Гость
Статьи
Природа, явно, …

Природа, явно, ошиблась

Боже, сколько мне труда в жизни пришлось вынести за 36 лет, сколько я перетаскал досок, сколько перекопал траншей и ям, и разгрузил вагонов цемента, одному только богу известно. И это при всём при том, что со здоровьем у меня полный крах. В довесок ко всему, я очень правильный. Не пью совершенно и не курю вообще, чтобы сберечь остатки здоровья. Соответственно - это полный крах для моей жены: я ничего не могу украсть в силу своей праведности, не могу ей предоставить бурную вечеринку т.к. не пью. И не могу заработать достаточно денег, в силу своей болезности. Мне пришлось приспособиться и работать умом как программист.
Так вот сижу я и думаю. Природа, явно, ошиблась сделав меня мужчиной. С моим хрупким здоровьем я явно должен быть девушкой. Может быть в теле девушки меня не так эксплуатировала мать в огородах. Да и характер мой очень спокойный и покорный, а голос тихий, что больше свойственно любящей нежной женщине, но никак не мужчине. Если бы я был девушкой, я бы спокойно жил и работал программистом без необходимости таскать на себе доски. Я согласен, согласен на всё лишь бы не видеть весь ужас Армии и никогда не видеть этих ужасных стычек по подворотням, что сделало меня ещё более болезным. Мне отвратителен этот ужасный мир боёв, ради НИЧЕГО! Мне не нравится конкуренция и игра бицепсами и вечная агрессия среди мужиков. А вот с девушкой мужикам так себя вести не положено и мне это очень нравится. Девушке достаточно хорошо нанести макияж и надеть платье покороче, чтобы быть более привлекательной чем остальные. Да и прав в современном мире у женщин уже больше. И самое главное - я бы никогда не женился на своей жене и не сделал её жизнь такой невзрачной и неромантичной, как со мной(хотя это и не мне судить). Но выбора нет, остается жить запертым в этом ужасном бренном теле. Да идентифицирую я себя всё же как мужчина. А так жизнь похожа на вгрызание отверткой в алмазную стену.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чё? Программист таскает доски, копает траншеи и разгружает цемент? Походу, я неправильно представляю себе профессию программиста.😄

Гость

нытье латентого пидараса

Ведающая мать

Краткий перессказ: во всём виноваты бабы.

Ораев Клит

так это не проблема, слетай в Тайланд, переделайся на бабу😁

гендер определяется половыми признаками и характером. Характер можно воспитать, при тихом голосе и визуальной болезности заработать можно на то чтобы кто-то другой таскал за тебя доски. Например.

Гость

Так в чем дело, сейчас можно спокойно поменять пол. Станете девушкой, как хотите.

Гость

Как говорится, всегда можно найти выход из положения. Главное - знать, где этот выход искать.

Гость

Чё? Программист таскает доски, копает траншеи и разгружает цемент? Походу, я неправильно представляю себе профессию программиста.😄

Да неправильно! На рынке труда программист и продавец из пятёрочки получают одинаково. Можете сами посчитать сколько нужно сделать заказов на fl.ru и затратить времени. В рф не выгодно делать сложные вещи.
Зарплаты в 200 тыщ нереальный миф. А если и есть то в тайных госконторах, где можно попасть толко через связи. В лучшем случае будете работать 24/7 чтобы как пишут товарищи ниже слетать в Тайланд.

Гость

нытье латентого пидараса

Про это я и говорю. Меня задолбали бездушные уподы, котрых на каждом шагу как мусора.

Ведающая мать

Краткий перессказ: во всём виноваты бабы.

Нет. Бабам как раз таки хорошо, сам хотел бы быть бабой, но уже в другой жизни.

Ораев Клит

так это не проблема, слетай в Тайланд, переделайся на бабу😁

Зачем мне это убогий совет?

Селедка в кардигане

гендер определяется половыми признаками и характером. Характер можно воспитать, при тихом голосе и визуальной болезности заработать можно на то чтобы кто-то другой таскал за тебя доски. Например.

Доски я тоскаю исключительно по хозяйству. Дело в том, что мне вообще это не интересно

Гость

Так в чем дело, сейчас можно спокойно поменять пол. Станете девушкой, как хотите.

Я не хочу менять пол я парень. И говорил совсем про другое...

atlenta

Доски я тоскаю исключительно по хозяйству. Дело в том, что мне вообще это не интересно

так это про надо, а не про хочу-не хочу

Селедка в кардигане

так это про надо, а не про хочу-не хочу

Да да и в Армии оаездюливаться тоже надо, а не хочу не хочу.
И во дворе отбиваться от дебилов, и в школе и в универе.
ну да, ну да. это все в жизни очень нужное

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: