Гость
Статьи
Где искать работящую …

Где искать работящую женщину?

Пришло время искать жену хочу наследников, сколько можно в холостую работать, нужна работящая чтоб всё умела и рожать и вкусно готовить и в сексе опытная, и ЗП чтоб на 3-4 ребенка хватало, где такие …

483 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Когнитивный диссонанс

Работящую искать на работе. Но она не будет никого обслуживать, рожать детей во множественном числе, да еще сама их содержать.
Вы определитесь, хотите работающую или планирующую сидеть с детьми. Одновременно женщина делать это не может, ее же не две, а одна.

Гость
Мистер Х

Как стану богатым конечно да!)

Вот как станете, тогда и ищите. А пока идеальная женщина ищет не вас.

Когнитивный диссонанс
Гость

То есть вы готовы взять на себя финансовое обеспечение семьи из 5-6 человек, помогать с детьми при необходимости, и ухаживать за такой ИДЕАЛЬНОЙ женщиной, так, как она этого заслуживает?

Автор прикинул бы, что содержание ребенка сейчас около 30 тысяч. ОДНОГО. Жене надо даже больше, тысяч 50 в месяц. То есть жена+трое детей обойдется ему минимум в 140 тысяч в месяц. Плюс его собственное содержание, плюс большая квартира и ее содержание, плюс неплохо бы две машины и их содержание.
Это траты в месяц в районе 500 тысяч, чтобы дети более или менее в благополучии росли. И это даже без няни и домработницы.

Гость
Гоша

Вряд-ли, деревенские имеют более покладистый характер и денежки складывают, так как привыкли к скромному образу жизни. Вот такую аленушку мы берём в жены.

Деревенские - покладистый характер? )) Спасибо, поржала. Моя городская бабушка голоса никогда не повышала и мужу не перечила. А деревенской - боялся как огня и дед (фронтовик-танкист), и соседи, и председатель колхоза с ней старался не связываться )) Деньги да, копила, но это были деньги всей семьи, и деда и детей пока жили в родительском доме, на папиросы просили, и могла и не дать ))

Когнитивный диссонанс
Гость

Вот как станете, тогда и ищите. А пока идеальная женщина ищет не вас.

Не говоря уже про идеальную, пусть найдет хоть какую-нибудь, чтобы согласилась на такое кошмарное пожизненное рабство, которое он ей предлагает. Люди одного ребенка боятся заводить и не тянут финансово, а автор замахивается на 3-4 и планирует переложить их воспитание и содержание на мать.
А-ха-ха.))

Гость

Моя писечка вам понравиться 😉

Гость
Гость

Сколько требований к потенциальной жене. А скольким из них соответствуете вы?
Интересный народ конечно, это мужчины: приготовь, постирай, убери, работай, ребенка рожай, содержи, а вы чем будете заниматься в это время? Еще и поди хотите ухоженную, красивую как открыточка, и чтоб не ныла, что устала. Хоть финансовую ответственность можно было бы на себя взять, мужчина все таки, добытчик в семье..

Так автор тролляка, сидит и ржёт ) А если нет, то психбольной. Нормальный человек всерьез такое не пишет.

Когнитивный диссонанс

Алименты на 3 детей могут быть тысяч 50 в месяц. Минимальные. Автор, уверен, что потянешь, если жена свалит с детьми?

Гость
Когнитивный диссонанс

Не говоря уже про идеальную, пусть найдет хоть какую-нибудь, чтобы согласилась на такое кошмарное пожизненное рабство, которое он ей предлагает. Люди одного ребенка боятся заводить и не тянут финансово, а автор замахивается на 3-4 и планирует переложить их воспитание и содержание на мать.
А-ха-ха.))

В принципе, есть хорошие девушки, которым за счастье заниматься домашними делами, и быть хозяюшкой, но при этом она тоже должна чувствовать какую-то стабильность, поддержку от мужа, но работать с 3-4 детьми, это перебор. Просто физически не возможно, особенно если дети примерно одного возраста. Это гарантированное истощение организма. Голову автору надо включить.

