Всю школьную жизнь испортил 1 человек, с него началась травля в мою сторону, не любил весь класс, пассивный буллинг продолжался с участием нескольких человек-хулиганов, было в том числе преследование после школы и крики мне в след на всю улицу, оскорбления, подколы, клички.
Сдай его на СВО. ;-)
самый крутой способ - это стать успешным человеком после окончания школы.
а все остальные виды мести только показывают, что вам не все равно на них, что заставит их еще больше смеяться над вами.
Мне в голову не приходят никакие нормальные идеи, которые можно было бы осуществить не нарушая закон. А если вы начнете мстить, то возможно это обернётся против вас.
Лучше найти поддержку в друзьях или хотя бы пойти к психотерапевту, чтобы обсудить эту проблему травли.
Магическим образом мое обращееие укоротилось до одного абзаца)
Я сейчас напишу, что я имела в виду и скиеу сюда в комментарии.
Все время во мне копилась ненависть. Пробовала забыть, отпустить - не помогает. Как вспоминаю, сразу чувствую злость. Хочу выпустить этот негатив и забыть это все.
Все школьнык годы я хотела отомстить и представляла, как это сделаю. Хотелось прийти в школу и просто обматерить их всех, пройти мимо и , совершенно легко и свободно, высказать все что думаю о них.
Но я не умела за себя постоять, и меня не так воспитывали. У меня барьер - я не могу послать, обматерить, физически не могу сказать.
Вроде бы в психологии есть даже какой-то метод экологичной мести, без вреда.
Кто знает - напишите.
Кто-то мне советовал носить тяжелые цепи для самообороны - такое не советуйте, пожалуйста.
Узнай где он работает и пиши руководству на него кляузы. Намажь ему дверрь говвно. Поцарапай авто. Пиши его детям в соцсетях что они некрасивые с анонимного аккаунта.
После 9 класса многие выпустились, а этот, их главарь(я постоянно думала, когда ж его денут куда-нибудь, но и в 10 класс взяли - спасибо его родителям и их связям) пришел в 10 параллельный класс. То есть ЕМУ, главному зачинщику, еще можно что-то высказать. (я понимаю, что месть - это плохо, но у меня негатив и слезы, когда я вспоминаю про школьные годы и как мне было некомфортно. но если есть способ убрать этот негатив без мести, буду благодарна)
самый крутой способ - это стать успешным человеком после окончания школы.
а все остальные виды мести только показывают, что вам не все равно на них, что заставит их еще больше смеяться над вами.
Дело в том, что у меня идет на эти неприятные воспоминания соответствующая реакция.. Я думала, что уже давно забила на это, но нет. Внутри негатив. Уже не помню всех ситуаций, где меня унижали, смеялись, но некоторые моменты отчетливо звстрвли в памяти. И к ним такие, знаете, пояснения - никто не заступился, все смеялись, учительница кричала, я объект насмешек. И обидно, что сейчас у этого человека широкий круг друзей в новом классе.
Проблема в том, что у вас видимо очень скучная жизнь, если воспоминания давних лет гораздо сильнее взрослых. У меня тоже была проблема с травлей в школе, но как-то всегда прочно сидела мысли в голове "я с этими при***ками не надолго".. зачем их вообще вспоминать после школы.
Я еще учусь в школе, и да, если бы у моего мозга была способность забыть все ужасные ситуации из моей жизни - я бы воспользовалась этим и не писала бы сюда. Я же не говорю, что хочу просто так пойти и нагрубить кому-нибудь, ради веселья. Есть конкретный человек.
Думая об этом человеке вы наполняете свою жизнь обидой,злостью и ненавистью. Разве этот человек достоин находиться в ваших мыслях? Вам станет легче когда вы отомстите? Это как цитата из фильма: *«Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!»*
Думая об этом человеке вы наполняете свою жизнь обидой,злостью и ненавистью. Разве этот человек достоин находиться в ваших мыслях? Вам станет легче когда вы отомстите? Это как цитата из фильма: *«Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!»*
Просто хочу ответить в ответ, для баланса вселенной
Посмотри пожалуйста казахский сериал "Qarga", он не длинный и там есть встроенные субтитры на русском. Там очень хорошо показано как надо мстить. Это прям самоучитель по мести
ответить в ответ 🤦♀️ ну вы поняли меня... хочу ответить на многочисленные оскорбления в мой адрес
Поймите,человек это делал не от большого ума и самоутверждался за ваш счет. Не нужно ему подобраться. И после драки кулаками не машут. Если и отвечать и ставить на место надо было в момент унижения,а не спустя столько времени
Положи член в его сумку