Я сегодня ехала трамваем с центра занятости. В трамвае купила билет, но забыла его закомпостировать и очень жалею об этом. Приходят контролёры и осматривают билет, видят что он не закомпостированный. Я начала волноваться, позориться при людях, что теперь придётся платить штраф.Мне очень стыдно за себя, что я взрослая забыла билет закомпостировать, что я всегда не думаю головой, я веду себя как маленький ребёнок и я больная на голову. Боюсь, что мама всё равно узнает об этом.Сижу как на иголках. Я не могу отойти и прийти в себя. 😢😭
штраф заплатишь - делов то
Где-то ещё билеты компостируют? Вы из прошлого прилетели?
Господи, что за фигня на пустом месте? Любой человек может забыть, это не проблема вообще!!! Забудьте и не парьтесь. Нашла из-за чего себя поедом есть. Сразу видно, что еще не получала в жизни настоящих проблем.
Понимаю, что я сама виновата в этом. Печальное, что я никак не могу до сих пор поумнеть. Пытаюсь пытаюсь стать умной и переставать забывчивой, но всё через ж о п у. Извините пожалуйста за мой французский 😢😭😭😭😭😭😭
Пытаюсь пытаюсь стать умной, а не получается к сожалению. Моя мама никогда не платила штраф, потому что она всегда компостировала билеты, а у меня это впервые. Я стыдобыще и позорище. Теперь буду до конца своих дней вспоминать и снова краснеть как я сегодня волновалась, позорилась при людях в трамвае, пытаясь сделать так, чтобы не платить штраф и думала как выкрутиться, когда контролёры просили у меня паспорт и говорила сумму штрафа и жалела, что забыла заплатить... Ужас какой-то...
Я получила полезный жизненный опыт.
Теперь будут упрёки от отца и от стыда мне некуда деваться...
Я платила за билет маминой карточкой. Я не успела доехать домой, как контролёры просили, чтобы я заплатила штраф, но у меня не была с с собой своих денег и маме не хотела об этом говорить. Мне пришлось вместе с контроллерами выходить не своей остановке. Я звонила отцу, говорила о том, что я забыла билет компостировать и про штраф. Очень стыдно, что контролёры ещё смотрели в мой паспорт и увидели мою дату рождения. Теперь знают, что мне 24 года. Как же мне стыдно за себя теперь. У меня исчез аппетит, я ночью не смогу спокойно спать.Я вряд-ли переживу эту ситуацию... Если бы я сделала главное, то этого всего не случилось.
Я не хочу и не собираюсь своей маме говорить, что я забыла сделать главное, чтобы не платить штраф, я вся дрожала, чуть в обморок не упала от волнения, села снова в трамвай и поехала домой.Я в трамвае плакала от происходящего, нон так плакала, чтобы люди не видели.Теперь мама на своём телефоне, а именно в приложении карточки, которую я брала с собой, сегодня увидит историю и узнает, что я третий раз покупала билет, но уже его потом закомпостировала. Когда я ехала вперёд, я купила билет и не забыла закомпостировать, ехала назад, купила, но блин забыла закомпостировать да из-за этого не доехала назад, когда выходила с контроллерами не на своей остановке, потому что у меня была нужда заплатить. Как я буду смотреть родителям в глаза и как я буду ночью спать, а мне рано в 7:50 вставать на занятия с польского языка...
Я не хочу и не собираюсь своей маме говорить, что я забыла сделать главное, чтобы не платить штраф, я вся дрожала, чуть в обморок не упала от волнения, села снова в трамвай и поехала домой.Я в трамвае плакала от происходящего, нон так плакала, чтобы люди не видели.Теперь мама на своём телефоне, а именно в приложении карточки, которую я брала с собой, сегодня увидит историю и узнает, что я третий раз покупала билет, но уже его потом закомпостировала. Когда я ехала вперёд, я купила билет и не забыла закомпостировать, ехала назад, купила, но блин забыла закомпостировать да из-за этого не доехала назад, когда выходила с контроллерами не на своей остановке, потому что у меня была нужда заплатить. Как я буду смотреть родителям в глаза и как я буду ночью спать? Мне же завтра рано в 7:50 вставать , чтобы идти на занятия с польского языка...
