Которые гвоздь забить смогут, но сделать что-то серьезное не дано человеку😁
А зачем тарелочнице хозяйственный? Ей нужен уступчивый
Нормально отношусь. Слесаря и сантехника можно вызвать.
Мы не средневековье живём, когда без "крепкой мужской руки", рубящей дрова, никак было не обойтись
Никак.
Каждый человек должен уметь элементарно себя обслуживать. Никто никому ничего делать не обязан.
Никак.
Каждый человек должен уметь элементарно себя обслуживать. Никто никому ничего делать не обязан.
женские обязанности по дому никто не отменял. а значит женщина обязана обслуживать мужиков, с которыми они живет и обязана она это делать до тех пор, пока самостоятельной не станет, т.е. не будет одна без мужиков жить.
А зачем мне дровосек? Я что, в лесу живу что ли? Вода у меня идет из-под крана, прачка тоже не нужна, т.к. стирает и сушит стиральная машина.
В XXI веке весь так называемый "мужской труд" исчез из нашей жизни и нафиг никому не сдался.
женские обязанности по дому никто не отменял. а значит женщина обязана обслуживать мужиков, с которыми они живет и обязана она это делать до тех пор, пока самостоятельной не станет, т.е. не будет одна без мужиков жить.
Всё, что ОБЯЗАНА делать женщина, написано в конституции. Больше женщина ничего и никому не обязана. В XXI веке уже нет ни женских ни мужских обязанностей. Может быть добрая воля женщины - выполнять какие-то работы по дому ( готовка, уборка), пока муж работает и зарабатывает достойные деньги. Если же муж зарабатывает мало, там самым вынуждая жену работать, значит все работы по дому делятся строго пополам. Никаких "встреч мужа с горячим ужином" в этой ситуации быть не может.
Чтобы "сделать что-то серьезное", лучше вызвать мастера и оплатить его услуги пополам с парнем.
А зачем мне дровосек? Я что, в лесу живу что ли? Вода у меня идет из-под крана, прачка тоже не нужна, т.к. стирает и сушит стиральная машина.
В XXI веке весь так называемый "мужской труд" исчез из нашей жизни и нафиг никому не сдался.
ты не можешь позволить себе в лесу жить, потому что бедная?
а как в лесу без прачки и водоноса жить, если электричества в лесу нет?
Всё, что ОБЯЗАНА делать женщина, написано в конституции. Больше женщина ничего и никому не обязана. В XXI веке уже нет ни женских ни мужских обязанностей. Может быть добрая воля женщины - выполнять какие-то работы по дому ( готовка, уборка), пока муж работает и зарабатывает достойные деньги. Если же муж зарабатывает мало, там самым вынуждая жену работать, значит все работы по дому делятся строго пополам. Никаких "встреч мужа с горячим ужином" в этой ситуации быть не может.
ты там в конституции своей посмотри полагается ли мужика тебе иметь.
а то ведь может выясниться, чтоб для того, чтобы мужика иметь, нужно мужика этого оказывается обслуживать.
А "серьезное" это что - поле вспахать, картохой засадить, дом построить с нуля своими руками, автомобиль починить? Сейчас это ничего уже не требуется. Вполне нормально, когда мужчина зарабатывает достаточно, чтобы делегировать труд такого рода специалистам. Мне нравится, конечно, когда у мужчины хобби - делать что-то своими руками - например, один знакомый делает мебель из дерева (для себя, не на продажу), второй делает кожаную обувь, сумки, кошельки, третий - умеет шить и вязать, четвертый гусей разводит - это здорово, я восхищаюсь такими людьми, но это просто приятный бонус, а не обязательное требование.
Предпочитаю мужика с руками из нужного места
своим умом значит в твоем понимании самому мужику нужно делать бабские дела по дому? для чего тогда баба в доме нужна, если не для стирки, уборки и готовки?
А женщинам нафига мужчина, который не готовит и не стирает??? Ты можешь сто раз говорить про "бабские обязанности", но по факту они общие. Если бы у меня мужчина не убирал за собой хотя бы, я бы на голову ему носки грязные напялила и пинок под попку.