Гость
Статьи
Что со мной …

Что со мной происходит?

2 года я себя чувствую не очень. Вроде и умереть не хочется и всё надоело. Сил нет, целыми днями лежу на кровати. Даже после работы. Даже когда дома полно дел, я выберу лежать. Смотришь на других , у все какие-то дела, дети, семьи , они счастливы жить в этом мире. Для меня давно всё стало серым и бессмысленным. При этом я всё-таки решилась сходить к терапевту и узнала , что у меня хроническая анемия, тревожно-депрессивное расстройство. Я пью таблетки , не помогают. Стало кажется ещё хуже. Родители скептически относятся к тому, что тревожно-депрессивное расстройство у меня есть, мол, я просто притворяюсь, что я лентяйка. Поэтому у меня постоянно дома бардак. При всем при этом у меня есть сын, которого я родила в 16 лет, сейчас мне 20, я учусь, работаю поваром. Иногда такое ощущение, что это норма. Иногда сама думаю, может я реально внушила себе всё. Но врач не дурак.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Обязательно сходите к эндокринологу и сдайте анализы на гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т3, Т4)
У вас симптомы гипотиреоза. Почитайте в интернете
Это лечится, восстановитесь и силы появятся! Удачи

Гость

Автор, я такая же была 1.5года назад. Чуть не сдохла от скрытого железодефицита. Лечиться обязательно! И диету соблюдать! Тревожное растройство появляется как раз вместе с анемией, т.к. нагрузка на сердце из-за нехватки кислорода всего организма.. вылечите анемию, уйдет и тревога

Гость

Все вы такие, ранние, прое***е молодость. В 23-25 уже развалины, как 60 и имеете стариковские болезни, типа аутоиммунок, которые лечить до конца жизни.
Вот буквально, вся молодежь. Всё, у этой страны уже нет будущего. Т.к. в начале молодости вы уже все разваливаетесь...
Вы не одна такая. Вы все такие, молодые да ранние.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: