Гость
Статьи
Считаю себя …

Считаю себя неполноценной без отношений

Вся моя жизнь строилась сначала вокруг учебы, потом вокруг работы, в семье скорее выживание, чем любовь. Я каждый раз обещаю себе жить ради себя, ставлю свои цели на первое место, очень много работаю, без выходных. Симпатичная, с деньгами, при этом вокруг меня ни одного. Более того, я не хочу отношений, ведь логически понимаю, что они будут мешать работе, но без них я прихожу домой и стараюсь взять ещё работы, чтобы из дома сбежать. А ложась в кровать мне очень тревожно, меня охватывает страх, что я одна. Я не могу перестать об этом думать. Я молода, время для карьеры, никакой семьи, но меня убивает это постоянное беспокойство. Я схожу с ума. Постоянно думаю о том, как я одинока

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А может вы боитесь отношений и дали себе установку на одиночество?
А работой прикрываетесь что якобы из-за неё нет отношений?
Есть люди,которым удаётся совмещать и работу и отношения.
У вас корни уходят в семью,во взаимоотношения с отцом скорее всего

Начните просто с того, чтобы общаться и иметь контакт с молодыми людьми. Будь то сайты знакомств или с коллегами по работе, может с общими друзьями с кем то. Постепенно налаживай с кем то контакт более плотный

Автор
Гость

А может вы боитесь отношений и дали себе установку на одиночество?
А работой прикрываетесь что якобы из-за неё нет отношений?
Есть люди,которым удаётся совмещать и работу и отношения.
У вас корни уходят в семью,во взаимоотношения с отцом скорее всего

У меня нет чувства внутренней безопасности, потому что семья не может мне ее обеспечить. Я пытаюсь найти это чувство в мужчинах. Все скатывается в то, что я влюбляются начинают бояться их потерять, ревность, становлюсь удобной. В конце выясняется, что он абьюзер

Добрый вечер!

Очень хорошо вас понимаю, сам часто в таком положении. Вы не хотите в данный момент брать на себя ответственность, обязательства перед собой и другим человеком, но осознаёте, что отношения — это важная часть жизни и их необходимо закладывать, пока на это больше шансов.
Мне кажется, вам надо найти человека, который будет прежде всего другом, но не «френдзона», а высокий уровень доверия и поддержки. Женщине проще регулировать эти границы. Путь ваш мужчина разделяет ваши интересы, ценит личное пространство и деятельность, уделяет внимание не более и не менее необходимого. Но чтобы и он не торопился.
Может подойти карьерист (без негативного оттенка слова) или кто ещё только «встаёт на собственные ноги». Таким парням, мужикам не нужны глубокие отношения, но женщина нужна. С такими мужчинами вы и при отношениях будете, и они не будут в ущерб работе

Гость
Автор

У меня нет чувства внутренней безопасности, потому что семья не может мне ее обеспечить. Я пытаюсь найти это чувство в мужчинах. Все скатывается в то, что я влюбляются начинают бояться их потерять, ревность, становлюсь удобной. В конце выясняется, что он абьюзер

Вам сначала нужно разобраться в себе,а потом в отношения.
У вас низкая самооценка.И вы боитесь одиночества.
Вам нужно над самооценкой поработать.Абьюзеры обычно попадаются людям с низкой самооценкой потому что они позволяют пользоваться собой

Не рассматривайте даваемые вам советы и предлагаемую вам помощь как намек на ваши недостатки и неспособность самому / самой решить задачу.

Гость

Вам сначала нужно разобраться в себе,а потом в отношения.
У вас низкая самооценка.И вы боитесь одиночества.
Вам нужно над самооценкой поработать.Абьюзеры обычно попадаются людям с низкой самооценкой потому что они позволяют пользоваться собой

А ещё абьюзеры часто сами имеют заниженную самооценку и потребность повышать её за чужой счёт. И высокое самолюбие

Гость

Если дома уютно, никуда бежать не хочется. После работы отдыхать надо, а не загружать себя еще больше работой. Здоровье своё пожалейте. Когда его не станет, вообще никому не будете нужны и не до себя станет. Со здоровьем и все деньги уйдут.

СмехоПролетарий

У меня другое - всё прекрасно без мужчины. Что делать? Как рассталась, так понеслось ... Всё складывается. Спорт, спа, массаж, косметика люкс, одежда. А в отношениях еле выживали. Ни о какой косметике и речи не было. Я работала. А он контролировал мои траты. Я совсем не робкая. Но, он так нагло себя вёл, я должна отчитываться. Отчитывал меня как девочку. И я его бросила. Та ну. Это бред, а не отношения.

Гость

О боже как наши женщины хотят отношений . Самой с собой противно . У вас есть ВЫ . Мы пришли в этот мир одни , одни и уйдем
Когда появятся отношения , будете вспоминать как хорошо было без них. Там появятся другие проблемы , которых не было , когда вы были одни
Научитесь уже жить сама с собой .

Гость

А вообще это правда , кто не может без отношений на самом деле неполноценный !

Гость

это вам к психологу. Что страшного-то?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: