Гость
Статьи
Почему заказывают …

Почему заказывают готовую еду?

Мало кто будет есть блюдо, которое потрогает незнакомый человек.
Но пиццу, роллы, шаурму и прочую доставку многие продолжают заказывать.
Хотя травят этим регулярно по многу человек.
Только ли в отсутствии времени причина?
Или копеечную доставку многие считают признаком какого то статуса благодаря рекламе?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Светочка Богиня!
#1

просто жрать хотят

#2

>>Мало кто будет есть блюдо, которое потрогает незнакомый человек.

Даже в самом дорогом ресторане повар трогает еду перед тем как отдать её официанту

Гость
#3

Ненавидят готовку, устали после работы, нет времени, не умеют готовить. Статус, это когда личный повар готовит.

#4

Я заказываю в Азбуке набор еды на 3 дня. Не травилась ни разу. Готовить нет ни времени ни желания. С работы прихожу в 19.15 пока приготовлю ужинать буду в 20-20.30...

#5

Могу вас обрадовать, всю вашу еду трогают другие люди, начиная от капусты, заканчивая колбасой

Гость
#6

1. Очень сильно устают. Устать можно не только от интенсивной работы и бесконечной работы по дому, но и от собственных мыслей.
2. Время, которое уйдёт на готовку, порой очень нужно потратить на свои хотелки, потому что свободного времени у любого взрослого не так уж и много, живя одним только «надо», долго не протянешь.

Гость
#7
Умная

Могу вас обрадовать, всю вашу еду трогают другие люди, начиная от капусты, заканчивая колбасой

Поэтому у капусты удаляем верхние листья. А колбасу не едим.
В продукты с конвейера фабрики меньше заразы и паразитов с немытых рук мигрантов
Готовится много чего за 15 минут. Тот же ваш Доширак.

Гость
#8

В ресторане вам тоже тяжело приходится? Больно есть то, что готовил повар?

Гость
#9
Гость

Поэтому у капусты удаляем верхние листья. А колбасу не едим.
В продукты с конвейера фабрики меньше заразы и паразитов с немытых рук мигрантов
Готовится много чего за 15 минут. Тот же ваш Доширак.

Доширак как выбор брезгливца с нацистскими взглядами - интересный поворот.

Гость
#10
Гость

В ресторане вам тоже тяжело приходится? Больно есть то, что готовил повар?

Не тяжело. Гигиена это посто. Ограничиваюсь тем, куда повара не плюют.
Бутылка воды, закрытая.

Гость
#11

В рестораны тоже знаете ли ходят.

🌺
#12

Конечно, контактов не избежать. В конце концов, мы дышим одним воздухом))... не говоря уже о том, что трогаем руками одни вещи.
Хотя если б быть уверенной на 100%, что готовят в перчатках и масках, то я бы тоже заказывала. Но я не уверена.
Дома все микробы родные, а чужих мне не надо.

Гость
#13

Какой статус? Это ж какой завистливой надо быть, чтобы прикопаться к тому, что люди на дом заказывают и увидеть в этом какой-то статус.
Заказываю, потому что большое количество времени уходит на работу и остальной быт. В свободное время хочется отдыхать и заниматься другими делами, прикиньте. Еще я продукты на дом заказываю, потому что у нас супермаркет доставку имеет.И робот пылесос имеется и много чего еще и домработница была бы, если бы средства позволяли. Хотя я и корыте стирать могу и *** в туалете на улице и картошку копать. Но не понимаю, зачем? Все равно от чего-то отказаться надо, невозможно все успевать. Мне за готовку дома никто мою зарплату не заплатит и за копание картошки тоже. Все сразу я не успею и сил не хватит, все равно надо выбирать. Я выбрала работать и ту треклятую картошку покупать. Я выбрала работать и облегчать свой быт, имеющимися возможностями. Вы выбрали быт и че теперь?
Про потрогает вообще треш какой-то. Конечно трогает, это работа повара такая, трогать еду.

Гость
#14

Не знаю. Я предпочитаю сходить в ресторан и съесть всё на месте, а не разогревать непонятно что.