Это Польша. Я сегодня была в городе Згеж и ехал в город Лодзь, а именно домой. Згеж это Лодзинское воеводство.
Ой да забейте автор. Ну хотите сами расскажите родителям. Было и было.
В следующий раз смотрите контролеров и пробивайте До.😄 а нет. И не надо.
Но если страшно и волнуетесь,пробивайте сразу при входе в транспорт.
_________
2485006899 . 31 марта 2023, 23:27
Я с сестрой в прошлом году в марте планировали лечить зубы, но жаль, что не успели из-за вашей войны. Мы 10 марта сбежали с Украины в Польшу. Уже больше года в Польше живу. Мы должны лечить только у своего врача, а не в другой стране.
_______
🤷🏼♀️
Ой да забейте автор. Ну хотите сами расскажите родителям. Было и было.
В следующий раз смотрите контролеров и пробивайте До.😄 а нет. И не надо.
Но если страшно и волнуетесь,пробивайте сразу при входе в транспорт.
Представляете, зашли контролёры и попросили меня показать билет. Я им его показываю вспомнила, что его не закомпостировала и хотела это сделать и женщина контролёрша сказала, что поздно.
Представляете, зашли контролёры и попросили меня показать билет. Я им его показываю вспомнила, что его не закомпостировала и хотела это сделать и женщина контролёрша сказала, что поздно.
наглее надо быть, подходишь пробиваешь и никто тебе помешать не имеет право. и все. у самого такое было. не нужно просто считать себя жертвой. чо там другие о тебе подумали плевать вообще,они сами косячные. так что фигня это какаято,на прикол больше смахивает
Надо было мне так написать тему.
Я сейчас живу в Польше, а именно в городе Лодзь. Я сегодня ехала в город Згеж в центр занятости отметится, после этого назад ехала трамваем с города Згеж, а именно с центра занятости. В трамвае я купила билет, но забыла его пробить в аппарате и очень жалею об этом. Приходят контролёры, просят меня показать билет, осматривают его и видят что он не пробитый. Я сразу же вспомнила, что забыла его пробить, женщина контролёрша сказала, что поздно, ещё она просила у меня документы и я начала волноваться, позориться при людях, что теперь придётся платить штраф, а у меня не было с собой денег и своей карточки я не брала, так как там 9 злотых и 56 копеек, а маминой карточкой не обязана платить штраф.Она спрашивала много раз буду ди я платить, а я была взволнованной.Мне теперь очень стыдно за себя, что контролёры посмотрели дату моего рождения в моём паспорте и узнали сколько мне лет и что я взрослая 24-летняя девушка забыла билет закомпостировать, что я всегда не думаю головой, я веду себя как маленький ребёнок и я больная на голову. Боюсь, что мама всё равно узнает об этом, когда увидит, что я третий раз покупала билет. Просто я не доехала до своей остановки вынуждена была выйти с контролёрами. Я позвонила отцу, сообщила об этой ситуации, были разборки и с отцом были вынуждены думать об оплате штрафа и я поехала назад трамваем снова домой.Я не хочу, чтобы моя мама об этом узнала, потому что она очень злая и строгая. Мой отец тоже злой и немного строгий. Если моя мама увидит на своём телефоне, а именно в приложении карточки которую я брала с собой, да историю, что я третий раз покупала билет, будет меня спрашивать и возможно допрашивать почему я третий раз покупала билет.Вперёд я ехала, купила билет и пробила его в аппарате, назад ехала, купила, но не сделала главное, чтобы не платить штраф, третий раз его купила и пробила его в аппарате. Если моя мама узнает В понедельник придется ехать платить штраф. Я сижу как на иголках. Мой отец тож
