Бывает, что на СЗ мужчины с красивой фотографией сходу вежливо предлагают разные приятности непристойные. Притом, они толком не знают, как ты выглядишь. Например, одна фотка в анкете женщины. Что это может быть и какие опасности нести?
Парень по вызову набирает клиенток и выставит счёт?
За красивым портретом прячется страшный извращенец или вообще маньяк. Заманит и сделает плохое?
Реальный парень неразборчивый сексоголик готовый с любой?
Снимет тайно видео и продаст?
Какие меры предосторожности могут быть? Да и вообще, как перебороть барьер стеснения? Ведь одно дело идти на культурное свидание и другое прям сразу на секс
Автор, почитай группу в телеге - Рынок мydakoв. Узнаешь много нового про таких красавчиков с СЗ. Там сотни и тысячи историй о мошенниках, кидающих девушек и женщин на крупные суммы денег, маньяки, психи, зеки. Самое безобидное - это гонореей наградят такие любители axaть всё, что движется.
Автор, почитай группу в телеге - Рынок мydakoв. Узнаешь много нового про таких красавчиков с СЗ. Там сотни и тысячи историй о мошенниках, кидающих девушек и женщин на крупные суммы денег, маньяки, психи, зеки. Самое безобидное - это гонореей наградят такие любители axaть всё, что движется.
Схемы мошенничества я знаю. Сначала втирается в доверие, потом деньги "занимает". Но это такой хлебушек в голове надо иметь, чтоб на подобный развод повестись, не понимаю, как взрослый человек так может?
Сообщение было удалено
Копирни, Натушек - и в верхушку браузера вставь - и ссылочки сохрани - подружкам тоже понадобится, и очень скоро, если что, вот только других консультаций не дам
Кругом обман, даже не поахаться )
Схемы мошенничества я знаю. Сначала втирается в доверие, потом деньги "занимает". Но это такой хлебушек в голове надо иметь, чтоб на подобный развод повестись, не понимаю, как взрослый человек так может?
Если не читала - а это так и есть - то пикап основан на БОЕВОМ НЛП С ГИПНОЗОМ - а у тебя Светлана Григорьевна из Тамбова
Аднака, сам пикапер свои услуги рекламировать зашёл. И как теперь жить-то будешь, а - Андрей Вениаминович Слесарев из славного города-героя Волгограда, - двое детей, 12 и 15 лет, жена, тёща - и 34 соблазнённых девчонки, - от 12 и до 32 лет - все - девственницы были. Почём курсик-то обошелся, как раз на сумму лечения от гонореи хватило последней, приезжей на курсы повышения квалификации невролога, нет?
Соглашаться сразу на секс с незнакомым мужчиной для женщины опасно, как ни крути. Особенно, когда новости почитаешь - недавно мужик с сз упаковал в мешок тело дамы, которая сразу согласилась
поехать к нему домой (на самом деле, пошла на свидание в подвал). А кого-то ножом изрезали вдоль и поперек. И как от такого защититься? Да никак. Только если прийти на свидание с обрезом. Или с Сайгой там, я не знаю. Сайга для ближнего боя хорошо, для самообороны.
Соглашаться сразу на секс с незнакомым мужчиной для женщины опасно, как ни крути. Особенно, когда новости почитаешь - недавно мужик с сз упаковал в мешок тело дамы, которая сразу согласилась
поехать к нему домой (на самом деле, пошла на свидание в подвал). А кого-то ножом изрезали вдоль и поперек. И как от такого защититься? Да никак. Только если прийти на свидание с обрезом. Или с Сайгой там, я не знаю. Сайга для ближнего боя хорошо, для самообороны.
Нельзя тащиться на первое свидание к мужику жомой, это ж вообще дикость
Хотя бы прогулятся с ним перед секасом.
Во-первых, такие мужчины разные и движет ими разное. Во-вторых, никто здесь не даст Вас ответ, до таких вещей надо доходить самостоятельно. В-третьих, если они Вас так интересуют, то и нужно узнавать их ближе, по переписке обычно видно человека, но это если Вы обладаете живым умом.
Если считаете, что везде мошенники и у всех корыстный интерес — сидите дома, знакомтесь через хороших знакомых.
В чем проблема не ходить на секс? С помойки что ли? У меня б такие, сразу в бан улетели.
Надеюсь нет таких глупых женщин, которые могут додуматься согласиться сразу же на интим. Если он вам так скоро его предлагает, значит до вас тоже предлагал многим, делайте выводы.
А идти к кому-то домой или даже в отель на плохо его зная просто опасно, мало ли какие у человека цели
Надеюсь нет таких глупых женщин, которые могут додуматься согласиться сразу же на интим. Если он вам так скоро его предлагает, значит до вас тоже предлагал многим, делайте выводы.
А идти к кому-то домой или даже в отель на плохо его зная просто опасно, мало ли какие у человека цели
Без "на" :)
Знакомая сходила на свидание с мужчиной с СЗ. В переписке вел себя прилично, только сильно торопил со свиданием. После работы поехала. Припарковалась подальше, сказала, что на ОТ приехала. Он сразу в лоб предложил поехать к нему или к ней, она отказала. И тут мужика понесло "какого тащился сюда, чтоб какая то кизда мне отказала?" "Слышь ты ***, я отказов не терплю, всегда своё получаю, по хорошему или по плохому". Хотел схватить её за руку, она отдернула. Достал ножик небольшой и всё лицо ей в лоскуты порезал и сбежал. Прохожие вызвали скорую-полицию. Мужика того не нашли до сих пор или не искали совсем. Теперь у молодой женщины все лицо в шрамах, на то, чтоб убрать шрамы, ей пришлось брать кредиты и то, все не убрала до конца. С работы пришлось уволиться, с таким лицом, никто б её не стал держать, работает удаленно (отвечает на звонки, сама звонит, из дома практически не выходит. О мужиках и думать забыла.
Они знают что ты ни на что другое не годна
Знакомая сходила на свидание с мужчиной с СЗ. В переписке вел себя прилично, только сильно торопил со свиданием. После работы поехала. Припарковалась подальше, сказала, что на ОТ приехала. Он сразу в лоб предложил поехать к нему или к ней, она отказала. И тут мужика понесло "какого тащился сюда, чтоб какая то кизда мне отказала?" "Слышь ты ***, я отказов не терплю, всегда своё получаю, по хорошему или по плохому". Хотел схватить её за руку, она отдернула. Достал ножик небольшой и всё лицо ей в лоскуты порезал и сбежал. Прохожие вызвали скорую-полицию. Мужика того не нашли до сих пор или не искали совсем. Теперь у молодой женщины все лицо в шрамах, на то, чтоб убрать шрамы, ей пришлось брать кредиты и то, все не убрала до конца. С работы пришлось уволиться, с таким лицом, никто б её не стал держать, работает удаленно (отвечает на звонки, сама звонит, из дома практически не выходит. О мужиках и думать забыла.
Я подобное читал у Лимонова, там парень опасной бритвой просто так прохожему лицо порезал на улице. Так что, можно и на свидания не ходить и нарваться. То, что Вы описали на свидании — частный редкий случай.
Да я-то согласна
Да, жесть(( я и говорю, нельзя в машины садиться, а то многоие топят за то, что мужик должен заезжать перед свиданкой. Это опасно. Только свидания в людных местах и не оставаться наедине