Девочки, вы умеете держать себя в руках после родительского собрания? Как не сорваться когда вы обнаруживаете как на самом деле себя ведет ваш подросший ребёнок?
а зачем сдерживаться? когда вы скандалите с учителями вы не особо чет сдерживаетесь, а когда надо своего ублюдка приструнить вы тут же ищете поводы себя "взять в руки". Это неисполнение родительских обязанностей называется
Ш
Они еще бывают?
ну как бы прям особых открытий я не делала для себя..
примерно понимала чего ждать
я знала и про прогулы, и про разное...
Но у меня и от его школы до дома, где то час дороги был))
Ну руку-то надо держать на пульсе, чтобы не было подобных откровений.
Обычно сюрпризом является не то, как ведёт себя ваш ребёнок, а то, что это укладывается в более-менее норму, и преподаватели , мягко говоря, преувеличивают масштабы трагедии.
а ТОЧНО ребенок виноват? Вот прям вина доказана или это очередной наговор очередной училки, которой не подлизнули или на "шторы" не дали? Я бы не стала слепо им верить никогда. Поговорить, спросить в чем дело у ребенка. если виноват(а) то наказать, если нет, то похвалить.
Быть не стороне ребенка всегда!!!
Не дури
Еврейская фраза"как такой хороший мальчик/девочка мог сделать так не хорошо?"- НЕ более!!!
Не психуй. Школа кончится, а дитё останется и Ты его мать
а зачем сдерживаться? когда вы скандалите с учителями вы не особо чет сдерживаетесь, а когда надо своего ублюдка приструнить вы тут же ищете поводы себя "взять в руки". Это неисполнение родительских обязанностей называется
да, очень хочется взять снова ремень в руки, но потом думаешь, что большой уже...
а ТОЧНО ребенок виноват? Вот прям вина доказана или это очередной наговор очередной училки, которой не подлизнули или на "шторы" не дали? Я бы не стала слепо им верить никогда. Поговорить, спросить в чем дело у ребенка. если виноват(а) то наказать, если нет, то похвалить.
да уже признал вину. Руки так и тянутся к ремню, но большой уже, поэтому сдерживаю себя
Отдайте в частную .Он в школе ,где более 30 человек затолканы в один класс?
Часть из них с ЗПР,аутизмом и т.д.?
Пусть ведёт себя плохо, чтобы было что вспоминать, школа закончилась, а я вот жалею, что недостаточно развлекалась.