Почему детные унижают бездетных людей? Смысл?
Если они действительно считают, что бездетная женщина неполноценна, то это всё равно, как если бы человек с ногами унижал безногого, или это другое?
Это очень странно и некрасиво. Потому что очевидно, что не всех бездетны по своей воле. Для равновесия скажу, что и не все детны по своей воле.
В этом плане и бездетные унижают детных не меньше,называя их овуляхами,свиноматками,детей личинками и т.д.
Не от большого ума.
Хм.. на этом форуме именно бездетные агрессируют в сторону детных, и доказывает (им или себе) что детными быть плохо, а бездетными хорошо. Некоторые даже желают сmerти чужим детям, уже несколько раз попадались такие комментарии от бездетных.
прям на улице подходят и "унижают" ??😄
Хм.. на этом форуме именно бездетные агрессируют в сторону детных, и доказывает (им или себе) что детными быть плохо, а бездетными хорошо. Некоторые даже желают сmerти чужим детям, уже несколько раз попадались такие комментарии от бездетных.
Ой я помню одной детной абортнице такое пожелала за то что она клеветала на меня что я типа сижу в темах про аборты и пишу гадости про абортниц. Клевета должна быть наказана. Так она обиделась и еще нажаловалась на мои комменты чтобы их удалили.
Ну а по теме завидуют наверное. Если бы бездетных считали убогими, то не обзывали бы, а жалели.
Ой я помню одной детной абортнице такое пожелала за то что она клеветала на меня что я типа сижу в темах про аборты и пишу гадости про абортниц. Клевета должна быть наказана. Так она обиделась и еще нажаловалась на мои комменты чтобы их удалили.
т.е. вы по уровню интеллекта примерно на одном уровне ? две ко ко ко
в чём тогда проблема девочки ? 😄
От недосыпа и постоянного гвалта у детных крыша едет, вот и начинаются у них психозы, неврозы.
Сообщение было удалено
я вот тоже сейчас пожаловался на вас,потому что это не нормальная дикость писать такое 😄 это называется трансляция хейтспича в массы
Меня не обзывают, а просто гонят скорее рожать. Чувствую большой прессинг на эту тему. У меня был выкидыш по вине бывшего парня, а мне предлагают с ним сойтись, что «хороший парень, погорячился, бывает». Что надо быстрее рожать, а искать нового это хлопоты🤣 Мне даже 25 нету
Тоже такое замечала, в обе стороны есть осуждение и агрессия
Безногим, человек стал не по своему хотению, многие бездетные, не хотят детей. У некоторых пар не получается. Детным, надо гордиться своими детьми тогда, когда они выросли достойными людьми и родителей не забыли. Я это сказала матери алкоголика сына и судимой дочки за распространение наркоты. Ушла в слезах. Мне вот такое чудо посмело ляпнуть за мою бездетность.
Отвечу "в обе стороны". То и другое - не от большого ума. Есть хорошая пословица, старинная: хочешь понять другого человека - надень его тапки и пройди весь путь, который он в них прошёл. У меня в жизни был один пример насчёт бездетности. Одна относительно молодая женщина жила без детей. Красивая, неглупая, активная. У нас приличный круг общения, никто не спрашивал на эту тему. Она просто сама как-то раз однажды потихоньку поделилась, что в браке с мужем пережила восемь выкидышей. Восемь лет они пытались родить ребёнка, и каждый год с ней вот такой ужас происходил; каждый раз очень болезненно. ВОСЕМЬ, Карл!! После второго можно в ду.р.ку загреметь... Она уже отчаялась, конечно. В итоге, мы ей с девочками подсказали, что скорее всего, у них биологическая несовместимость... В итоге, через пару лет она благополучно родила от другого мужчины прекрасного сына; всё благополучно у них давно. Вот как на фоне, например, такой истории можно людей, как говорят наши бабушки, "потыкать" бездетностью? Да мало ли какие бывают проблемы. Многие не хотят делиться; проще сказать "я не хочу". А кто-то и правда не хочет - ну, и что, имеет право, личная жизнь на то и личная, что каждый живёт её сам...