Гость
Гость

Подойди к мамке, повернись к ней джопппой, сними драные трусы и громко перррдани ей в эбббалоу 😀 пусть оценит таланты сынульки 😀

Не будет лечиться, так скоро без трусов и на улицу выскочит ) Если всерьез всё это пишет.

Гость
Когнитивный диссонанс

А-ха-ха.))

Нет уже таких дур - от нищуков рожать. Это надо быть вообще без мозгов. Да и чем нищуки могут привлечь? Они даже кофе купить не в состоянии, воют тут про меркантильность 😀

Когнитивный диссонанс
Гость

В принципе, есть хорошие девушки, которым за счастье заниматься домашними делами, и быть хозяюшкой, но при этом она тоже должна чувствовать какую-то стабильность, поддержку от мужа, но работать с 3-4 детьми, это перебор. Просто физически не возможно, особенно если дети примерно одного возраста. Это гарантированное истощение организма. Голову автору надо включить.

У меня есть знакомая с 4 детьми. Как ушла в декрет 11 лет назад, так и все, только дома с детьми сидит. Другая с тремя так же.
Обе хотели выйти на работу, но над ними все только смеются, никто даже обсуждать возможность их работы не стал.

Когнитивный диссонанс

Автор пишет, что "работает вхолостую". В том смысле, что даже не себя не хватает? Тогда откуда деньги на содержание жены и детей?

Гость
Гость

Не будет лечиться, так скоро без трусов и на улицу выскочит ) Если всерьез всё это пишет.

Так это дед солевой, они голыми по улицам бегают и надрачччивают 😀😀

Гость
Когнитивный диссонанс

У меня есть знакомая с 4 детьми. Как ушла в декрет 11 лет назад, так и все, только дома с детьми сидит. Другая с тремя так же.
Обе хотели выйти на работу, но над ними все только смеются, никто даже обсуждать возможность их работы не стал.

А потом женщины удивляются, «почему это мой мне изменяет, я ведь все для него и для семьи и деток?!», да потому что после 4 детей, и таких «соответсвующих на 100%» времени на себя тупо не останется.
Ощущение, что автор просто закинул тему просто для того, чтоб вызвать осуждение и бурные осуждения.

Гость
Гость

А потом женщины удивляются, «почему это мой мне изменяет, я ведь все для него и для семьи и деток?!», да потому что после 4 детей, и таких «соответсвующих на 100%» времени на себя тупо не останется.
Ощущение, что автор просто закинул тему просто для того, чтоб вызвать осуждение и бурные осуждения.

Да это дед солевой темы строчит, по 5 рублей за тему, трудоустроился полоумный нищук 😀

Когнитивный диссонанс

Автор прикинул бы, что содержание ребенка сейчас около 30 тысяч. ОДНОГО. Жене надо даже больше, тысяч 50 в месяц. То есть жена+трое детей обойдется ему минимум в 140 тысяч в месяц. Плюс его собственное содержание, плюс большая квартира и ее содержание, плюс неплохо бы две машины и их содержание.
Это траты в месяц в районе 500 тысяч, чтобы дети более или менее в благополучии росли. И это даже без няни и домработницы.

Так женщины зарабатывают и больше 1-100 млн в месяц, зачем сразу ту что по беднее предлогаете, она работает а я дома с детьми 😁😁😁, и няню нанять можно и тд

Когнитивный диссонанс

А-ха-ха.))

Это для вас рабство а для успешных счастливая семья!))

Когнитивный диссонанс

Алименты на 3 детей могут быть тысяч 50 в месяц. Минимальные. Автор, уверен, что потянешь, если жена свалит с детьми?

Буду платить когда имущество поделим!!!

Гость
Мистер Х

Это для вас рабство а для успешных счастливая семья!))