Я сейчас живу в Польше, а именно в городе Лодзь. Я сегодня ехала в город Згеж в центр занятости отметится, после этого назад ехала трамваем с города Згеж, а именно с центра занятости. В трамвае я купила билет, но забыла его пробить в аппарате и очень жалею об этом. Приходят контролёры, просят меня показать билет, осматривают его и видят что он не пробитый. Я сразу же вспомнила, что забыла его пробить, женщина контролёрша сказала, что поздно, ещё она просила у меня документы и я начала волноваться, позориться при людях, что теперь придётся платить штраф, а у меня не было с собой денег и своей карточки я не брала, так как там 9 злотых и 56 копеек, а маминой карточкой не обязана платить штраф.Она спрашивала много раз буду ди я платить, а я была взволнованной.Мне теперь очень стыдно за себя, что контролёры посмотрели дату моего рождения в моём паспорте и узнали сколько мне лет и что я взрослая 24-летняя девушка забыла билет закомпостировать, что я всегда не думаю головой, я веду себя как маленький ребёнок и я больная на голову. Боюсь, что мама всё равно узнает об этом, когда увидит, что я третий раз покупала билет. Просто я не доехала до своей остановки вынуждена была выйти с контролёрами. Я позвонила отцу, сообщила об этой ситуации, были разборки и с отцом были вынуждены думать об оплате штрафа и я поехала назад трамваем снова домой.Я не хочу, чтобы моя мама об этом узнала, потому что она очень злая и строгая. Мой отец тоже злой и немного строгий. Если моя мама увидит на своём телефоне, а именно в приложении карточки которую я брала с собой, да историю, что я третий раз покупала билет, будет меня спрашивать и возможно допрашивать почему я третий раз покупала билет.Вперёд я ехала, купила билет и пробила его в аппарате, назад ехала, купила, но не сделала главное, чтобы не платить штраф, третий раз его купила и пробила его в аппарате. Если моя мама узнает В понедельник придется ехать платить штраф. Я сижу как на иголках. Мой отец тож
Та блин за что минус?Какая с у ч к а его поставила?Мне и так не по себе, у меня мандраж, волнение и страх, так ещё минус б л я!
Продолжение темы:
Мой отец тоже злой и будут от него упрёки.Я ещё очень жалею, что забыла от волнения извиниться да попросить прощения за сделанное и теперь из-за происходящего сегодня, своего стыда и позора не могу отойти и прийти в себя. Сегодня я получила жизненный и полезный опыт. Я не знаю как я буду дальше жить после этого, потому что если моя мама узнает, что я сегодня забыла пробить билет, я буду волноваться, мучится и стресс... У меня ещё от происходящего сегодня, волнения и стрессов пропал аппетит и ночью будет наверное бессонница.
Лучше бы Регина Тодоренко жена Топалова, Елена Малышева, Анна Седокова, Наташка Карпа, Маша Ефросинина, Вадим Абрамов, мои одноклассники, мои однокурсники, мои знакомые, мои ровесники которые хорошо учились в школе на моём месте попадали в такую ситуацию, а не я блин!!!Искренне надеюсь, что они попадали в такую ситуацию. Я сейчас желаю плохого, потому что у меня предменструальный синдром ещё.
Тот человек, который минус с поставил, должен меня поддержать морально, а не минусить.
Лучше бы она плюс поставила ёлки -моталки!