Гость
#15

Потому, что небрезгливые лодыри

Гость
#16
Гость

Поэтому у капусты удаляем верхние листья. А колбасу не едим.
В продукты с конвейера фабрики меньше заразы и паразитов с немытых рук мигрантов
Готовится много чего за 15 минут. Тот же ваш Доширак.

В чём проблема с колбасой? Она варёная внутри, а оболочку можно помыть с мылом и после снять.

#17
Гость

Поэтому у капусты удаляем верхние листья. А колбасу не едим.
В продукты с конвейера фабрики меньше заразы и паразитов с немытых рук мигрантов
Готовится много чего за 15 минут. Тот же ваш Доширак.

Не обольщайтесь. С хлеба тоже корку срезаете? Те же крупы в расфасовке, вы уверены что их никтоинп трогал? И в хранилищах мыши не бегают ни разу

Гость
#18
Умная

Не обольщайтесь. С хлеба тоже корку срезаете? Те же крупы в расфасовке, вы уверены что их никтоинп трогал? И в хранилищах мыши не бегают ни разу

Остаавьте себе дешовую риторику.
Вы же не даете всем подряд, потому что не девственница. Но возможно я ошибаюсь.
Есть хлебопечка. Мыши не повод есть дрянь, захватанную гастарбайтерами, которые едят руками.
Крупы подвергаются тепловой обработке, а кишечная палочка в роллах нет.

#19
Гость

Остаавьте себе дешовую риторику.
Вы же не даете всем подряд, потому что не девственница. Но возможно я ошибаюсь.
Есть хлебопечка. Мыши не повод есть дрянь, захватанную гастарбайтерами, которые едят руками.
Крупы подвергаются тепловой обработке, а кишечная палочка в роллах нет.

В моем городе нет гастарбайтеров, если и есть, они работают дворниками и водителями. А в кафе сейчас практикуется открытая кухня, где видно кто и какими руками готовит

Гость
#20
Гость

В чём проблема с колбасой? Она варёная внутри, а оболочку можно помыть с мылом и после снять.

Не проблема, просто состав так себе.
Но да, все же лучше доставки.

Гость
#21
Умная

В моем городе нет гастарбайтеров, если и есть, они работают дворниками и водителями. А в кафе сейчас практикуется открытая кухня, где видно кто и какими руками готовит

Рад за ваш город.
Думаю что всех персонажей, которые готовят для доставки, одинаково мало заботит санитария, при их зарплатах.
Открытая кухня не всегда помогает, шаурмячные открытые.

🌺
#22
Умная

В моем городе нет гастарбайтеров, если и есть, они работают дворниками и водителями. А в кафе сейчас практикуется открытая кухня, где видно кто и какими руками готовит

А вы отличаете руки, вымытые после туалета, от рук немытых? 😳
Вы уникум! Респект.

#23
🌺

А вы отличаете руки, вымытые после туалета, от рук немытых? 😳
Вы уникум! Респект.

Вообще то они в перчатках готовят

🌺
#24
Умная

Вообще то они в перчатках готовят

Должны.

#25
🌺

Должны.

Я вроде не слепая

🌺
#26
Умная

Я вроде не слепая

Да вы через стены видите 😂

#27

Предполагаю что у них
1.Нет времени готовить
2. Лень готовить, поэтому заказывают

#28

Предполагаю что у них:
1.Нет времени готовить
2. Лень готовить, поэтому заказывают.

Гость
#29
Демон

Предполагаю что у них:
1.Нет времени готовить
2. Лень готовить, поэтому заказывают.

Ерунда.
Поставить в микроволновку готовые полуфабрикаты в заводской упаковке быстрее чем ждать доставку.

#30
Демон

Предполагаю что у них:
1.Нет времени готовить
2. Лень готовить, поэтому заказывают.

Я вполне правильно написала, а вы минус поставили. Зачем?Вы не согласны со мной?

#31
Демон

Предполагаю что у них:
1.Нет времени готовить
2. Лень готовить, поэтому заказывают.

Извиняюсь за ошибку. Я вроде правильно написала, а вы минус поставили. Зачем?Вы не согласны со мной?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: