Гость
Статьи
Ничего не надо

Ничего не надо

Нормально ли вообще ничего не хотеть?
Мне будет 24 года. Сейчас не работаю, не учусь. Все потребности еда, сон, досуг закрыты и никаких стремлений нет. Начинаю что-то делать (хожу на рисование) тут же хочется бросить. Не потому что не получается, а потому что надо стараться, мне просто лень, нет желания. Когда оказываюсь в компании, спрашивают чем я занимаюсь. Стыдно ответить "Ничем". Хотя мне никуда и не хочется. Нет ни цели, ни мечты. Стоит ли искать дальше то, что понравится или просто забить и ждать пока кончатся деньги и нужда заставит шевелиться? :,)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Надо шевелиться, я почему то с 18 лет хотел работать. Уже стаж есть) А сейчас парюсь что в свободное время кроме работы ничем не могу заняться, прям бесит)

Гость

Это не нормально, но нам на вас пофиг

Ты еси не стрела что бы у тебя была цель. Сомневаюсь что рисование тебя прокормит.

Гость

Автор, вам не пофиг, просто сейчас время такое, безнадёга какая-то для обычной молодежи, слишком много всякой информации негативной, все это сказывается.

Бывает такое. Пройдет со временем. Это, скорее всего, накопилась усталость. Изолируйся от негативной инфы и будет лучше. Еще лучше если в лесу это сделать.

Гость

Вы унылая, как осенний дождь.
Если вам ничего не надо - нам тем более фиолетово.
Амёбой больше, амёбой меньше...
Хватает позитивных и активных, с которыми хочется иметь диалог, пусть и виртуальный.
А не вот эти зыбучие пески...бррррр.

Автор
Гость

Вы унылая, как осенний дождь.
Если вам ничего не надо - нам тем более фиолетово.
Амёбой больше, амёбой меньше...
Хватает позитивных и активных, с которыми хочется иметь диалог, пусть и виртуальный.
А не вот эти зыбучие пески...бррррр.

На самом деле аллегория с дождем меня рассмешила) спасибо 😂

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: