зарабатывает средне. Утверждение что айтишник = богач далеко от истины.
Поэтому не спешите прыгать в объятия того что назвал себя компуктерщиком.
По статистике, в России самые популярные женихи это как раз
айтишники. И да, у них заработок не ограничен. Хороший и грамотный айтишник может и работать и подрабатывать, и миллион в месяц заработать.
Я замуж вышла за начинающего айтишника. Вижу как он реально поднимается по зп и по уровню знаний.
С таким мужчиной не пропадёшь и не заскучаешь
айтишники бывают разные. Реально скиловые да, зарабатывают очень хорошо. Но их таких мало. Основная же масса зарабатывает средне. Утверждение что айтишник = богач далеко от истины.
Поэтому не спешите прыгать в объятия того что назвал себя компуктерщиком.
Да пускай прыгают. Тех, кто на деньги ориентируется не жалко совсем.