Здравствуйте. У меня проблема,которая очень сильно волнует в последнее время,потому что я начинаю понимать её масштабы😔и влияние на мою жизнь. Мне 24 года. У меня что-то с вниманием. Учёба давались более -менее ,но вот работа - с трудом. Работаю с 16 лет. Единственная работа,которая нормально получалась-промоутер , но меня это не устраивает и возраст уже не тот.
Потом работала уборщицей,продавцом и в офисе: менеджером ,колл центр. Даже пробовала себя дизайнером. Получаю второе образование. Вроде и стремлюсь , но уже сильно сомневаюсь в себе.
Образ жизни за последние 5 лет: много нагрузки на всех работах,недосып,нервы, плохое питание. Пробовала налаживать сон,есть больше полезных продуктов и особенно для мозга. Не помогло. Книги читать перестала со времен колледжа, больше 10 минут не выдерживаю .
Для меня это проблема. Потому что я поняла,что дело не в работодателях всех работ, на которых я работала, а во мне. И на крайней работе я старалась как никогда . Пунктуальность , старалась во все вникнуть,взять на себя побольше, мне было интересно освоить что-то новое и достичь успехов хотя-бы в этом деле. Но опять не получилось .
Постоянные мелкие ошибки , это вызывает раздражение и агрессию, я в слезы сопли и уныние УЖЕ . Я устала от СЕБЯ.
Пожалуйста,дорогие девочки ,прошу,дайте мне советы .
Только не такие,что выйти замуж и сидеть дома или вебкам. Мне и так плохо на душе.
Люди сначала злятся,орут на меня,потом опускают руки и отстраняются. Я сама уже как то начинаю себя бесить и мне это не нравится. Я хочу пробиться в этой жизни и достичь успеха.
Что мне попить? Управления какие то поделать? Я не знаю... #нуженсовет
Сходи к неврологу
А где вы работали, и какого рода невнимательность допускали? В документах ошибки? В чем именно? В словах, падежах, в расчетах?
У всех людей есть недостатки. Многих не воспитывали родители с педагогическим образованием, чтобы вовремя заметить на что следует дать упор. У меня тоже проблемы, которые в детстве в лет 10 надо было решать, а сейчас уже что изменишь в 35+?
Вам нужно время для себя - спорт, массаж. И нагрузка на мозги - чтение библии, изучение иностранного языка.
Не забывайте про приём витаминов. В зимнее время витамин Д в дозировке 2.000 ме, комплекс витаминов.
Перегорание классическое. Не переживайте. Это не СДВГ, не депра или что-то серьезное. По сути вы себя ощущаете как го*но в проруби, верно? Начните с простого - правильно распределите свое время. Ложитесь рано спать и рано вставайте. Спать надо в полной темноте. Продолжайте правильно питаться. За маленькие победы хвалите себя и примерно хотя бы накидайте перспективы. Вам реально нужна вторая вышка? Спрашиваю как человек у которой из тоже две и по итогу пригодилось лишь ответвление первой. Время это наш самый ценный ресурс. Лучше найти работу с какими-то перспективами и где можно проявить себя. На одной вы уже работали и значит оно вам по силам. Лучше начать с небольшой ставки если вы можете себе это позволить и потихоньку развиваться в одной конкретной сфере.
у тебя диагноз есть?
Я думаю, вам во-первых, надо понять, чем вы хотите заниматься и не опускать планку и не метаться так в профессиях. И выбирать сферу, где нужна общительность, а не что-то монотонное. И где какой-то процент ошибок нормален (ну то есть где не нужна абсолютная точность). Ну и просто внешне вести себя уверенно. Заметила, что ругают за ошибки тех, кто побаивается что-то не так сделать, кто выглядит "забито" или очень не по-деловому. Многие и делают ошибки из-за волнения или что спешат куда-то. Если прямо совсем сложно, может курьер какой-нибудь или консультант где-то в продажах?
Ошибки все допускают.
Нужно составить себе алгоритм действий и поначалу проверять себя по нему. Привыкнуть проверять все за собой. Завести ежедневник и в него сразу записывать задачи и дела. Не торопиться и не паниковать, работать спокойно. Этими простыми методами избежите 90% ошибок. Ну а остальные 10% пусть остаются, ошибки бывают у всех.
невнимательность.. Это все же что?
Мелкие ошибки какого рода?
У меня тоже так было, тоже была невнимательна и ругали за ошибки. Потом я взяла тайм-аут, подлечилась и нашла работу на которой допускают ошибки все и нас за это не ругают!
нарушение когнитивных способностей, депрессивные состояния, усталость, постоянный стресс могут говорить как о выгорании, так и об ишемических болезнях мозга, нехватки витаминов, нарушении выработки условного дофамина, серотонина, поликистозе яичников и так далее
вам бы доктора хорошего, внимательного, диспансеризацию какую-нибудь, анализы, невролога какого-нибудь, а уж он разберётся, к нему вам или к психотерапевту…
наше тело- это ряд определенных систем, которые должны выполнять определенные функции, и периодически они сбоят) но когда у нас простуда или болит голова мы знаем, чем ему помочь, а в вашей ситуации вы можете просто не понимать сигналы о помощи
У каждого человека в чем то есть свой предел. Перестаньте из себя выжимать больше своего предела и все наладится. Иначе грозит серьезными проблемами со здоровьем и инвалидностью.
Здравствуйте. Возможно у вас дефицит внимания и гипеактивность. Тогда нужно комплексное внимание. А если просто рассеяность то в интернете куча упражнений на развитие внимательности+ можно попить что-то улучшающее мозговую активность и работоспособность. Было бы искреннее желание решить проблему...
Ошибки все допускают.
Нужно составить себе алгоритм действий и поначалу проверять себя по нему. Привыкнуть проверять все за собой. Завести ежедневник и в него сразу записывать задачи и дела. Не торопиться и не паниковать, работать спокойно. Этими простыми методами избежите 90% ошибок. Ну а остальные 10% пусть остаются, ошибки бывают у всех.
и пилоты самолетов
и операторы атомных станций
и хирурги
конечно пусть ошибаются, надеюсь именно на тебе
что за культ дыбилизма и безответственности?!