Ну так стань успешным, вкалывай ради семьи 24/7, хуллле тут то бззздишь денно и нощно 😀

Гость
Мистер Х

Так женщины зарабатывают и больше 1-100 млн в месяц, зачем сразу ту что по беднее предлогаете, она работает а я дома с детьми 😁😁😁, и няню нанять можно и тд

Накхой ты всссрался, убогое? Сам иди работай. Это задача мужика - семью обеспечивать. Или у тебя шиза и ты уже на солях в бабу превратился? 😀

Гость

С детьми я поработаю, а чтоб мне было не сложно, жена няню наймет о муже тоже нужно заботиться, быть домохозяином это не просто! 😅

Когнитивный диссонанс
Мистер Х

А есть, что делить? Планируете покупать в ближайшее время и деньги накопили?

Когнитивный диссонанс

А что карьера не пошла? Мужу конечно с женой не повезло((

Когнитивный диссонанс

Автор пишет, что "работает вхолостую". В том смысле, что даже не себя не хватает? Тогда откуда деньги на содержание жены и детей?

Работать в холостую я про интим!!! 😂😂😂

Когнитивный диссонанс
Мистер Х

Бывают такие, кто спорит. Тогда ответ на ваш вопрос однозначный: искать на работе, потому что за такую зарплату с работы не вылезают.
Ну и будьте готовы, что у такой девушки есть отец/мать, которое помогли выйти на такой уровень. И они жетство возьмут за жабры нищерброда, который попытается пробиться к дочурке. Так что пробивайтесь, чтобы работать на одной позиции с будущенй женой или вас попросят к ней не подходить (или сама не посмотрит).
И вообще: зачем такой вы?

Гость

Да это дед солевой темы строчит, по 5 рублей за тему, трудоустроился полоумный нищук 😀

Вас устроить? тут хорошо платят 😅😅😅

Когнитивный диссонанс
Мистер Х

До детей были увениверсит/карьера (у обеих вполне приличная), но как появились дети в количестве больше двух, ставку сокращают и на работе советуют не появляться.
Я пишу про ДВОИХ матерей, а не одну. Это часто так бывает, если вы не в курсе.
Еще есть знакомая, у нее родились двойняшки (первый ребенок, двоих не планировала, ЭКО не было, просто так вышло). Ее сократили с работы даже когда не кончился декрет. Сказали - нафиг нужна со своими больничными.

Гость
Мистер Х

Вас устроить? тут хорошо платят 😅😅😅

Ну тыщ 20 заплатят, ты и доволен, да? За дошираком бежишь? 😂

Гость

Вы не правы, муж имеет право изменять вы думаете легко сидеть с детьми разрядка тоже нужна!) Так повелось что жена хранит верность для мужа, тк муж глава семьи, управляет бюджетом!!!

Когнитивный диссонанс
Мистер Х

Карьера у женщин с детьми не идет, потому что ЕСТЬ ДЕТИ.

Гость
Мистер Х

Вы не правы, муж имеет право изменять вы думаете легко сидеть с детьми разрядка тоже нужна!) Так повелось что жена хранит верность для мужа, тк муж глава семьи, управляет бюджетом!!!

Домохозяин и budget holder, таблетки прими 🤣

Когнитивный диссонанс

А есть, что делить? Планируете покупать в ближайшее время и деньги накопили?

У меня ничего нет, делить будем все что жена заработает))

Гость
Мистер Х

У вас в психушке с поставками таблеток проблемы?

Гость

Накхой ты всссрался, убогое? Сам иди работай. Это задача мужика - семью обеспечивать. Или у тебя шиза и ты уже на солях в бабу превратился? 😀

Вы что совсем одичали, сейчас женщины зарабатывают хорошо и имеют право на семью с достойным мужчиной!

