Пришло время искать жену хочу наследников, сколько можно в холостую работать, нужна работящая чтоб всё умела и рожать и вкусно готовить и в сексе опытная, и ЗП чтоб на 3-4 ребенка хватало, где такие водятся?
В комрадочной.
Во сколько лет время приходит?
Да, вы заколебали. Ищут вторую половинку, нормальные люди. Совсем уже, крыша поехала у всех на тему бабла. Ни ума, ни фантазии. Влюбляются и живут с человеком, а не со статусом, карьерой или кошельком.
Как в соседней ветке сразу жену с тремя -четырьмя детьми и алиментами на них. Это Вам единственный шанс успеть в последний поезд.
Обломись, сейчас дур нет. Слишком много хочешь - х получишь.
в поле, иди поищи - она там тебе уже третьего рожает
Работящая, умею вкусно готовить и рожать. Содержу четверых детей. Могу ещё четверых ☝️и родить, и обеспечить 🤭
С деревни надо брать, их там хоть чуть ещё хозяйству учат, а городские все минус, пофоса много, но для семейной жизни не годятся.
Ау! Когда поженимся?
Можно и на сз поискать, но лучше поехать в глубинку пожить там. Я одно время жил с такой, был рай, блины да котлеты и никаких там требований. Но вот с деторождением у нее были по здоровью проблемы, пришлось все таки ее бросить. Но вообще была классная. В городе нашел она приехала только работать.
Можно и на сз поискать, но лучше поехать в глубинку пожить там. Я одно время жил с такой, был рай, блины да котлеты и никаких там требований. Но вот с деторождением у нее были по здоровью проблемы, пришлось все таки ее бросить. Но вообще была классная. В городе нашел она приехала только работать.
В деревню ехать конечно можно, но вдруг девочки из деревни тоже нас читают))
Сообщение было удалено
А что не так с форумом?
Если детьми заниматься
То на остальное времени нет