Мало кто будет есть блюдо, которое потрогает незнакомый человек.
Но пиццу, роллы, шаурму и прочую доставку многие продолжают заказывать.
Хотя травят этим регулярно по многу человек.
Только ли в отсутствии времени причина?
Или копеечную доставку многие считают признаком какого то статуса благодаря рекламе?
просто жрать хотят
>>Мало кто будет есть блюдо, которое потрогает незнакомый человек.
Даже в самом дорогом ресторане повар трогает еду перед тем как отдать её официанту
Ненавидят готовку, устали после работы, нет времени, не умеют готовить. Статус, это когда личный повар готовит.
Я заказываю в Азбуке набор еды на 3 дня. Не травилась ни разу. Готовить нет ни времени ни желания. С работы прихожу в 19.15 пока приготовлю ужинать буду в 20-20.30...
Могу вас обрадовать, всю вашу еду трогают другие люди, начиная от капусты, заканчивая колбасой
1. Очень сильно устают. Устать можно не только от интенсивной работы и бесконечной работы по дому, но и от собственных мыслей.
2. Время, которое уйдёт на готовку, порой очень нужно потратить на свои хотелки, потому что свободного времени у любого взрослого не так уж и много, живя одним только «надо», долго не протянешь.
В ресторане вам тоже тяжело приходится? Больно есть то, что готовил повар?
В рестораны тоже знаете ли ходят.
Конечно, контактов не избежать. В конце концов, мы дышим одним воздухом))... не говоря уже о том, что трогаем руками одни вещи.
Хотя если б быть уверенной на 100%, что готовят в перчатках и масках, то я бы тоже заказывала. Но я не уверена.
Дома все микробы родные, а чужих мне не надо.
Какой статус? Это ж какой завистливой надо быть, чтобы прикопаться к тому, что люди на дом заказывают и увидеть в этом какой-то статус.
Заказываю, потому что большое количество времени уходит на работу и остальной быт. В свободное время хочется отдыхать и заниматься другими делами, прикиньте. Еще я продукты на дом заказываю, потому что у нас супермаркет доставку имеет.И робот пылесос имеется и много чего еще и домработница была бы, если бы средства позволяли. Хотя я и корыте стирать могу и *** в туалете на улице и картошку копать. Но не понимаю, зачем? Все равно от чего-то отказаться надо, невозможно все успевать. Мне за готовку дома никто мою зарплату не заплатит и за копание картошки тоже. Все сразу я не успею и сил не хватит, все равно надо выбирать. Я выбрала работать и ту треклятую картошку покупать. Я выбрала работать и облегчать свой быт, имеющимися возможностями. Вы выбрали быт и че теперь?
Про потрогает вообще треш какой-то. Конечно трогает, это работа повара такая, трогать еду.
Не знаю. Я предпочитаю сходить в ресторан и съесть всё на месте, а не разогревать непонятно что.
Потому, что небрезгливые лодыри
Поэтому у капусты удаляем верхние листья. А колбасу не едим.
В продукты с конвейера фабрики меньше заразы и паразитов с немытых рук мигрантов
Готовится много чего за 15 минут. Тот же ваш Доширак.
Не обольщайтесь. С хлеба тоже корку срезаете? Те же крупы в расфасовке, вы уверены что их никтоинп трогал? И в хранилищах мыши не бегают ни разу
Не обольщайтесь. С хлеба тоже корку срезаете? Те же крупы в расфасовке, вы уверены что их никтоинп трогал? И в хранилищах мыши не бегают ни разу
Остаавьте себе дешовую риторику.
Вы же не даете всем подряд, потому что не девственница. Но возможно я ошибаюсь.
Есть хлебопечка. Мыши не повод есть дрянь, захватанную гастарбайтерами, которые едят руками.
Крупы подвергаются тепловой обработке, а кишечная палочка в роллах нет.
Остаавьте себе дешовую риторику.
Вы же не даете всем подряд, потому что не девственница. Но возможно я ошибаюсь.
Есть хлебопечка. Мыши не повод есть дрянь, захватанную гастарбайтерами, которые едят руками.
Крупы подвергаются тепловой обработке, а кишечная палочка в роллах нет.
В моем городе нет гастарбайтеров, если и есть, они работают дворниками и водителями. А в кафе сейчас практикуется открытая кухня, где видно кто и какими руками готовит
В моем городе нет гастарбайтеров, если и есть, они работают дворниками и водителями. А в кафе сейчас практикуется открытая кухня, где видно кто и какими руками готовит
Рад за ваш город.
Думаю что всех персонажей, которые готовят для доставки, одинаково мало заботит санитария, при их зарплатах.
Открытая кухня не всегда помогает, шаурмячные открытые.
Предполагаю что у них
1.Нет времени готовить
2. Лень готовить, поэтому заказывают
Предполагаю что у них:
1.Нет времени готовить
2. Лень готовить, поэтому заказывают.