Гость
Статьи
Знакомятся ли с вами …

Знакомятся ли с вами на улице?

Женщины 30+, знакомятся ли с вами в общественных местах? В транспорте, торговом центре, в парке и т.д.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

со мной и 30- не знакомились так

Гость

Я не знаю на счет женщин, но заметил такую особенность в последнее время. Люди как будто перестали замечать друг друга, и это касается не только общественных мест типа метро и пр. в тех же барах, на отдыхе. Это немного удручает если честно. Люди закрылись. Обратите внимание на улице, что многие даже не смотрят в глаза, просто идут опустив голову вниз или уткнувшись в телефон. А как хотелось бы просто улыбок, флирта, общения, весна все же. Не унывайте друзья, пусть в стране нашей не самая позитивная обстановка на данный момент. Давайте хотя бы мы немного растопим этот лед между людьми. Всем любви и палок сегодня ночью, аминь🙏

♥ секси-шмекси-пекси

да, всегда

Гость

Нет

В БЦ бывает, почему то мужчины оживляются в лифте. Весна🍀

Гость

Я не знаю на счет женщин, но заметил такую особенность в последнее время. Люди как будто перестали замечать друг друга, и это касается не только общественных мест типа метро и пр. в тех же барах, на отдыхе. Это немного удручает если честно. Люди закрылись. Обратите внимание на улице, что многие даже не смотрят в глаза, просто идут опустив голову вниз или уткнувшись в телефон. А как хотелось бы просто улыбок, флирта, общения, весна все же. Не унывайте друзья, пусть в стране нашей не самая позитивная обстановка на данный момент. Давайте хотя бы мы немного растопим этот лед между людьми. Всем любви и палок сегодня ночью, аминь🙏

Улыбайтесь сами и вам улыбнутся в ответ 🍀

Нет, не знакомятся. Только восхищаются- я стильная девушка!

Гость

Местные паблики Вк буквально завалены сообщениями в стиле: «Девушка в черных джинсах и белых кроссах, которая ехала из точки А в точку Б, напиши, понравилась». Вопрос к парням, почему вы не знакомитесь сразу? Ведь шанс, что в городе-миллионнике понравившаяся девушка прочтет ваше сообщение, поймет, о ком речь и откликнется, стремится к нулю. Неужели вы так боитесь отказа?

Гость
Гость

Местные паблики Вк буквально завалены сообщениями в стиле: «Девушка в черных джинсах и белых кроссах, которая ехала из точки А в точку Б, напиши, понравилась». Вопрос к парням, почему вы не знакомитесь сразу? Ведь шанс, что в городе-миллионнике понравившаяся девушка прочтет ваше сообщение, поймет, о ком речь и откликнется, стремится к нулю. Неужели вы так боитесь отказа?

ссыкуны они
или предлагают бабе перехватить инициативу

Б
Гость

Девушки потом заявление в полицию пишут и сажают парней

Лилия
Б

Девушки потом заявление в полицию пишут и сажают парней

За то, что подошли на улице? Хмм.. каков состав преступления?

Гость

Нет

Гость

Нет, и слава богам. До этого какие-то бомжи подкатывали унылые и грязные.

Гость

Да , переодически подходят на улице или на парковке . Самый смешной случай был - стою я за шаурмой - магазинчик прям напротив дома , мужчина подходит с собакой и предлагает познакомиться … я что-то растерялась а шаурмечник с кассиршей мои соседи по этажу . На автомате в прилавок мне кричат - мы тебе соуса отдельно в банку отлили, сегодня завезли 😅😂 мне чет стало стыдно не стала знакомится . Ну люблю я соус острый , ничего не поделать

Гость

Да. Но я от таких неадекватов шарахаюсь в прямом смысле. В последний раз я орала на какого-то парня лет 22-х, "отойдите от меня", напугала его, наверное.

♥ секси-шмекси-пекси
Гость

Да , переодически подходят на улице или на парковке . Самый смешной случай был - стою я за шаурмой - магазинчик прям напротив дома , мужчина подходит с собакой и предлагает познакомиться … я что-то растерялась а шаурмечник с кассиршей мои соседи по этажу . На автомате в прилавок мне кричат - мы тебе соуса отдельно в банку отлили, сегодня завезли 😅😂 мне чет стало стыдно не стала знакомится . Ну люблю я соус острый , ничего не поделать

со мной один знакомился в отделе конфет на развес, советовался какие вкуснее, кстати симпатичный мужчина, не алкаш, может семейный - не знаю, не разглядывала особо, но я тогда была девушкой занятой, отказала.

Гость

На улице - нет, а в кафешках бывает. Другое дело, что я не ищу знакомств.

Гость
♥ секси-шмекси-пекси

да, всегда

Проснись, алле ты ***)

Гость
Таня

Нет, не знакомятся. Только восхищаются- я стильная девушка!

Писаются при виде вас?)

♥ секси-шмекси-пекси
Гость

Проснись, алле ты ***)

это ты всегда спишь и сepишь на ходу. А у меня всё хорошо, что собственно и замечают мужчины вокруг.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: