Что вы думаете о наводнении в Орске?
Думает прокуратура.
Мы думаем что лолита должна построить там храм, а киркоров привезти гуманитарную помощь и спеть для пострадавших.
У меня был интернет знакомый из Орска Дима Т-нко, который девственности лишился в 25 лет. Прикольный мальчик но мы с ним поругались че-то, не общаемся
Наши соотечественники кто бежал в Казахстан от всех известных событий наверное за голову хватаются. Затоплено половина Казахии.
Скажу одно.. это очень страшно 😱
Нас тоже подтопило... но в Орске там сильнее, конечно..Жуть, короче..
Да, еще одно бедствие в России....
Скажу одно.. это очень страшно 😱
Нас тоже подтопило... но в Орске там сильнее, конечно..Жуть, короче..
А вы где находитесь..? Я вам сочувствую! У меня хорошая знакомая в Орске живёт - этакая дачная душа - многое делает с семьёй для её благоустройства. Пишет, что затопило дачу по самую крышу, а до их основного дома не дошло. Отнесла гум.помощь пострадавшим, которые эвакуированы в школу. Даже когда вода сойдёт, то очень и очень многое придётся восстанавливать.😐
Ничего не думаю. Жаль людей и животных((
Сейчас показывали, как хаски выли, до слез. Но их вроде всех спасли.🙏
А вы где находитесь..? Я вам сочувствую! У меня хорошая знакомая в Орске живёт - этакая дачная душа - многое делает с семьёй для её благоустройства. Пишет, что затопило дачу по самую крышу, а до их основного дома не дошло. Отнесла гум.помощь пострадавшим, которые эвакуированы в школу. Даже когда вода сойдёт, то очень и очень многое придётся восстанавливать.😐
Казань. Ой, ничего себе.. По самую крышу 😱 Господи, как же это страшно! У нас не так, но тоже неприятно... + живём в 6 км от Волги, вода рядом.
А восстановление да, не быстрое будет 🙁
Орск - наша боль🙏
Дамба не выдержала напора воды. А почему же в прежние годы выдерживала?
Говорят, что дамба была без гидроизоляции, почему-то песок просто на траву и корни насыпали. 300 миллионов долларов, т.е. 20 современных школ или две современнейшие больницы, стоит один день *** в Украине. Рвется, где тонко.
В Казахстан вода из РФ пришла. Ойёй. Животных сколько утонуло на пастбищах. И показывают, даже люди погибли.
Одно страшное событие за другим,не хватает валерьянки уже,если честно.
Ничего удивительного. Если и дальше продолжать тратить деньги на "СВО", то такие стихийные бедствия будут по всей России каждый год.
В России опасно думать стало
Поэтому ничего не думаем
Сочувствую пострадавшим. Какое бедствие! Всё пропало, что имели. Никак не восстановить пропавшее. Сколько горя! Очень жаль людей и животных.
Только не надо тут про Путина😂
Такое везде случается, даже в Эвропе
Уровень глубокого "думания" вyмана - "Ойй, деваччки, такстрашнааа!!!"
я разочарован никто ушей не ест...
Хлеба и Зрелищ!
Месяц остаётся, а репетиций парада по телевизору не видать. Ну, что обстановка в стране непростая это понятно... Но и про подпитку патриотизма нельзя же забывать! Мы, россияне, всё переживём, всё перетерпим — лишь бы парад на Красной площади не отменили.
Сообщение было удалено
Что не так, ты же парад хотела?!
Сообщение было удалено
Ну и не лечись.
Сообщение было удалено
слышим уже десятый год - у их где?
назови дату взятия Ужгорода
Строительство дамбы обошлось в 910 миллионов рублей
По-чему на пути в Украину не пойманы директор строительной фирмы и чиновник, который им эти деньги перевел?
Есть Куйбышевское водохранилище, а есть Ириклинская ГЭС ... понимаете??.... Касаемо мониторинга, контроля: настоящего, будущего ( прогнозирование, моделирование ситуации) ,
привлекут спутник "Ресурс П4 "
А зацсыкавший админ оперативно почистила неудобные коменты. Ты пиши еще, а то "хорошие.ру" на загнивающем западе распыляются как русские-против-войны, а это-все-путин, но потом западные обыватели идут в форумы ру, а там тыыыыыыыыыыы.
А я как раз корректно пишу, никого не оскорбляю в отличие от сторонников укронацизма))) Вы перечитайте что пишут те, кому я ответила).
"Сейчас все люди доброй воли как под копирку пишут о том, что деньги, которые должны были бы пойти на ремонт и строительство дамбы, путинский режим бездарно тратит на войну. Мысль эта кажется настолько простой и антивоенной, что параллельно люди доброй воли не перестают удивляться, почему она не приходит массово в голову «простому народу», который одной рукой поддерживает войну, а другой пытается спасти свое тонущего в местных водах барахло.
Могу объяснить. Потому что простой народ, в отличие от людей доброй воли, прекрасно знает, что НИКОГДА бы это государство и этот режим не потратили бы ни одной копейки ни на какие дамбы, а просто спёрли бы их. Этот режим в своей основе как был, так и остаётся воровским и рейдерским. Эта основа ничуть не переменилась. Просто сегодня поверх этой бандитский сущности положили толстый-толстый слой агрессивного милитаризма (добро, нажитое непосильным трудом, надо защищать). Простой народ все это ощущает своим шестым классовым чувством и думает: нам все равно ничего не обломится, пусть уж лучше на войну…"
Сообщение было удалено
+10
"Сейчас все люди доброй воли как под копирку пишут о том, что деньги, которые должны были бы пойти на ремонт и строительство дамбы, путинский режим бездарно тратит на войну. Мысль эта кажется настолько простой и антивоенной, что параллельно люди доброй воли не перестают удивляться, почему она не приходит массово в голову «простому народу», который одной рукой поддерживает войну, а другой пытается спасти свое тонущего в местных водах барахло.
Могу объяснить. Потому что простой народ, в отличие от людей доброй воли, прекрасно знает, что НИКОГДА бы это государство и этот режим не потратили бы ни одной копейки ни на какие дамбы, а просто спёрли бы их. Этот режим в своей основе как был, так и остаётся воровским и рейдерским. Эта основа ничуть не переменилась. Просто сегодня поверх этой бандитский сущности положили толстый-толстый слой агрессивного милитаризма (добро, нажитое непосильным трудом, надо защищать). Простой народ все это ощущает своим шестым классовым чувством и думает: нам все равно ничего не обломится, пусть уж лучше на войну…"
👍
Сообщение было удалено
Каждый твой пост - доказательство.
Бессмысленно рыбе тыкать в глаза воду - она ею живет и не знает, как можно без воды.
Ты и про Геббельса постишь, наивно думая, что это не к тебе относится :-)
Есть смысл что-то доказывать человеку, способному понять и воспринять.... Не тебе.
Каждый твой пост - доказательство.
Бессмысленно рыбе тыкать в глаза воду - она ею живет и не знает, как можно без воды.
Ты и про Геббельса постишь, наивно думая, что это не к тебе относится :-)
Есть смысл что-то доказывать человеку, способному понять и воспринять.... Не тебе.
Доказательств нет. Ты просто зомбирована и не приучена думать и анализировать.