Гость
Гость

Так это дед солевой, они голыми по улицам бегают и надрачччивают 😀😀

Тьфу ты, наркоманы - и те испаскудились )) Раньше хоть наркоманы как наркоманы были : обкурился - тупит или ржёт, потом как не в себя жрёт, укололся - балдеет, потом его ломает. А не такое непотребство ))

Гость

Ну так стань успешным, вкалывай ради семьи 24/7, хуллле тут то бззздишь денно и нощно 😀

Вкалывать буду в семье, за детьми смотреть и тд

Гость
Мистер Х

Зачем же такой идеальной жене муж, который будет распоряжаться бюджетом, состоящим из ЕЕ средств? От вас не больше пользы, чем от кактуса. Хотя у него хоть адекватные амбиции, вырасти, и чтоб его пересадили в горшок побольше. Ну что вы такой распрекрасный себя узами трака отягощать будете? Оно вам надо? Пусть эта идеальная женщина как жила, так и живет, зачем она вам..

Когнитивный диссонанс
Мистер Х

Жена с детьми не заработает ни рубля.
Вы не вдупляете, что вам надо искать двух разных женщин:
1. Работает и зарабатывает.
2. Рожаете детей, сидит с ними.
Одно с другим никак не сочетается, потому что женщина не может разделиться пополам и одновременно работать и заниматься дома детьми.
Так что определитесь, кто вам нужен.

Когнитивный диссонанс

До детей были увениверсит/карьера (у обеих вполне приличная), но как появились дети в количестве больше двух, ставку сокращают и на работе советуют не появляться.
Я пишу про ДВОИХ матерей, а не одну. Это часто так бывает, если вы не в курсе.
Еще есть знакомая, у нее родились двойняшки (первый ребенок, двоих не планировала, ЭКО не было, просто так вышло). Ее сократили с работы даже когда не кончился декрет. Сказали - нафиг нужна со своими больничными.

Вот поэтому сначало нужно заработать а потом о детях и муже думать, дети и муж это дорогое удовольствие!!!

Гость
Мистер Х

Если отец не работает, какие няни? ) Но кто ненормальному доверит детей?

Гость

Ну тыщ 20 заплатят, ты и доволен, да? За дошираком бежишь? 😂

ладно не буду говорить но точно больше 300к

Когнитивный диссонанс
Гость

Зачем же такой идеальной жене муж, который будет распоряжаться бюджетом, состоящим из ЕЕ средств? От вас не больше пользы, чем от кактуса. Хотя у него хоть адекватные амбиции, вырасти, и чтоб его пересадили в горшок побольше. Ну что вы такой распрекрасный себя узами трака отягощать будете? Оно вам надо? Пусть эта идеальная женщина как жила, так и живет, зачем она вам..

Ну и да: много работающая карьеристка мерит людей своей меркой - по карьерным достижениям. Безработный для нее вроде таракана - никто и даже неприятно видеть.

Когнитивный диссонанс

Карьера у женщин с детьми не идет, потому что ЕСТЬ ДЕТИ.

Это если достойного мужа нет, а если есть домохозяин то у женщины доходы растут очень быстро!

Гость

Домохозяин и budget holder, таблетки прими 🤣

😂😂

Гость

Сообщение было удалено

Поэтому женщина работает, а муж красивый дома ждет 😁😁😁

Гость
Мистер Х

Добрачное имущество не делится ) А в браке - многодетная мать, с которой остаются дети, при том, что отец не работал в браке... )) В общем, с голым задом пришел, с ним и уйдешь + алименты в плечи ))

Когнитивный диссонанс
Мистер Х

Вкалывать буду в семье, за детьми смотреть и тд

Сходи к знакомым, денек попробуй так пожить, вдруг передумаешь.

Гость

Без мужа о детях семье тогда можно забыть и тд С мужем выгодно это не дорого тем более!)))

Когнитивный диссонанс

Жена с детьми не заработает ни рубля.
Вы не вдупляете, что вам надо искать двух разных женщин:
1. Работает и зарабатывает.
2. Рожаете детей, сидит с ними.
Одно с другим никак не сочетается, потому что женщина не может разделиться пополам и одновременно работать и заниматься дома детьми.
Так что определитесь, кто вам нужен.

Это схема в прошлом! Сейчас всё по другому, женщины еще не успели перестроиться!