Давай приезжай, борщ вари мне))
Я приставать буду в это время)
Ем вкусное .пью чай или кофе со сладким . Лапша острая корейская очень улучшает настроение
Рост говори мне свой, быстро)
Здорова белоруска из деревни
А я не очень люблю природу. Все любят, а я почему то равнодушна). Походы это не моё.
Я люблю гулять по городу пешком, музыку, стихи, фильмы) ничего особенного, как у всех.
А по теме мало сообщений, в основном флуд).
А мне ваша тема приглянулась в прямом эфире. Потому и зашла 😁я тоже люблю город и прогулки, в основном нашу набережную и центр.стихи обожаю. Особенно французских поэтов.
И русские стихи.
Хожу в горы вечерком (до заката) или на ближайшие винодельни. Помогает)
Сообщение было удалено
Силенцио!
Хихих) дурачок
Настроение ничё так, поднялось) спасибо.
Спокойной ночи))
Сообщение было удалено
Бом бом
Шопинг, массаж, косметолог с хорошей процедурой для лица и тела, без болезненного выдавливания)) укладка, счастье для волос, выбрать интересный дизайн на ногти, зависаю в книжном магазине, иду в кино или сериалы дома, вечер в театре на спектакле, который очень давно хотела посетить, но не успевала купить билеты, могу купить цветы домой, для настроения, также вкусный шоколад, кофе, манго, малина, сладкую клубнику с холодным игристым))) прогулка теплым вечером в парке или в зимний, солнечный день на ватрушках на горках, плавание в бассейне вечерком, когда мало людей, а затем зависнуть в сауне))). Вариантов много, в зависимости от бюджета и интересов)))
Ме ничего не поднимает настроение, если оно испорчено. Только само по себе или через время.
У кого ты там сосала в сарае?))))