Я сейчас живу в Польше, а именно в городе Лодзь. Я сегодня ехала в город Згеж в центр занятости отметится, после этого назад ехала трамваем с города Згеж, а именно с центра занятости. В трамвае я купила билет, но забыла его пробить в аппарате и очень жалею об этом. Приходят контролёры, просят меня показать билет, осматривают его и видят что он не пробитый. Я сразу же вспомнила, что забыла его пробить, женщина контролёрша сказала, что поздно, ещё она просила у меня документы и я начала волноваться, позориться при людях, что теперь придётся платить штраф, а у меня не было с собой денег и своей карточки я не брала, так как там 9 злотых и 56 копеек, а маминой карточкой не обязана платить штраф.Она спрашивала много раз буду ди я платить, а я была взволнованной.Мне теперь очень стыдно за себя, что контролёры посмотрели дату моего рождения в моём паспорте и узнали сколько мне лет и что я взрослая 24-летняя девушка забыла билет закомпостировать, что я всегда не думаю головой, я веду себя как маленький ребёнок и я больная на голову. Боюсь, что мама всё равно узнает об этом, когда увидит, что я третий раз покупала билет. Просто я не доехала до своей остановки вынуждена была выйти с контролёрами. Я позвонила отцу, сообщила об этой ситуации, были разборки и с отцом были вынуждены думать об оплате штрафа и я поехала назад трамваем снова домой.Я не хочу, чтобы моя мама об этом узнала, потому что она очень злая и строгая. Мой отец тоже злой и немного строгий. Если моя мама увидит на своём телефоне, а именно в приложении карточки которую я брала с собой, да историю, что я третий раз покупала билет, будет меня спрашивать и возможно допрашивать почему я третий раз покупала билет.Вперёд я ехала, купила билет и пробила его в аппарате, назад ехала, купила, но не сделала главное, чтобы не платить штраф, третий раз его купила и пробила его в аппарате. Если моя мама узнает В понедельник придется ехать платить штраф. Я сижу как на иголках. Мой папа тожезлой.
Чтобы она убрала минус!
Бесит, когда за мою писанину ставят минусы.
Я платила за билет маминой карточкой. Я не успела доехать домой, как контролёры просили, чтобы я заплатила штраф, но у меня не была с с собой своих денег и маме не хотела об этом говорить. Мне пришлось вместе с контроллерами выходить не своей остановке. Я звонила отцу, говорила о том, что я забыла билет компостировать и про штраф. Очень стыдно, что контролёры ещё смотрели в мой паспорт и увидели мою дату рождения. Теперь знают, что мне 24 года. Как же мне стыдно за себя теперь. У меня исчез аппетит, я ночью не смогу спокойно спать.Я вряд-ли переживу эту ситуацию... Если бы я сделала главное, то этого всего не случилось.
Если это правда, то у вас действительно не все дома
"Я платила за билет маминой карточкой. Я не успела доехать домой, как контролёры просили, чтобы я заплатила штраф, но у меня не была с с собой своих денег и маме не хотела об этом говорить. Мне пришлось вместе с контроллерами выходить не своей остановке. Я звонила отцу, говорила о том, что я забыла билет компостировать и про штраф. Очень стыдно, что контролёры ещё смотрели в мой паспорт и увидели мою дату рождения. Теперь знают, что мне 24 года. Как же мне стыдно за себя теперь. У меня исчез аппетит, я ночью не смогу спокойно спать.Я вряд-ли переживу эту ситуацию... Если бы я сделала главное, то этого всего бы не случилось."
Почему за этот ответ 👎🏻 дизлайк?
"Пытаюсь пытаюсь стать умной, а не получается к сожалению. Моя мама никогда не платила штраф, потому что она всегда компостировала билеты, а у меня это впервые. Я стыдобыще и позорище. Теперь буду до конца своих дней вспоминать и снова краснеть как я сегодня волновалась, позорилась при людях в трамвае, пытаясь сделать так, чтобы не платить штраф и думала как выкрутиться, когда контролёры просили у меня паспорт и говорила сумму штрафа и жалела, что забыла заплатить... Ужас какой-то..."
Почему за этот ответ 👎🏻 дизлайк?
Лучше бы у Регины Тодоренко и у людей умнее меня было не всё дома.
Скажите пожалуйста, почему они минусят некоторые мои ответы ни за что?Когда они наконец-то уберут минусы?Почему они ставят ни за что?
Точнее напишите пожалуйста. Я хочу знать почему они минусят мои хорошие ответы ни за что?
Вы мне ответ давать будете или нет?Мне надо знать. Посему они минусят?В чём дело?В чём прикол?
Я сегодня наконец-то заплатила штраф 250 злотых.
Скорее всего злые минусят мои хорошие ответы и хорошие комментарии. За что?Это же несправедливо.
Как им угрожать, чтобы они убрали и не ставили больше за мои хорошие ответы и хорошие комментарии?