Несколько раз попадалось? Пруфы в студию.
Ни за что не поверю, что люди ни с того ни с сего просто берут и желают кому-то смерти.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Меня не обзывают, а просто гонят скорее рожать. Чувствую большой прессинг на эту тему. У меня был выкидыш по вине бывшего парня, а мне предлагают с ним сойтись, что «хороший парень, погорячился, бывает». Что надо быстрее рожать, а искать нового это хлопоты🤣 Мне даже 25 нету
Звиздец! Слушайте только себя.
Это не от большого ума, а точнее от его отсутствия, к сожалению.Я замужем и у нас двое детей, масса подружек бездетных /замужних с детьми и без/в свободных отношениях и никто никого не гнобит.
А как детные унижают бездетных? Вы бы хоть пример привели. Я чаще всего сталкиваюсь с мнением (строго в интернетах), что осознанно бездетные - эгоисты и потребители. Это такое общее место, но оно довольно смешное, поскольку детные люди как раз-таки сами наибольшие потребители и эгоисты. С другой стороны, и доля правды в этом есть - люди не хотят взваливать на себя непосильный груз, вешать ярмо на шею, а хотят жить в свое удовольствие. Но это вполне разумный эгоизм, в котором нет ничего плохого. Когда мне говорят, что я эгоистка, я соглашаюсь, меня это никак не оскорбляет.
Я бездетная, меня никто не унижает. Я сама, кого хочешь, унизить могу.
В вашей теме Ирина уж очень агрессивная.если ей не дано иметь детей,то фиг ли на нормальных людях зло срывать?
В вашей теме Ирина уж очень агрессивная.если ей не дано иметь детей,то фиг ли на нормальных людях зло срывать?
ну вот автор и Ирина две бездетные,которые уже начали грубовато агрессивно писать ...так что выводы можно сделать.
все же у женщин с детьми нет столько времени и желания доказывать что то кому то в интрнете.
Из зависти. Детей-то обратно не запихнешь. Потраченные время и силы не вернешь.
ну вот автор и Ирина две бездетные,которые уже начали грубовато агрессивно писать ...так что выводы можно сделать.
все же у женщин с детьми нет столько времени и желания доказывать что то кому то в интрнете.
Нормальные женщины с детьми не агрессируют на других людей. Они несут добро в мир,чтобы их дети жили в мире и добре. Но за своего ребенка любого порвать можно)
вчера прочла коммент в духе - когда уже люди поймут, что быть родителем выбор, а не обязанность. Казалось бы очевидная мысль, но нашелся ворох тех, кто высказался, что это все ж обязанность, а не просто выбор. По-моему, это о многом говорит, отсюда все эти срачи. Кто-то сделал потому что посчитал это обязанностью, а кто-то живет хочухой, поэтому первые бесятся.
Это агрессия. Да она есть. Агрессия это признак неудовлетворенности. Бездетные кайф ловят от жизни и живут ради себя поэтому
Большинство людей живут чужой жизнью, поэтому большинство ловить кайф не может (даже бездетные).
Но если самоутешение и самовнушение - это такое плацебо от депрессии и это помогает, что ж тут поделать, пусть помогает.
Иногда это даже становится импульсом для движения вперёд к цели, но чаще - самообман.
Что конкретно грубовато агрессивно я написала? Рассказала о том, что детная абортница клеветала обо мне?
Обратите внимание, что бездетные в этой теме никого не обзывали, а вот детная обзывала.
ну вот вы уже так явно палитесь,оправдывая одну из строн "ну не на пустом же месте они так "
да да а другая строна конечно же на пустом 😄узбакойтесь
Да, давайте поговорим о том, что было раньше - курица или яйцо))
В конце концов именно о жалости пишут детные по отношению к бездетным. Вы не находите, что жалость унижает человека. Вопрос риторический. Потому что и ежу понятно, что унижает. И бездетные закономерно защищаются от таких проявлений "любви".
