Гость
Статьи
Люблю бесить людей

Люблю бесить людей

Помогите пожалуйста советом. Мучаюсь с собой всю жизнь. Особенно в ПМС, либо , когда не занята ничем интересным . Постоянно вывожу людей из себя, я не могу уловить даже, для чего мне это нужно. Вот , к примеру, в компании будет сидеть девушка, которая развелась, она не знает, что я знаю это (потому что если бы она знала, что я знаю- я бы так не делала, то есть прямой агрессии «ты дура», например, у меня нет), и я говорю специально, что бы ее вывести «ой, как можно быть такой тупой, что бы развалить брак, куда нужно смотреть было до свадьбы». Хотя я к разводам отношусь очень нормально. Я просто хочу, что бы человек злился и вступил со мной в спор, агрессировал на меня, а потом я обычно говорю «ой, извини пожалуйста, я же не знала, что ты в разводе », и больше к человеку не лезу. Мне потом может быть не по себе, я жалею, что сказала это, но все равно так делаю. У меня есть такая черта — если вижу слабость человека — туда мне нужно ударить. Но если человек мне эту слабость показал сам и сказал «вот я такой никчемный» — я наоборот буду подбадривать, любить и защищать его.Спасибо за ответ

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы - редкостная syка.
Любите бесить людей?
Ну так имейте в виду, что большинство предпочитают просто не общаться с подобным др янцом, но есть и такие, что любят отомстить и не успокоятся, пока не сделают этого.
Вам так точно прилетит рано или поздно. Мне от одного вашего текста дурно стало; представляю, какая вы гадкая в реале.
Фу.

Гость

Копи на стоматолога заранее, потому что будешь нарываться на тех, кто выбьет тебе зубы. Получишь звиздюлей разок-другой, отучишься от своей привычки.

🌺

Понимаю тебя, сама такая же. Но выбешиваю только в защиту других.
К примеру, если кто-то высмеивает чужую безграмотность, а сам пишет с ошибками, то я из такого все перья повыщипываю.
Или издевается над чужой внешностью, а сама корова - опять же, моя ария, не могу не вступить.
А когда никто никого не задевает, то и мне ***.

Так делают те люди у которых мало энергии т е банально вампирят других чтобы "прокормиться". Но таких жаль ведь они слабенькие.

Гость

Сходите к психиатру проветриться

Гость
Гость

Любите бесить людей?
Ну так имейте в виду, что большинство предпочитают просто не общаться с подобным др янцом, но есть и такие, что любят отомстить и не успокоятся, пока не сделают этого.
Вам так точно прилетит рано или поздно. Мне от одного вашего текста дурно стало; представляю, какая вы гадкая в реале.
Фу.

Самое интересное , что наоборот ко мне тянутся люди. Вечно приходят в гости и зовут . Наверное, я очень красиво извиняюсь , я не знаю

Гость
Гость

Любите бесить людей?
Фу.

Я наверное не совсем так объяснила . Точнее не дополнила. Люблю выбешивать людей не которые слабые , а которые выпендриваются по жизни, а потом вдруг облом у них , и у меня такое сразу «ааа, довыпендривался» , а те кто спокойные, не кичатся - к тем хорошо отношусь

Гость

Ты это делаешь, что бы тебя первой не унизили, как защитная реакция

Гость
Гость

Ты это делаешь, что бы тебя первой не унизили, как защитная реакция

Нет , нет . Точно не защитная . Просто хочется выбесить . Если к примеру человек раньте направо и налево говорил какой он офигенный , выпендривался, а потом раз и провал у него - хочется выбесить его

Гость
Гость

Нет , нет . Точно не защитная . Просто хочется выбесить . Если к примеру человек раньте направо и налево говорил какой он офигенный , выпендривался, а потом раз и провал у него - хочется выбесить его

Это в любом случае пассивная агрессия в сторону человека. Плюс ваше эго типо я лучше. Не от хорошей жизни все это, мне тебя жаль даже

🌺
Гость

Это в любом случае пассивная агрессия в сторону человека. Плюс ваше эго типо я лучше. Не от хорошей жизни все это, мне тебя жаль даже

Ваше сожаление фальшиво. Фальшь хуже искреннего злорадства.

Гость
Гость

Нет такого , что я лучше . Вот просто хочется поставить как бы на место выпендрежника . Даже если он по уровню в этом направлении очень далек от меня , хуже

донна Ослабелла

Автор, а как вы можете бытть уверенны в самомнении человека? Он-де выпендривался, изображал из себя и т.д. Это вполне могут бытть ваши личные заблуждения в отношении его. Мало ли, что вам примерещилось.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: