В чем проявляется ваша ранимость? Она с рождения или приобретенная? Хотели бы вы ее убрать? Ранимость по вашему мнению это хорошо или плохо? Всем спасибо за ответы очень интересно послушать всех
Нет. Нужно чётко понимать, что главное, из-за чего можно переживать, а что второстепенные и не стоит наших эмоций. Так вот, самое главное - ты сама/а и твой душевный комфорт.
Нет, не ранимая. Хотя до 35 лет была очень ранимой и нежной. Я просто научилась себя контролировать, выбираю, на что можно обидеться, а на что не обращать внимания. А со временем уже и усилий никаких не надо делать, чтоб ни на что внимания не обращать.
Оглянись вокруг, как думаешь, плохо это или хорошо?
Если несправедливо меня обижают то да. Также близко принимаю к сердцу чужие страдания особенно безобидных и беззащитных
Да, меня легко задеть, но смотря то будет обижать. Если люди из интернета, например с этого форума, то мне глубоко плевать. Если бывший одноклассник который издевался, у меня срабатывает какой-то щелчок, внутри кипит ненависть, любое слово от него в мою сторону обижает и раздражает, я не могу выражать злость, ответить, постоять за себя, могу только промолчать
Да, считаю, что плохо, хотелось бы убрать.
Все, кто пишут, что они неранимые, лгут, у всех есть ахиллесовы пяты, но их надо знать, для этого надо тесно общаться с человеком. А так просто сидеть и перечислять незнакомцам свои слабые места верх дури.
Хорошо или плохо быть ранимым? Если взять мир музыки, поэзии, живописи, то хорошо, все эмоции, страдания выливаются в шедевры, " лишь от несбывшейся любви рождается музЫка".