Тут несколько моментов.
Дети - это колоссальный труд. За пропагандой щастьяматеринства об этом говорят очень мало. Получается, что очень многие шагают в это полубессознательно, лишь смутно понимая, с чем им придется столкнуться. С одной стороны ожидают щщастья, с другой - порарожать, общество давит, родители хотят внуков, мушш требует наследника...А потом вся нагрузка бахается на женщину, а все эти просители не сильно впрягаются помогать. Женщина чувствует себя обманутой и измученной. Она оказывается впряжена в пахоту, а кто-то живет свободно и развлекается - это вызывает жуткое раздражение.
Общество страшно лицемерно и не говорит правды. А правда в том, что женщина рожает ребенка прежде всего именно обществу - дает ему нового члена. Во вторую очередь она продолжает свой род или оба рода - свой и мужа, обеспечивает передачу генов этих родов в будущее. И лишь потом она рожает ребенка непосредственно себе и мужу. Т.е. заинтересованных контрагентов несколько, а вся нагрузка ложится на нее одну. А по идее заинтересованные контрагенты должны оплачивать женщине ее труд: государство - солидными пособиями, род, который она продолжает - реальной и посильной помощью. Но зачем, когда можно обмануть ее перспективой щастьяматеринства, а потом сказать - а ты зачем ражалааа, теперь далжнаа справляться. На это хочется ответить - а что ж вы ей не сказали правды-то? Что работать она будет одна - и за род, и за второй, и за государство. А щастьематеринства потонет в тотальной усталости. А бездетные, не упаханные, соответственно, будут вызывать раздражение.
🤣🤣🤣 хотела только написать, что гость 038, вам должен был бы написать, что вы палитесь. А оказывается нет, она не независимый арбитр, а как раз из тех же детных, что и вы.
И да, вы палитесь - "не дано", "не нормальных", "зло срывать".
Ирина как бы ответила даме, которая вышла уже за рамки, что вполне определённые вещи, и дама (не будь дурой) перестала говорить гадости))
Когда человек определяется с тем, что ему нужно и делает свой выбор, результат которого приносит ему счастье, то он по умолчанию и автоматически становится антагонистом противоположных течений. Ведь он выбрал и он счастлив. И он говорит "Я счастлив и вы так будете счастливы, а если вы этого не понимаете, то вы болваны". И это касается абсолютно всего, религий, семейных ценностей, вредных привычек, карьеризма и домохозяйства. Все критикуют противоположный выбор, потому что для них- это ошибка, а правильный выбор там, где у них самих он себя оправдал. Неужто вы не знали?
Нормальные женщины с детьми не агрессируют на других людей. Они несут добро в мир,чтобы их дети жили в мире и добре. Но за своего ребенка любого порвать можно)
Много ли тех нормальных? Вы же к ним 100% не относитесь.
Кстати 8 часов вечера - разгар для занятий со своими любимыми детьми, или вы их не любите.
вчера прочла коммент в духе - когда уже люди поймут, что быть родителем выбор, а не обязанность. Казалось бы очевидная мысль, но нашелся ворох тех, кто высказался, что это все ж обязанность, а не просто выбор. По-моему, это о многом говорит, отсюда все эти срачи. Кто-то сделал потому что посчитал это обязанностью, а кто-то живет хочухой, поэтому первые бесятся.
🔥
Большинство людей живут чужой жизнью, поэтому большинство ловить кайф не может (даже бездетные).
Но если самоутешение и самовнушение - это такое плацебо от депрессии и это помогает, что ж тут поделать, пусть помогает.
Иногда это даже становится импульсом для движения вперёд к цели, но чаще - самообман.
Большинство людей живут чужой жизнью