проснёшься, что-то поделаешь - уже и вечер. И так день за днём, особенно в отпуске...
Да.
Я кормлю подвальных кошек, 3-4 раза в день, и в снег и в дождь. Моя жизнь очень насыщенна
А у вас есть цели в жизни?
Меня посещает ощущение, что этот мир прогнил и его уже никак не исправить.
Бывает такое, когда долго на форуме сижу
Опрос показал, что смысл жизни есть только у Кошатницы😁
Философские вопросы задаёшь, однако...
Все хотят, чтобы прям сразу, и в Рай.
Жизнь зря никогда не проходит, даже если просто смотришь в небо и думаешь...
Человеки так устроены, что хотят наполнить друг друга, помочь чем нибудь, поговорить. А про зря - это глупость несусветная, ничего зря не бывает.
Нет, у меня такого нет. Я стараюсь не грузиться философскими темами. Просто живу и радуюсь жизни. Даже если весь день валяться в постели с телефоном - это все-равно жизнь. Ты отдыхаешь, расслабляешья, значит, день прошел с пользой.
Нет, я пишу сценарий
Короче, не буду я с тобой
Мне Приснился сон сегодня
И слава Богу!
Дай Бог найти миллионера
А ты оскорбил меня дважды
Влез ко мне
Нет, это точно ненормально
Ты урод
Жалко только что не может быть сразу всё хорошо
Ничего хорошего ты мне не сделал
И ещё тот маньяк это ты
Я обязательно узнаю кто ты точно и найду способ тебе отомстить
Поэтому отвали от меня
Больше никогда не приближался, абьюзер
Поскорее бы уже вы все сдохли))))
Я не придаю жизни большого значения. Ну, родилась - живу - помру.
Подумаешь, событие вселенского масштаба)).
Конечно, жить - интереснее, чем не жить. Хотя...🤔
Я не придаю жизни большого значения. Ну, родилась - живу - помру.
Подумаешь, событие вселенского масштаба)).
Конечно, жить - интереснее, чем не жить. Хотя...🤔
Вот интересно, люди вроде бы задаются подобными вопросами, как в этой теме, а в итоге всё равно рожают детей. То есть продолжают всю эту самую жизнь, о которой так рассуждают, что она полна боли и страданий и др., что в общем и так очевидно и понятно.
Я не про вас в частности, а в целом, вообще.
Вот интересно, люди вроде бы задаются подобными вопросами, как в этой теме, а в итоге всё равно рожают детей. То есть продолжают всю эту самую жизнь, о которой так рассуждают, что она полна боли и страданий и др., что в общем и так очевидно и понятно.
Я не про вас в частности, а в целом, вообще.
Если рождаться исключительно для счастья, то никто бы и не рождался).
Если с 8 до 22 сидеть на форуме, то да.
Это не зря. Зря это когда ждёшь неизвестно чего и не пойми кого!
У меня так замужем было.На работе пашешь всю неделю.Выходные-опять завтраки-обеды,стирка-глажка-уроки и так по кругу.Ребёнок подрос,с мужем развелась,начала жизнь видеть наконец-то,путешествую,гуляю,занимаюсь спортом,хожу на выставки,много читаю,и знаете,это ощущение прекрасно)Нужно что-то менять в жизни,если чувствуете,что она проходит мимо вас)
смена обстановки нужна, я уезжаю на сб вс к бабушке 2 дня, возвращаюсь как будто с месячного отдыха