До беременности все твердили, рожай рожай, дети счастье, беременность прекрасное время. Это родные и подруги. Я тянула и говорила, что не готова и не хочу. Забеременела через 3 года, все были рады до того момента когда у меня поехали гормоны. Я буквально наорала и нахамила 3 людям.
С другими в ссоре. До этого все было хорошо, была алневатным человеком
Сказала как-то, что жалею что решилась, мне сказали, что это мой выбор и меня никто не заставлял.
Спрашиваю, а что было несколько лет назад , к чему были эти уговоры?
Мне ответили, что это моё решение было и они не причём. Те люди которые мне твердили про детей, во время моего неадекватного повеления сказали обратиться к психиатру. Очень приятно.
Зачем люди переобуваются в воздухе? #окружение
Зачем люди подставляют и переобуваются в воздухе ?
==========
нам так удобнее
Зачем вы велись на уговоры других людей? Кто бы что ни говорил, но рожать – это реально только ваше решение. Чужие дети никому не нужны
Женщины говорят в основном не правду и не учитывая твои интересы, а просто "социально приемлемые вещи". Мужчины давно это заметили. Вот и с ребенком они насоветовали, а дальше хоть потоп. А почему они так делают? Ну это риторический вопрос. Они даже не осознают этого лицемерия.
говорят есть реакция, а есть отношение. Чем глупее человек, тем больше в нем реакций. У него нет устойчивого мнения, только реакция на услышанное.
Вы юная дурочка ? Всем плевать на вас и ваше благополучие. Это злые люди, кто тиранит - почему нет мужа, где дети, побыстрее. Им противно ваше счастье. Всё верно. Не поможет никто в проблемах с ребенком. Поэтому я не советую иметь подруг, близко приближать к себе, спрашивать советы. Они могут специально вам давать вредные советы. А потом злорадствовать.