Всегда почему-то так… В любой компании, где не оказываюсь, когда мы фоткаемся, меня в край задвигают. Хотя я стремлюсь к центру или ближе к центру быть на фото. Но так выходит, что все меня расталкивают словами «ой, дай я с ней встану», либо сами торопятся в центр стать. И в итоге я всегда сбоку, с краю. Хотя я общительная, не замкнутая, не выгляжу незаметной мышей, одеваюсь и выгляжу прилично.
Почему так выходит?
Такое у меня всю жизнь…
А в ответ надо сказать - нет-нет, я уже здесь стою, ищи другое местечко)) - в случае если вас пытаются сдвинуть к краю.
Получается, что с тобой фоткаться никто не хочет
пытаюсь представить себе , где такие фотографии групповые могут быть...
Вручение дипломов какое то...
Какая разница.
А в ответ надо сказать - нет-нет, я уже здесь стою, ищи другое местечко)) - в случае если вас пытаются сдвинуть к краю.
Я так уже говорила, но люди не сгущают, все равно на своём стоят, типа кто-то хочет с кем-то стать рядом и чтобы подвинулась. В итоге все хотят с кем-то встать, а я оказываюсь с краю.
Ну я просто могу себе представить, как в какой то компашке, во время посиделок, кто то встанет, сделает фотографию...
Ну так...
Но чтобы именно выстраиваться как то...
Ну было дело..
Мы не так давно отмечали ДР в ресторане
85 лет
Дети, внуки, семья..
Решили общее, скучковались..
Но это исключение все же...
Ну я просто могу себе представить, как в какой то компашке, во время посиделок, кто то встанет, сделает фотографию...
Ну так...
Но чтобы именно выстраиваться как то...
Ну было дело..
Мы не так давно отмечали ДР в ресторане
85 лет
Дети, внуки, семья..
Решили общее, скучковались..
Но это исключение все же...
Мероприятия обычно творческого характера. Это всякие творческие встречи, посиделки. Фото обычно выстраивают, чтобы потом в сторис закрутить.