Гость
Статьи
Москвичи, гордитесь ли …

Москвичи, гордитесь ли Вы своими Кремлём, ВДНХ и т.д.?

Я расспрашиваю свою подружку, которая с рождения и до 2015 жила там, говорит, что ни Красная площадь, ни ВДНХ не так красивы. А ведь вся Россия живёт этими мечтами о красивой Москве, куда они приедут и сразу увидят всё это. Экскурсии-то в основном по этим местам и по центру идут.
Или это очередные романтизированные места типа того же питерского Невского проекта и Эрмитажа?

22 ответа
Последний — Перейти
Баб Ванга

Ну Кремль мало изменился, а ВДНХ офигенная. Красиво, современно, приятно. Народу только много почти всегда.
В Кремль лучше сразу вовнутрь идти, на КП нечего делать.

Гость

Из ВДНХ в 90-е сделали парк-рыгаловку, сейчас более-менее откатывают назад. Кремль, КП - разок посмотреть. Москва красива старыми улочками и домами 18-19в.

Гость

Ничего особо красивого. Кремль как кремль.. никогда не разделяла восторгов от него. Вднх - погулять там нормально, но опять же, ничего примечательного

Гость

Я часто бываю в Москве. Переезжать туда не собираюсь. Москва красивый город. Там много отличных достопримечательностей и памятных мест. Там неплохо сохранилась история...для меня.

Гость

Автор, из тебя такая провинция прёт, ужас просто... Ни Кремль, ни ВДНХ это ни разу не москвичам принадлежат, это лицо всей страны, а не москвичей. А столичные аборигены и там, и сям бывают, наверное, только тогда, когда приехавших к ним гостей выгуливают, которые в первый раз в Москве. Крайне редко, в общем.

Для меня в Москве лучшее - это Бульварное кольцо, Старый Арбат, набережные, Китай-город.

Гость
Невермор

Для меня в Москве лучшее - это Бульварное кольцо, Старый Арбат, набережные, Китай-город.

...и машины, машины, машины... выхлопные газы, смрад, гарь... счастливица!

Гость

А я мечтаю съездить в Вашингтон,хочу на Байдена полюбоваться--в Москве такой красоты не встретишь...

мимо проходила

ничего особенное просто здания... слишком распиаренные. Что есть они что нету, большинство москвичей в центр то ездить гулять не любят, там всегда много народу. я лично не люблю вечно иностранцы толпятся и фоткаются, как будто красный кирпич первый раз увидили.. слишком романтизировано и вднх тоже обычный парк ухоженный

Гость
мимо проходила

ничего особенное просто здания... слишком распиаренные. Что есть они что нету, большинство москвичей в центр то ездить гулять не любят, там всегда много народу. я лично не люблю вечно иностранцы толпятся и фоткаются, как будто красный кирпич первый раз увидили.. слишком романтизировано и вднх тоже обычный парк ухоженный

А меня 50 лет назад на ВДНХ обхамили. Так что есть, что вспомнить))

Гость

Врет ваша подружка, красивы они! И Кремль красив, и ВДНХ. И в Питере очень-очень красиво. Но, понятно, ей, видимо, милей свой коровник с кучей навоза, вот это ей и красиво, и гордиться она ими.

Гость
Гость

Врет ваша подружка, красивы они! И Кремль красив, и ВДНХ. И в Питере очень-очень красиво. Но, понятно, ей, видимо, милей свой коровник с кучей навоза, вот это ей и красиво, и гордиться она ими.

Коровник тоже нужен! Без коровника что жрать будем?

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы с адекватностью можно решить только у доктора, мы как порядочные люди не хотим общаться на такие темы.

Баб Ванга
мимо проходила

ну вднх, допустим, не просто парк, а целый выставочный комплекс. Причем очень современный и качественный. Какие еще «здания»? Аналогичных выставок в России нет или крайне мало. В Питере музей блокады, разве что, сделан на тот же манер. Новые павильоны на вднх тоже весьма достойные, особенно атом.
«Здания и здания» может написать человек, который туда и не захаживал.

Баб Ванга
Гость

А меня 50 лет назад на ВДНХ обхамили. Так что есть, что вспомнить))

Вот, мой папа на вднх тоже гулял и говорил, что мол ниче за 50 лет не изменилось, бубубу.
Тот же самый папа, по приезду в Москву «эээ а чего? А куда прикладывать? Желтый кружочек?»😄
Вообще ничего не изменилось, ага😄

Баб Ванга

Мне музей истории больше всех ноав на вднх. Я люблю там посидеть потупить в полумраке. И атом по той же причине. Походил, сел, посмотрел фильм, покумекал.
Еще мы с детьми любили раньше в экпериментаниум и живые системы сходить. Но системы закрыли.
И речной вокзал люблю.

Гость
Баб Ванга

Мне музей истории больше всех ноав на вднх. Я люблю там посидеть потупить в полумраке. И атом по той же причине. Походил, сел, посмотрел фильм, покумекал.
Еще мы с детьми любили раньше в экпериментаниум и живые системы сходить. Но системы закрыли.
И речной вокзал люблю.

Какой из речных вокзалов? Их два - северный и южный. Есть ещё станция метро с таким названием. Ни на одном делать вообще нечего.

Баб Ванга
Гость

Какой из речных вокзалов? Их два - северный и южный. Есть ещё станция метро с таким названием. Ни на одном делать вообще нечего.

Ну не делайте. А я люблю белочек. Уверена, вы в курсе какой это РВ))
Кто не в курсе, где белочки, тем напишу отдельно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: