Гость
Статьи
Весна в фекалиях

Весна в фекалиях

Почему всем пофиг на собачьи фекалии на улицах городов. Ведь все закакано. Мы буквально в России живём в какашках.
Ладно собачники, это странные люди, в головах у которых тоже фекалии. Но обычные люди почему не делают замечания? Почему какашечников не штрафуют? Ведь, чья-то собака покакала, и это не убрали, это все равно что ее хозяин нагадил, сняв штаны посреди улицы. А это мелкое хулиганство. Ну или крупное в зависимости от размера кучи.

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я согласна с вами автор!!!!!!! Я буквально недавно здесь на улице орала на этих идиотов хозяев собак которые 💩 не убираюсь за своими тварями!!!
Вы представляете я каждое утро иду на работу и эти идиоты выгуливают своих тварей по пешеходным дорогам и они прямо мрут под ноги людям!!!!!!
Автор есть ли статья за такое????? У меня руки не доходят загуглить как бороться с этими тварями!!!!!!

Сегодня больного отвозили домой, работаю в больнице, санитарки плохо подмывают, короче вонь и кровь, отвезли его домой и кинули его умирать дома, за ним некому смотреть, и денег нет.

Гость

скажешь а он собаку натравит

Гость

Знайте!!!!! Твари которые собак своих выгуливают и не убираю!!!!! Вы свиньи и *** !!!!!!!!!!!!!! Вы африканцы по уровню развития! Которым плевать среди 💩 жить или среди помоев!!!!!

Гость
Гость

Знайте!!!!! Твари которые собак своих выгуливают и не убираю!!!!! Вы свиньи и *** !!!!!!!!!!!!!! Вы африканцы по уровню развития! Которым плевать среди 💩 жить или среди помоев!!!!!

Вы никого вокруг не уважаете!!!! Это форма социопатии!!!!!!!! С р а т ь намеренно под ноги людям!!!!

Гость
Гость

скажешь а он собаку натравит

Значит тюрьма его ждет, а собаку усыпление или питомник в лучшем случае

Гость

Вооружайся штангенциркулем и иди измеряй хулиганства. Потом так и быть, разрешим выписывать штрафы

Гость
Гость

Я согласна с вами автор!!!!!!! Я буквально недавно здесь на улице орала на этих идиотов хозяев собак которые 💩 не убираюсь за своими тварями!!!
Вы представляете я каждое утро иду на работу и эти идиоты выгуливают своих тварей по пешеходным дорогам и они прямо мрут под ноги людям!!!!!!
Автор есть ли статья за такое????? У меня руки не доходят загуглить как бороться с этими тварями!!!!!!

Ну руки всякую хеерню писать доходят же

Гость
Гость

Значит ты владелица твари за которой ты не удосужишься убрать ибо с африканским уровнем культуры в сознании!!!!!!

Гость

А если собака бездомная, кого штрафовать?

Гость
Гость

И живешь в 💩 и глистах и для тебя то норма жизни!!!!!!

Ой. Да с собаками даже теперь в магазины ходят, и всем по барабану. Они там блох разносят и гадят на продукты- сама слышала, как собачники в магазине говорили, что идут в отдел сухих завтраков, их собачки хотят писать, а сухие завтраки хорошо впитывают.
Даже здесь, на форуме тема была о собаках в магазинах- так меня чуть не врагом народа выставляли за порицание собачников.

Гость

Кто о чём, а вшивый о бане! 😂
Само название темы чего стоит))

777
Гость

Значит ты владелица твари за которой ты не удосужишься убрать ибо с африканским уровнем культуры в сознании!!!!!!

Ты че злобная такая, теть?) заметила, те кто не любит животных очень страшные на ип-ло, прям жуткие злобные хари. Поэтому и злющие, как крысы

777

Ты че злобная такая, теть?) заметила, те кто не любит животных очень страшные на ип-ло, прям жуткие злобные хари. Поэтому и злющие, как крысы

Вот так вот, любовь к животным оправдывает это свинство.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Да пусть же собаки гадят везде, больше и чаще. Ура собакам! Мы любим животных.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Сама себя проверь.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Не считала.
А вы, мадам, сколько членов обслужили?

Гость

Меня какахи не волнуют. По травке не хожу, на дорогу где иду смотрю. Да и не так часто встречается.

Меня другое волнует, что будет шумно скоро.
Весна..каникулы. еб!@нутые подростки выйдут из стен школ... и начнут орать, ломать, гадить, слушать громко музыку, мусориить, собираться в стайки и вести себя неадекватно, нарываясь на замечание...
Но как только получат отпор, сразу бегут жаловаться родокам, и причитать что "мыждети" .
Из года в год...

И, да, не собираюсь закрывать окна и ставить себе беруши или наушники в уши. Уши после наушников могут оч. болеть, да и на слух это сказывается.
Сами в них сидите, а лучше своим детям/подросткам кляп в рот засуньте, чтобы не орали, и не ломали вещи чужие,казенные.

Гость
Таня

Ой. Да с собаками даже теперь в магазины ходят, и всем по барабану. Они там блох разносят и гадят на продукты- сама слышала, как собачники в магазине говорили, что идут в отдел сухих завтраков, их собачки хотят писать, а сухие завтраки хорошо впитывают.
Даже здесь, на форуме тема была о собаках в магазинах- так меня чуть не врагом народа выставляли за порицание собачников.

Ну если прям такие, то они неадекваты так же как и яжмамашки со своими детьми.
Дети также хватают и выпечку и товары жмакают, и люди могут кашлять и чихать на продукты, трогают неизвестно какими руками.
Так что хамьё , невоспитанные есть везде. И тут не в наличие кого-то.
Просто есть люди такие- уб лю дк и.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая "элита" обычно страшная, обычной наружности. Но почему-то возомнившим себя венцом творения, королями/королевишными. Хотя это далеко не так.
Я б таких стерилизовала, и отселила на остров, вот там бы они жили в своем негативе.
Это ж надо так ненавидеть животных !
Ведь, реально, животные эти не виноваты что они без дома,без хозяина.
Как будто бы их собаки породные, не стали помойными и жрать с помойки.

Гость
Таня

Они социопаты

Гость
777

Очень страшные на ипло кстати собачники

Гость

Весна.. Чумачечная весна.. Психи вышли на тропу войны😁

Гость
777

С чего вы взяли что она не любит животных ? Речь про какашки везде. Почему нельзя убрать за своим питомцем? В чем проблема? В Москве еще нормально, убирают люди. Но в области кошмар, идешь как по минному полю.

Гость
Гость

Я не твой владелец

Гость
777

Её никто не ахает

Гость
Гость

Вы никого вокруг не уважаете!!!! Это форма социопатии!!!!!!!! С р а т ь намеренно под ноги людям!!!!

Не поддерживаю действия собачников, но вам явно надо или успокоительное попить либо уже серьезно лечится. В любом случае такая реакция ненормальна

Гость
Гость

Не поддерживаю действия собачников, но вам явно надо или успокоительное попить либо уже серьезно лечится. В любом случае такая реакция ненормальна

Реакция собачников не нормальна гадить людям под ноги в буквальном смысле и продолжать делать вид что все в порядке!!!! Мне осточертела свинство вокруг!!!! И такие как вы это оправдывает, в первую очередь осуждая не эти многомиллионные какашки под нашими ногами, а мой праведный гнев!!! Горите в аду!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: