Здравствуйте! Извиняюсь, что я здесь создавала темы о потере телефона, писала опросы, ныла, причитала, злилась, писала бредни и вела себя неадекватно из-за потери телефона моего отца. Я сперва надеялась, что его телефон найдётся, пробовала его искать по местонахождению, не удавалось его найти, потом я переставала надеяться, что телефон найдётся.Я была очень рада. Мой папа звонил маме, чтобы сообщить радостную новость о нашествии телефона. Он говорил кто и где его нашли. В доме социальной помощи две няни делали генеральную уборку в комнате, там где сейчас живут три бабушки. Их зовут Ирина, Ядвига и Галина. Одна из двух нянь открывала шкаф, чтобы вытереть от грязи и пыли полки и случайно на полке обнаружила телефон моего отца, потом пошла в его комнату и ему его отнесла. Это была приятная неожиданность для нас. Телефон был отключен так как в нем садился аккумулятор. Оказалось, что его в коридоре ибо на улице возле дома социальной помощи забирала себе бабушка жительница дома социальной помощи, положила в шкафчике, а именно на полку и
Помню, как на стройке телефон потеряли, несколько человек не вспомнили, что тот, кто потерял, заходил в дом и садился на скрутку труб в коридоре.
Нашествие телефона?
К чему столько имен? Мы за вами не следим
Почему они за эту тему поставили минусы?
Я не пойму за что минусы
Дай Боже, чтобы на сайте Woman ru некоторые форумчани приняли мои извинения, простите за моё поведение, неадекватность, мне здесь попались уже приятные , ласковые, добрые, спокойные люди и написали мне приятные и добрые комментарии и ответы.
Какой наглый да упёртый человек ставит дизлайки моим комментариям и ответам?!!!!😡
Как мне найти человека, который назло минусит мои комментарии и ответы?
Посему они минусят мои комментарии под этой темой ни за что?
Почти здесь все против меня!
На вопросы мои не отвечают почему-то блин!!!!!!
Ещё раз спрашиваю!!!!!!Я не пойму за что минусы?Почему они за эту тему поставили минусы??????
Ещё раз спрашиваю!Я не пойму за что минусы?Почему они за эту тему поставили минусы?
Почему вы минусите мои комментарии?Почему вы на мои вопросы не отвечаете?
Вы ответ давать будете?
Что мне надо делать, чтобы они подбирали минусы со всех моих комментариев?
Что мне надо делать, чтобы та девка или женщина или мужик перестала минусить мои ответы и комментарии?
Когда он/она наконец-то уберёт минусы с моих ответов и моих комментариев?
Почему они минусят мои комментарии?
Сколько можно минусить?Вы что бараны упёртые?
Наверное минусит Кузьмич, ибо какая-то Василиса ибо Продавщица из пятёрочки.
Я хочу, чтобы она убрала минусы с моих писулек...
Наверное минусить та женщина, которая нигде не работает, а сидит дома и торчит на форуме как и я.
Извиняюсь за ошибку.
Наверное минусит та женщина, которая нигде не работает, а сидит дома и торчит на форуме как и я.
Он/она что бесконечно будет минусить мои ответы и комментарии?
Неужели она их не уберёт?
Что мне нужно делать, чтобы она убрала минусы с моих писулек?
Крошки мои, уберите минусы с моих писулек!
Я от вас реально не отстану пока не уберёте минусы!
Чтобы сегодня убрали минусы!
Чтобы они убрали минусы с моих хороших комментариев и ответов хороших!
Лети лети лепесток,
через запад на восток,
облети вокруг земли,
быть по-моему вели!
Вели, чтобы форумчане сегодня убрали дизлайки с моих хороших ответов и моих хороших комментариев!
Лети лети лепесток,
через запад на восток,
облети вокруг земли,
быть по-моему вели!
Вели, чтобы сегодня мне здесь попались добрые, приятные форумчане написали мне искренне приятные комплименты, приятные комментарии!
Лети лети лепесток,
через запад на восток,
облети вокруг земли,
быть по-моему вели!
Вели, чтобы я за свои сегодняшние ответы не получила дизлайки!
Лети лети лепесток,
через запад на восток,
облети вокруг земли,
быть по-моему вели!
Вели, чтобы моя мама стала очень доброй, мягкой, спокойной, радостной и счастливой женщиной и была такой, такой, такой, такой и такой всю жизнь!
Лети лети лепесток,
через запад на восток,
облети вокруг земли,
быть по-моему вели!
Вели, чтобы мои родители перестали ссориться по любому поводу!
Лети лети лепесток,
через запад на восток,
облети вокруг земли,
быть по-моему вели!
Вели, чтобы мне добрые, приятные и спокойные форумчане написали мне приятные ответы!
Лети лети лепесток,
через запад на восток,
облети вокруг земли,
быть по-моему вели!
Вели, чтобы мне здесь наконец-то стали попадаться только добрые, спокойные, не матюкливые форумчане, не обзывали, её критиковали, не ставили дизлайки всем моим комментариям и всем моим ответам, чтобы они мне писали мне приятные, а не злобные комментарии как всегда!
Спасибо вам, что вы дизлайкали мои ответы!Я очень рада за это!
Спасибо вам, что вы не убираете дизлайки с моих хороших ответов и с моих хороших комментариев!
Спасибо большое вам за упёртость!